문득 떠오르는 것들이 이번생에서 일어난 기억들이 아니야. 이 현상은 1년전부터 이어져왔고 기억들도 상상하면 보이는 기억이 아니라 무슨 단어가 툭 떠오르면 그거랑 관련된 나와의 관계들이 떠오르는 느낌이야.

스레주야아 나두 봐줄 수 있을까..?이런거 관심은 많은데 무당집이나 그런데 찾아가기엔 겁이 많아서..

스레주야.. 나두 알려주면 안될까ㅠㅠㅠ 귀찮으면 안해줘도 되❤️

나도봐주면 안될까?전생에 대체 뭐였길래 이렇게 힘든가해서ㅠ

헉 첨부터 읽고왔는데 짱신기하다.. 혹시 실례가 안된다면 나도 봐줄수 있을까?ㅠㅠㅠ

난 어릴때 이상한 감각이 느껴질때가 있었거든. 다른사람한테 말해본적도 있는데 다들 나같은 경험은 없다더라. 그런데 너라면 뭔가 알수있을수도 있을것 같아서 좀 물어볼게. 뭔가 나는 갑자기 나른해지면서 나는 이 인간이 아니야. 라는 생각에 휩싸였다해야하나, 마치 내 여태까지의 삶이 갑자기 (인간이 아닌)내 영혼이 잠깐 들어있는것 같은 느낌? 나는 이미 다 살았고 모든걸 다 아는데 왜 이 몸에 들어가 있지? 하는 생각이 드는데 이 느낌이 너무 무서워서 머리속으로 "나는나야 나는나야" 하고 수십번 생각하면서 진정시켰던것 같아. 막상 정상적인 감각으로 돌아오면 아무생각없는데 돌아오기 전에는 아냐 이몸으로 살순없어 라는 생각이 들더라구.. 어릴땐 심하면 1주일에 한번정도 이랬는데 요즘에는 1년에 한두번 밖에 안그래.. 혹시 이것도 전생이랑 관련이 있을까?? 늦어도 괜찮아 기다릴게!

헐헐 너무 신기하다 스레주 나도 한 번 봐줄 수 있을까??

스레주야 혹시 가능하면 나도 봐줄 수 있어???????!?!?!?!?!?

스레주야 나도 봐줄수있을까??

스레주야 혹시 이거 본다면 나도 봐줄수 있을까? 사는게 너무 힘들고 지쳐서 무당집 같은데 가고 싶은데 뭔가 무섭고 복비보단 생활비가 먼저라 못갔거든 혹시 보이면 한번만 봐줘

레주야 바쁜데 미안해! 나는 어때 보여?

여기에 줄서면 되는건가? 스레주야 나도 좀 부탁해도 될까???

나도 괜찮을까 ㅠㅠ?

혹시 나도 해줄 수 있어?
스크랩하기
레스 작성
3레스 2020.08.08 107 Hit
괴담 2020/08/08 00:03:50 이름 : 이름없음
6레스 꿈이 너무 무서워요 호달달ㄹ 2020.08.08 76 Hit
괴담 2020/08/08 06:45:36 이름 : 이름없음
310레스 《 금기스레 》 2020.08.08 29273 Hit
괴담 2018/03/05 09:14:07 이름 : ◆O8oY1dA7zfg
156레스 손버릇이 나쁘던 친구가 손버릇을 고치게 된 썰 푼다 2020.08.08 3391 Hit
괴담 2020/07/02 22:59:57 이름 : 1
36레스 계속 이상한 상상을 하는데 이거 정신병일까? 2020.08.08 244 Hit
괴담 2020/08/07 11:03:57 이름 : 이름없음
23레스 2020.08.08 102 Hit
괴담 2020/08/07 18:28:30 이름 : 이름없음
715레스 » 내 기억인데 이번생은 아니야 2020.08.08 6250 Hit
괴담 2020/06/21 23:08:09 이름 : 이름없음
11레스 이상한 아저씨 2020.08.08 103 Hit
괴담 2020/08/06 23:19:49 이름 : 이름없음
6레스 반복되는 꿈 2020.08.08 30 Hit
괴담 2020/08/08 00:00:46 이름 : 이름없음
29레스 2020.08.07 99 Hit
괴담 2020/08/07 19:48:52 이름 : 이름없음
129레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2020.08.07 3836 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
141레스 영서와 수진이 2020.08.07 1276 Hit
괴담 2020/07/28 19:08:05 이름 : 이름없음
106레스 키사라기역 알아? 얼마전에 이괴담 보고 너무 놀랬어 2020.08.07 1793 Hit
괴담 2020/07/30 17:59:08 이름 : 이름없음
14레스 하교길 나무에 구두가 걸려있어 이거뭐임? 2020.08.07 533 Hit
괴담 2020/08/04 13:45:30 이름 : 이름없음
272레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2020.08.07 3556 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음