즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 19:39:27 ID : HzXs4NAi3yJ
난 없어... 그러니 자네들 어서 아끼는 곡 하나씩 기부 좀 해주시게 내 플레이리스트에 조~장 할테니
이름없음 2020/06/21 23:14:34 ID : yZa061zQrbz
원위 야행성
이름없음 2020/06/25 01:54:24 ID : 5hxQoK1A3TQ
Strawberries & Cigarettes - Troye Sivan 나만 알고 싶다기엔 이미 유명하지만...
이름없음 2020/06/25 12:31:04 ID : fSE2k3yNwIH
Imagine if, green tea honey 요즘 빠졌다 진짜 꼭들어 imagine if는 경쾌하면서 가사는 약간 씁쓸하기도 하고 암튼 되게 좋아. 그린티허니는 걍 엄청 달달해 귀가 살찔거같아 진짜 달콤달달한 노래 짱좋아
이름없음 2020/06/25 12:32:12 ID : fSE2k3yNwIH
가수도 추천하고 갈게 Benee, phum viphurit, johnny stimson, Finneas 이 넷 진짜 너무좋아 신나는 노래도 있고 잔잔한 노래도 있고 다 띵곡제조기들임
이름없음 2020/06/25 20:08:09 ID : HzXs4NAi3yJ
고마워 노래 좋다ㅜㅜ 나 트로이시반 좋아하는데ㅜㅜㅜ 이노래 다시 생각하게 해줘서 고마워 다시 듣는다 이제 고마워ㅠㅜ 노래 되게 좋아 진짜 가수 추천해줘서 고마워
이름없음 2020/06/25 23:51:22 ID : e1yMlDusrwN
정진우gravity b sise u 등등 never not la on a saturday night summer on you i hate u i love u deep blue teacher alec benjamin전곡
이름없음 2020/06/26 03:50:33 ID : ZfWrvva05Qt
Come together 언제 들어도 너무 좋아 락 최고
이름없음 2020/06/26 05:19:54 ID : fSE2k3yNwIH
레던데 노래가 좋다니 진심 감격 ㅋㅋㅋㅋ MAX Acid dreams랑 love me less도 들어봐 그리고 samm henshaw broke도 들어봐 션맨데스 lost in japan 그리고 phum viphurit lover boy도 들어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 막 너무 많이 얘기하면 귀찮아서 보기 싫을텐데 아 근데 다 너무 좋아.... 많아보이지만 수백개의 곡 중에서 고르고 고른거야... 절대 후회하지 않을거야... 꼭 들어봐 꼭이야....
이름없음 2020/06/26 05:20:28 ID : fSE2k3yNwIH
들어보고 좋으면 말해주는거야 꼭이야.. 맘에 들면 더 많이 알려줄수 있어 세상에 띵곡은 너무 많아...
이름없음 2020/06/26 05:29:39 ID : xWp85TXy6oY
이미 유명한가..? 유명하지만 Abir - Tango 발매 했을 때 부터 꾸준히 듣는 노래야
이름없음 2020/06/26 06:07:53 ID : zXyZbg1wnBa
나만 알고싶어서 여기 안적을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 02:43:57 ID : PeMnTO645fb
우효-아마도 우린 이미 알고있을라나 이거 진짜 마이너한 곡이라 우울할때 맨날들음
이름없음 2020/06/27 12:12:24 ID : yGts7cMpbBf
따흑.. 나만 알고 싶었지만... Sickick-bermuda Sickick-kill me slowly The tech thieves-your heart The tech thieves-forget Alec benjamin- outrunning karma Alec benjamin-if i killed someone for you Selena gomez-ring Unlike pluto-no scrubs(cover)
이름없음 2020/06/27 13:38:11 ID : pPeHDutxRzT
알레프 - 공 도시(dossi) - lovememore 이바다 - 야몽음인 설봄 - 틈 Mili - Bathtub Mermaid Alec Benjamin - The Knife in my Back MIIA - Dynasty Scott - Mermaid 아이돌 노래 빼고 완전.. 나만 알고 싶지만 더 알려졌으면 싶고 그런 노래들이야...ㅜㅜㅜㅜ 다 몽환 애절 공허함...? 그런 감성!!
이름없음 2020/06/27 14:05:12 ID : AkskpVcE1jw
New Hope Club- Worse Julia Michaels- What A Time Maisie peters- Daydreams Nlve- Tired Sam Smith- To Die For 음색이 너무 예뻐....ㅠ 첫번째 빼고 다 갬성 즥이는 조곤한 노래라구ㅠ 흑흑 들어줬음 좋겠다....특히 세번째 노래!
이름없음 2020/06/27 22:17:57 ID : NAqnU0nDAkq
스탠딩 에그 - 99 바연길 오에스틴데 요즘 이노래만 들음...지금 학교가서 못하지만 점심때 이거 들으면서 자전거 타고 홍루이젠 가서 샌드위치랑 청포도 에이드 사서 마시면 나유연이 옆에서 바름이랑 쳐다보고 있는 기분임;ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/28 00:34:51 ID : 5PjzbyMnXxP
알아-위아영
이름없음 2020/06/28 02:14:33 ID : ldwk2rcHwmt
데이먼스이어-salty
이름없음 2020/06/28 06:53:34 ID : likoJTVe2Lg
당신,,, 혹시 카폴 구독자?
이름없음 2020/06/28 12:35:18 ID : 3RDvCnQspat
말리부나이츠
이름없음 2020/06/28 15:32:38 ID : snSIFdvg0ty
No use-Christian Leave
이름없음 2020/06/28 17:28:53 ID : NAqnU0nDAkq
조짜르트 - 흩날리는 꽃잎아 (Feat. 술제이, 김민정) 이노래 개좋아... 다들 꼭 들어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음....
이름없음 2020/06/28 17:30:40 ID : pPeHDutxRzT
어떻게 알았대,,, 맞아,,,
이름없음 2020/06/28 18:45:35 ID : nzQla8jh9a6
Backstreet Boys- As long as you love me 이거 개띵곡 아무한테도 안알려준곡 쓰고간다ㅠ
이름없음 2020/06/28 22:08:13 ID : BcIE2nAY3xz
레이첼 야마가타 Be be your love 가사... 가사... 존예...
이름없음 2020/06/29 21:00:42 ID : k5VgmILanu8
꽤 유명해서 나만 알고싶은 그런 건 아닌데 한요한 어떡해야돼, 12:00, 불꽃!!! 국 힙 좋 아
이름없음 2020/06/30 22:26:31 ID : HzXs4NAi3yJ
얘들아 다 들으려면 좀 걸리겠다 너무 고마워 하나하나 듣고 후기 남길게
이름없음 2020/06/30 22:27:48 ID : tijdA5dU0lg
난 내 인생곡 뽑으라면 뮤비포함해서 백예린-우주를 건너! 시간 나면 3분만 투자해서 유튜브로 뮤비랑 같이 봐줘ㅠ 뮤비가 진짜 최고고 노래도 너무 예뻐
이름없음 2020/06/30 22:48:34 ID : HzXs4NAi3yJ
레더 나랑 취향이 비슷하구나? 노래 정말 좋아.. 진짜ㅠㅠㅠ 오! 들어봤는데 멋있는 노래다 레더가 말해달래서 솔직하게 말해주려고 했는데 phum viphurit lover boy는 내 취향이 아니여쪄ㅠㅠㅠ 그거 말고는 진짜 정말 좋아서 플레이리스트 담았어! 고마워ㅠㅠㅠ 레더의 신중함이 너무 귀여워 노래 잘 들을게 이건 나도 아는 띵곡! 너무 좋아 고마워ㅎㅎ 아쉽네ㅜㅜ 마음이 변하면 꼭 알려줘 히히 아니 나 몰랐는데 이 노래 진짜 위로될 거 같아 막 감성타게 돼 알려줘서 고마워........ 기분이 몽글해졌어
이름없음 2020/07/01 05:38:58 ID : fSE2k3yNwIH
앗 ㅠㅠ lover boy가 별로라니 아쉽지만 나머진 맘에 들었다니 다행이네
이름없음 2020/07/01 13:09:18 ID : U0lfWo3UZbb
케이시-사랑받고싶어 윤토벤-서툰이별을하려해 노래개좋아 진짜
이름없음 2020/07/03 03:48:30 ID : cIILgo1wpSL
세븐틴 퍼포먼스팀 - moonwalker // - swimming fool // - 13월의 춤 // - shining diamonds 나 캐럿 아니다.... 퍼포팀 명곡 개많음... 추천함다
이름없음 2020/07/03 21:02:30 ID : zanCksqpaoH
세븐틴 좋겠다, my my, 어른 아이, 같이 가요

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스은혼 재밌어?new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 253 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48303 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4904 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6819 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26861 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37430 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3635 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4092 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42366 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12