즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 12:10:29 ID : 5XzgqnQr82n
진짜 내 이 거의 누렁이 수준이야 나 양치 완전 잘하고 있는데ㅠㅠ 점점 이가 누래진다ㅠㅠㅠ 이 하얘지는 방법? 같은거좀 추천해줘...
이름없음 2020/06/21 12:12:49 ID : 5XzgqnQr82n
사진보다 더 누래보여ㅠㅠㅠ 밝은데 있으면 얼굴하고 색 대조돼서 더 누래보임... (*사진 혐오스러울 수 있다...)
이름없음 2020/06/21 12:13:14 ID : A5glwnA5gkr
스케일링 ㄱㄱ
이름없음 2020/06/21 12:15:23 ID : 5XzgqnQr82n
스케일링 해봤는데 너무 아프더라구... 스케일링 밖에 답이 없는걸까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/21 12:16:40 ID : A5glwnA5gkr
스케일링 할 때 많이 아프면 잇몸에 문제가 있을 수도 있데, 겸사겸사 치과 한번 가보는 게 좋을듯
이름없음 2020/06/21 13:07:51 ID : Pa4FeGmoIE6
스케일링은 화이트닝이랑 다르잖어 이 사이사이 아래쪽에 낀거 없애주는게 스케일링 아니야? 하얘지려면 화이트닝 해여할듯 치아미백
이름없음 2020/06/21 14:45:05 ID : oLgmIFdu3yF
안그래도 치과에서 오라고 하긴 했는데 시간 없어서 못갔거든ㅠㅠ 내일 시간내서 치과 가봐야 겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/21 14:45:44 ID : oLgmIFdu3yF
오 화이트닝 좋은가?? 한번 찾아볼게! 고마워
이름없음 2020/06/21 15:10:03 ID : HxyJVgo5dWj
올리브영에 치아미백 제품찾아봐
이름없음 2020/06/21 16:42:35 ID : oLgmIFdu3yF
고마워!!
이름없음 2020/06/21 18:33:37 ID : 5e7tinWkleK
치약 많이 쓴다던가 박박 닦으면 겉면이 닳아서 상아질(노란색임)이 노출된다더라 그래서 누런니로 보이는 걸수도 있대 겉면을 복구할 수는 없음 +이빨은 사람한테 쓰는 말 아님 치아, 이 라고 말해야함.
이름없음 2020/06/21 19:30:21 ID : oLgmIFdu3yF
헐 진짜ㅠㅠㅠ? 앞으론 이닦을때도 조심해야 겠다...
이름없음 2020/06/21 23:16:49 ID : cpU1A3QoHBc
치아 미백 제품 별로 이에 좋지 않다고 들었는데... 누렇게 되는이유를 알면 좋을것 같아. 안그러면 미백해봤자 돌아오잖아 평소에 커피나 홍차 등 색이 있는 음료를 자주 마시나요?
이름없음 2020/06/21 23:18:09 ID : 5XzgqnQr82n
어... 요즘 스터디 카페 맨날 가는데 거기서 커피 없으면 못살거든ㅠㅠㅠ 설마 커피때문인가??? 진짜 중독수준으로 마시는데...
이름없음 2020/06/21 23:38:57 ID : cpU1A3QoHBc
어. 커피네. "커피의 검정색소인 탄닌이 입 속에 남아 있는 단백질과 결합해 치아 표면의 미세한 구멍으로 흡수돼 치아 색을 누렇게 만든다"
이름없음 2020/06/21 23:57:18 ID : 5XzgqnQr82n
오마이갓.... 고마워... 앞으로 커피 끊어야 겠구만...

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12