즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 20:04:14 ID : nVbBgqo0q6k
시국땜에 여행도 못가고 많이 답답하지 다들ㅠ 여행가고 싶다고 생각하던 중에 일본여행 갔던게 생각나서 스레 세워! 나는 정보를 얻고 싶어도 없어서 거의 도박식으로 여행 갔었어ㅠㅠ아무래도 성인이 여행가는 것보다 미자가 여행가는 게 제약이 좀 많으니까ㅠ 혹시 시국 끝나고 미자끼리나 미자 혼자 여행 가고싶은 사람 있음 궁금한거 다 답해줄게! 조금이라도 도움됬으면 좋겠엉 나랑 놀아줭🤣🤣 (나는 도쿄만 갔어서 지역질문은 도쿄밖에 못 말해줄것같애 미안ㅠ)
이름없음 2020/06/24 00:08:46 ID : XApbA2ILatz
헐 나 나 이번 중간기말 다 끝나면 짧지만 주말동랑 1박2일로 혼자 일본다녀오려했어 미자비행기탑승이랑 숙소예약 어떻게 해결했는지 알려줄 수 있울과..???
이름없음 2020/06/25 00:34:28 ID : nVbBgqo0q6k
비행기탑승은 걱정할거 암것도 없어! 그냥 왕복티켓 예약구매해서 갔는데 음 그나마 성인이랑 미자랑 다른건 면세점 들어가기 전에 성인은 자동으로 기계가 해줘서 들어가는데 미자는 직원분이 여권 확인해주는정도? 성인이랑 미자 차이 없어! 숙소는 정말 난관이었지...미자만 숙박은 거부당할수도 있으니까...원래 숙소에 물어보려 했었는데 내가 갔던 숙소는 이메일이 없드라..ㅎ 그래서 아고다라는 앱에서 숙소 예약하고 혹시 모르니 부모님 동의서 다 쓰고 챙겨서 갔는데 정작 가니까 예약 확인했는지 물어보고 확인되니까 그냥 키 주드라? 내가 성인인줄 알고 그런걸수도 있지만 그때 당시엔 고1이었는데 중딩이냐 물어볼 정도로 어려보였어...미자라고 안받아줄까봐 긴장했는데 넘 쉽게 통과되서 뻘쭘할 정도였어...
이름없음 2020/06/27 01:02:44 ID : BcJSLaleNwI
숙소예약할때 아고다로 했다고했는데 미자가 신청해도 괜찮아..? 항공권은 어떻게 예매했어?
이름없음 2020/06/27 12:05:31 ID : nVbBgqo0q6k
아고다로 예약할때 성인이랑 미자 몇명인지 물어보는데 미자 두명으로만 설정하면 예약이 안되드라구 그래서 그냥 성인이라 하고 예약했엉 항공권은 친구가 예매했는데 기억이 잘 안난다하네...내가 그나마 기억나는건 제주항공 탔는데 제주항공 사이트에서 예매했을껄...?
이름없음 2020/06/30 22:45:09 ID : q7s9vxBgpcI
헐 고맙숩니당
이름없음 2020/07/03 14:59:17 ID : asmIIIJU3TU
몇박 며칠로 갔어?
이름없음 2020/07/03 15:21:30 ID : nVbBgqo0q6k
3박 4일!
이름없음 2020/07/03 15:31:22 ID : asmIIIJU3TU
헉 그렇구나 혹시 비용은 얼마정도 들었어?
이름없음 2020/07/03 15:35:00 ID : nVbBgqo0q6k
사실 학생이니까 100만원선에서 가자했는데 120이 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 비행기 40 숙소 30 나머지 50으로 갔다왔어
이름없음 2020/07/03 19:51:16 ID : asmIIIJU3TU
헉 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 코로나 가라앉음 혼자 여행 꼭 가야겠다 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/18 08:01:33 ID : Xzf9fVampWi
친구랑 둘이서 일본 여행 가보고 싶은데 나랑 친구나 이성이라 ㅠ 남친은 아니고..ㅋㅋㅋ 우리가 중3인데다 학기초고 둘다 좀 나이에비해 어려보이는 얼굴이라.. 항공권은 그렇다고 하는데 숙소는 어떻게 해야할까..? 부모님 동의서는 받을수있어!

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 308 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1079 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전