즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/22 18:49:06 ID : Zhe0pSNyY7d
와시발ㅋㅋ 지금 70점도 턱걸이할지말지 모르겠다 무서워서 가채점도 안해봤다 진짜 내 수학실력은 레전드다... 중학교땐 수학시험에서 모르는 문제가 나온적이 없었는데 고등학교 올라와서 모르는 문제가 두 문제나 나오니까 너무 당황스러운거임 아 이건 도저히 안되겠다 싶으면 그 문제 포기하고 검토를 하던지 마킹을 확인하던지 했어야 했는데 내가 순발력이 바닥이라 그 생각을 못하고 같은 문제만 계속 붙잡고 있다가 시험시간 끝났다... 와 어케 이럴수가 있냐 코로나때문에 난이도 좆밥으로 나올줄 알았는데(실제로 과학은 그랬음) 거하게 배신당했다 씨발! 으어어.
이름없음 2020/06/29 03:02:19 ID : pTXtfQk9AnQ
괜찮다... 나 확률과 통계 65점이다... 힘을 내라
이름없음 2020/06/29 20:51:09 ID : E1a4JSE2lhc
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두? 야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 우리 학교 시험 개어려운데.애들 ㅈㄴ 잘해 ㅈ같게 진짜
이름없음 2020/06/30 06:16:22 ID : K0k1dBdSE2n
야 너두? 야 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 수학 개 어려웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평균이 40점대니까 말 다했지 뭐ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 12 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 9분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 69 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 65 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28