즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 22:57:14 ID : 2JRB9a4Hu07
동생이 내가 엄마랑 얘기하고 있는데 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ이러면서 웃는거야. 그래서 내가 엄마앞이라 욕은 못하고 등짝을 찰싹 때렸다? 좀 약하게. 근데 세살 차인데 이러는거 보면 나 좆으로 보고 있는거 맞지? 내가 엄마 없을때 찾아가서 나 너한테 ㅂㅅ이라는 말 들을사람 아니고 다시한번 내 앞에서 그딴말 지껄이면 가만안둔다.라고 말했더니 들은체도 안하길래 알아처먹었냐 하고 방에 들어왔는데 잘한거야?ㅜㅜ
이름없음 2020/06/21 23:48:01 ID : Ds8i4Fhbu4F
걍 무시하고 니도 뭐만 하면 ㅋㅋㅋ장애냐? 대가리에 뭐 들엇음? 이런 식으로 해보삼그럼 지도 빡쳐서 싸움날건데 거기서 제압하셈 아 근데 이길 자신 없음 ㄴㄴ
이름없음 2020/06/21 23:50:17 ID : WmNs5TTTPdw
보니까 남동생에 여자 누나인 것 같은데(아니면 미안) 무기를 들고 후려쳐 개패듯이
이름없음 2020/06/21 23:56:09 ID : ffbyK2ILhvy
동생 아직 초등생2~5학년 정도면 서열정리ㄱㄱ 나도 어렸을때 누나 무시하다가 언제한번 비오는날 먼지날때까지 맞고 서열정리됨
이름없음 2020/06/21 23:57:13 ID : 2JRB9a4Hu07
동생 아무래도 좀 찐따같은데 요즘 운동해서 하 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로는 조질 수 있는데
이름없음 2020/06/21 23:57:47 ID : 2JRB9a4Hu07
어 누나랑 남동생 관계 맞아. 아 한번 더 그러면 날라차기 해볼게
이름없음 2020/06/21 23:58:16 ID : 2JRB9a4Hu07
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ중2랑 고2다..ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ중2병 씨게 온거 같애서 더 힘들다 나는 공부땜에 힘든데
이름없음 2020/06/22 00:01:01 ID : WmNs5TTTPdw
와 어떡하냐 나랑 존똑인데? 내 동생도 존나 나대는데 이제 힘으로 이길 수 없서... 동생 방에 컴퓨터 있고 나는 노트북 써서 걍 니 전선 가위로 잘라버린다고 협박함^^
이름없음 2020/06/22 00:01:46 ID : WmNs5TTTPdw
2레스랑 조합해서 싸움붙으면 빠따같은 걸로 제압해라ㅋㅋ
이름없음 2020/06/22 00:05:35 ID : ffbyK2ILhvy
레스주인데 중2면 제압 가능할걸?너가 동생 깔아눕히고 그위에 앉아서 손톱으로 목이나 팔 ㅈㄴ긁으면서 공격하면 됨 나도 그렇게 참교육 당함
이름없음 2020/06/22 03:57:16 ID : zbCrzaskk07
멱살 잡고 와사바리 팅군 다음에 올라타서 개패셈 ㅇㅇ 효과직빵임 여기서 포인트 울어도 멈추면 안됨 걍 와 이건 진짜 존나 심했다 ,그래도 동생인데 이래도 되나 싶을 정도로 존나패야됨 ㅇㅇ
이름없음 2020/06/22 07:21:08 ID : zcHBgjbg1vj
남동생들 지가 누나를 힘으로 개쳐바를 수 있다는 망상병에 찌들어서 나대는 거니까 무기 들고 때려 그냥ㅋㅋ 동생이고 뭐고 그런 짓하면 뒤지게 맞아야지ㅠㅠ 존중은 걔가 나를 존중해줄 때 나도 하는 거지 걔는 널 그냥 호구로 보는 거야 나도 남동생 있고 6차이인데 얜 내 말에 대답도 안 하고 아무리 해도 건성으로 하길래 똑바로 대답할 때까지 뺨 때렸어 물론 고쳐지진 않았지만 말은 잘 듣더라
이름없음 2020/06/22 10:18:00 ID : iqpffgo0snO
헐 나도 세살 차이고 비슷하무ㅜ 근데 세살 차이 동생은 ㄱㅊ 한데 6살 차이 동생이 있거든? 그 새끼는 ^^ㅣ발 새엄마 딸이라 더 심함 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/22 10:21:36 ID : nSE8rs3vbfO
난 어릴때 내 남동생이 시비걸면 무조건 개팼는데ㅋㅋㄱ 한 살차이라 진짜 심했어 일단 때리고 싸우면서 친해지니까 커서 좀 철들고 시비 거는 일은 없더라 지금은 사이 어색해도 시비는 안검
이름없음 2020/06/22 17:31:10 ID : Fiqrze2Mqi7
헉...부모님이 뭐라 안하셔?? 안말리셨어?
이름없음 2020/06/22 18:33:36 ID : hs03wmpWi5R
부모님 없을때 싸웠어ㅜㅜ
이름없음 2020/06/22 18:37:09 ID : NzbBhvBaoHD
동생 팬티 한장씩 버려
이름없음 2020/06/22 20:57:18 ID : 2JRB9a4Hu07
경험담인가 혹쉬..?ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/22 20:58:22 ID : 2JRB9a4Hu07
미쳤다 너무 공감. 나 개쳐바를수 있다고 생각하는거 같긴해..저번에 자꾸 나한테 팔씨름 하자고 해서 내가 난 좆밥이랑은 안한다고 하고 안했거든. 아 그냥 동생이랑 손잡고 팔씨름 한단거 자체가 소오름인데 왜 하고 싶은거람
이름없음 2020/06/22 20:58:43 ID : 2JRB9a4Hu07
언니랑 여동생사이? 오빠랑 여동생?
이름없음 2020/06/22 21:00:18 ID : 2JRB9a4Hu07
형이랑 남동생이니..ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ내가 개패면 엄마랑 아빠가 나한테 뭐라할듯..남동생이 나한테 잘못했을때 존나 화내면 정당방위 인정되냐
이름없음 2020/06/22 21:00:46 ID : 2JRB9a4Hu07
오우..ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋ미쳤다 진짜 덕분에 완전 웃었다 레주야 너무 웃곀ㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅌㅋ
이름없음 2020/06/22 22:12:57 ID : xXvu8i783zX
나도 남동생 있고 1살차이나는데 1년정도 전까지만 해도 딱 저랬어 근데 지금은 싹싹하게 굴고 괜찮아짐
이름없음 2020/06/22 23:21:38 ID : K7z9a2q3TO2
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 이제 빤쮸가 서서히 없어지고 노팬티로 학교 가야할 날이 올거다...
이름없음 2020/06/23 05:09:22 ID : nSE8rs3vbfO
나 여자야ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 내가 좀 혼났는데 계속 싸우다 보니 엄마도 내 잘못 아닌거 아니까 동생 혼내고 난 봐주더라
이름없음 2020/06/23 08:46:31 ID : iqpffgo0snO
내가 첫재 언니, 둘째 여동생, 셋째 막내 새엄마 딸랑구
이름없음 2020/06/26 09:07:31 ID : 7vyE3Baq6kk
남자애면 지금 잡아. 나중에 커서 지가 힘으로 이기는 나이 돼서싸움이라도 대판나면 누나 때릴 수도..야 싹쑤 노랗다..으...어릴때 확 휘어잡아놔
이름없음 2020/06/26 18:56:02 ID : i646nVgo6o7
난 그래도 중2때 친하게 지낸 케이스인데 중2가 그러는거면 ㅈ으로 보는거긴 하지..근데 중2정도면 좀 많이 크지 않았나? 힘으로 제압하긴 지난듯..그냥 말로 조지는게 나을듯한데??
이름없음 2020/06/27 09:50:07 ID : 2JRB9a4Hu07
아 휘어잡기 잘 못하는데..ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/06/27 09:51:55 ID : 2JRB9a4Hu07
오 중2따 친해진 케이스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동생 중2병 오지게 온거 같음 ㅎㅎㅎㅎ힘은 내가 저번에 팔씨름 했다가 밀림..짜식 좀 하네..담엔 말로 조지다가 안들으면 발로 차면서 싸우고 싸움끝나면 남동생 팬티 한장씩 버려여겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 10:02:27 ID : 440nyK2NzcJ
장애냐니 워딩 좀 가려
이름없음 2020/06/28 09:34:29 ID : Ds8i4Fhbu4F
ㅂㅅ이란 말도 장애임 차피 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/28 10:11:13 ID : LfcNunva61u
아직 어릴때 잡아둬야 너보다 쎄졌을때도 말 잘듣는다
이름없음 2020/06/28 20:56:08 ID : IMnSIJXtirv
중2병 오기 전에 서열정리 해야하는데 늦었네..
이름없음 2020/06/28 20:57:16 ID : xxxxBhAmGsr
남자 형제에 둘 다 10년 넘게 격투기 배운 우리집은 한 번 싸움나면 서로 피터지고 난리나서 둘 다 서로 안 건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 굳이 안 건들고 동생도 나 안 건들고. 싸우면 이기는건 둘째치고 둘 다 좀 많이 다친다...
이름없음 2020/06/29 00:53:50 ID : 7gi8o1xwnDx
ㅂㅅ이란 말도 장애면 그것도 안 써야지;;
이름없음 2020/06/29 08:11:08 ID : koJO09Ai67x
아니 맞대응하는거잖아ㅋㅋ지금 그걸 갑자기 왜 따짐
이름없음 2020/06/29 16:10:36 ID : 2JRB9a4Hu07
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ중2병 오기전까진 착했다고ㅜㅜㅠㅋㅋㅅㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 16:11:08 ID : 2JRB9a4Hu07
오우..격투기..싸우면 진짜 피터지겠닼ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 22:41:53 ID : Y1a659jtba9
싸우지마 장애나 ㅂㅅ이 지양해야하는 워딩은 맞지만 도 맞대응한다고 한 말이잖아 물론 맞대응이래도 똑같은 수준의 언어로 대응할 필요는 없다봄
이름없음 2020/06/29 23:40:56 ID : 2JRB9a4Hu07
나 레스주인데 다들 여기서 싸우지마 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/06/30 11:37:41 ID : 2JRB9a4Hu07
레주들아 나 오늘 또 개발리고 왔어ㅜㅜㅜㅜㅠ어떡함 진짜
이름없음 2020/06/30 11:41:23 ID : 2JRB9a4Hu07
밥먹는데 동생이 허겁지겁 빨리 먹는거야(롤 켜놓고 나와서) 그래서엄엄마: 왤케 빨리 먹어 천천히 먹지 나: 빨리 하고 게임하러 들어가봐야해 얘 동생:닥처 나:아니 내가 틀린말했나? 동생:수학6등급짜리 아주 효녀네~ 나:6등급 아니거든. 등급도 없는주제에 등급을 논하지 마라. ㅅㅂ나 수학 6등급에서 올려서 지금 4등급인데 아진짜 네가 이딴말까지 들어야하냐..근데 어찌보면 내가 먼저 시비턴거라 아무것도 못함..진짜 6등급 하ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ부들거리면서 말했다
이름없음 2020/06/30 12:26:46 ID : 2JPilxvipe3
남매야? 아님 형제? 자매??? 우리집은 자매인데 내동생 성인된 지금까지 나한테 절대 안개김. 그렇다고 내가 막 때리고산건 아닌데, 한번씩 깜짝 놀랄정도로 때려가지고 나한테 절대 안까불어 ㅎ.ㅎ... 막 엄청 두들겨 패는게 아니라, 한번씩 예상치 못한? 별거아닌 상황에 소리 크게 나게끔 때리면 그 충격이 엄청 오래감. 난 저때 속 텅빈 산타 초콜렛으로 동생 머리쳤는데, (하나도안아픔) 동생 충격받아서 그뒤로 나한테 안개김 나중에 엇나가고 사고치는거 감당할 자신 없으면 지금 휘어잡아놔....너 동생 말하는 싸가지보면 예사놈이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 언니? 오빠? 형..? 한테 저렇게 개기는거 알면서도 뭐라 안하는게 젤 큰 문제지만 ㅠ 부모님이 안하시면 너가해야지. 부모님께도 말해 중간에서 중제 안해줄꺼면 내가 어떻게해도 말릴생각하지마시라고.
이름없음 2020/07/01 11:43:44 ID : 2JRB9a4Hu07
하 진짜 말하는 싸가제 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 그냥 서로 무시하고 지내서 휘어잡을일이 별로 없긴해..ㅜㅜㅠ아오 진짜 너무 스트레스다. 엄마한테 말했더니 동생이 앞으로 안그러겠대~ 이러고 끝남

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 79 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 661 Hit
2레스.new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 307 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 172 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 472 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19