즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 22:53:21 ID : PikoLhBuk4E
퇴폐적인거 보고싶음 저런 웹소설이나 성인 웹툰은 좀 봤는데 영화 보고싶다 둘이 사랑하다가 서로 미워하면서도 놓지못하고 같이 죽을까? 약간 이런 분위기... 내가 좋아하는거는 그 성인웹툰중에 러브오어헤이트라고 비엘 웹툰이 있는데 그런 분위기면 좋을거같아 그렇다고 영화가 꼭 성인이여야 할 필요는 없고... 영화 보는거 취미로 들여볼까 하니까 추천 해주라
이름없음 2020/06/27 19:52:50 ID : ioZa3u2ranC
나락으로 떨어지는 로맨스 드라만 있는디... 나중에 해피엔딩 이긴 한데 중간에 서로 붙잡고 결국 이 세상에 우리 둘밖에 남지 않으면 서로에게 서로밖에 남지 않으면 어떡하지 하고 우는 모습이 백미임.. 이스트 사이더스 그리고 한니발도 추천
이름없음 2020/06/28 13:29:30 ID : PikoLhBuk4E
흠 새드엔딩을 좋아하지만 그런 내용이라면 한 번 보고싶다... 서로에게 서로밖에 남지 않으면 어떡하지 말 너무 낭만적이고 쓸쓸해ㅠ 추천해줘서 고마워
이름없음 2020/06/28 15:59:40 ID : dBhxWjdAZfP
웅웅 새드엔딩새드엔딩..드라마밖에 안보는 내 인생은 Cucumber는 다크코미디 +남주얼굴 쵝오 +퀴어+19로 재밌더라 미안 영화..새드엔딩..찾아볼게.. 아아 맞다 내 이름은 조나스 새드엔딩이라기 보단 열린 결말이긴 한데 약간 해피 쪽? 남친이 죽은 후 ptsd로 고생하는 그런 슬픈 남주의 찌질스러운 영환데 되게 퇴폐적 늒힘 그리고 배트맨 시리즈! 로맨스 라기 보단 히어로지만 배트맨 자체가 다크 히어로 즉 악당을 처리 한다지만 법을 어기면서..암튼 되게 시리즈마다 느낌이 다른데 앤서니가 캣우먼으로 나온게 새드+퇴폐 느낌 좋앙 빌어먹을 세상따위하고 아이엠낫오케이 이거 두개도 추천 영화 잘 안봐서 미안타.. 아 맞다 또 들어본건 킬유어달링, 패왕별희 패왕별희는 진짜 소개영상 봤는데 미쳤음 아진짜 꼭 봐 킬유어달링은 그냥 느낌상 퇴폐 느낌
이름없음 2020/06/28 19:41:58 ID : AqmHyLhBwMr
빌어먹을 세상따위 진짜 최고야.. 퇴폐적이면 퇴폐적이고 폐륜을 넘은 범죄행위 저지르고 다하는데 너무 재밌어 진짜 꼭 봐
이름없음 2020/06/28 20:58:42 ID : PikoLhBuk4E
이렇게 정성스럽게 챙겨줘서 너무 고맙다... 꼭 챙겨볼게 고마워 레더가 그렇게까지 극찬하니까 기대된다 챙겨볼게 고마워’
이름없음 2020/08/11 13:28:16 ID : ja5O1beNy0m
킬유어달링 퇴폐느낌 맞아!! 난 아직도 결말이 약간 이해가 안되지만 재밌게봤어 얼굴이 진짜 재밌어!!
이름없음 2020/08/25 03:32:27 ID : rhvDBAi8nSL
걍 설명 듣자마자 한니발 생각 났다 근데 이제 넷플에서 못 봄 큐ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44830 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48238 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4849 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6762 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26807 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37375 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3581 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4038 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25234 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42311 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 455 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7263 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3635 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1241 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 903 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11