즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/22 22:44:30 ID : bfQmldBfe2E
매일 이 스레 올리면서 변화? 나 그냥 이것저것 기록해보려고 아무래도 혼자 하기에는 의지도 많이 없는 것 같고 그래서 사람들 꽤 있는 곳에 쓸거양!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/22 22:46:12 ID : bfQmldBfe2E
@1일차 간식 학교 다녀와서 아이스크림, 젤리 스트로우 하나 먹었다! 밥은 먹던 그대로 먹고 간식 없고 매일 아파트 2-3바퀴 뛰기로 했당!! 뛰기는 수요일부터 시작
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/22 22:47:22 ID : bfQmldBfe2E
아 참고로 160 조금 안되는 키에 55-60정도로 몸무게 추정하고있어 더 나갈수도 있겠지만,, 다이어트 팁이나 응,, 그런거 알려줄래?
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/23 21:51:40 ID : bfQmldBfe2E
왁 오늘은 70칼로리짜리 음료수 하나 먹었러!! 아직은 조금 더 노력해봐야 알겠지만 물도 많이 먹고 있어 수요일부터 뛰기로 했는데 그때부터 장마 시작..이라네? 하늘도 내 다이어트를 안도와주네.. 땅끄부부 영상 시청하면서 2-3번 돌려보려구!!
이름없음 2020/06/23 22:38:06 ID : VdPdA1Bgo0n
레주야 초반부터 너무 무리하지 말고 딱 이 3가지만 지켜봐! 하루 3끼 챙기기(군것질X), 저녁 7시 이후 금식하기, 땅끄부부 층간소음 없는 전신 다이어트 운동(15분) 이렇게! 1-2주 정도 꾸준히 해보다가 괜찮은 것 같으면 강도를 높여서 저녁 간단하게 먹기(ex.고구마, 계란, 우유 등등), 땅끄부부 칼소폭(30분) 이런 식으로 해주면 좋아! 더 빡센 근력운동 하고 싶으면 윗몸 일으키기, 레그레이즈, 플랭크 추천! 운동 전후에 스트레칭 잊지 말고 다이어트 화이팅해!
이름없음 2020/06/24 00:07:13 ID : bfQmldBfe2E
헐 레스주 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 학원에서 8시에 오는 날이 많아서 7시 금식은 아무래도 못지켜... 오늘 딱 전신 다이어트 운동 했어!! 우리 통했당😆 간식은 진짜 전보다 훠어어엉ㄹ씬 안먹고 있고 밥은 조금 잇다가 3분의 1?? 정도 줄여보려궁웅❤️ 진짜 다시한번 레스주 고마워!! 사랑행😘💖
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/24 19:00:15 ID : bfQmldBfe2E
오늘 간식 아예 안먹었당~~~ 오늘 학교 다녀와서 땅끄부부 유산소운동 1시간이랑 뭐 이것저것..했당 몸무게 정확하게 쟀는데 61.6 하 이정도로 나갈 줄 몰랐는데 생각보다 엄청 무거워졌어... 영어 끝나구 15분짜리 운동 해야징 악 배고파 배고파 배고파ㅏ아아아아ㅏ
이름없음 2020/06/25 16:40:16 ID : bfQmldBfe2E
와 밥 1/2? 1/3 정도로 줄이니깐 배에서 지금 꼬르륵 소리 나는 거 봐... 나 진짜 살 뺄거야 아무렇지 않은 척 했지만 사실 내 인생 최대 몸무게 갱신이라서 충격먹었단말야..
이름없음 2020/06/25 16:45:16 ID : dU3SJO61AY5
밥 줄이지 말구 간식줄여 기초대사량 확 낮아지더라..
이름없음 2020/06/25 17:58:52 ID : o1xyHzRBe7B
내가 알기론 기초대사량은 운동량에 따라 달라지는 걸로 아는데...? 아닌가?
이름없음 2020/06/25 18:03:08 ID : QpPbfU0pQk8
운동량도 영향을 주는데 먹는게 젤 컸어 나만 그랬는진 모르겠지만 나도 거식 폭식 비슷하게 왔어서 한끼 밥먹을바엔 젤리먹자~ 이 마인드로 살았는데 위 건강 정신상태 다 터짐 나도 스레주처럼 간식은 먹고 밥 줄여야지 이러다가 시작한거라서.. 저렇게 먹으면 칼로리는 칼로리대로 다 섭취하고 섭취하는 영양분이 밥에 비해 불균형하고 심지어 더 찔만한 요소들도 많이 있어서 그런거같아
이름없음 2020/06/25 19:23:41 ID : o1xyHzRBe7B
아하 그랬구나. 나도 다이어트 중인데 난 살 빼려면 간식은 무조건 끊고 밥도 평소보다 줄이는 게 맞다고 생각해서 그렇게 하고 있거든. 잘 먹고 운동하면 건강한 돼지 된다는 말도 봐서 식단도 하고 운동도 해야겠구나 싶었구. 결론은 우리 모두 다이어트 화이팅😂
이름없음 2020/06/25 20:09:32 ID : bfQmldBfe2E
웅 요즘에 간식 1도 안먹고 아침 점심 저녁 조금 줄여서 먹고 이썽ㅇ!!!
이름없음 2020/06/25 20:11:36 ID : bfQmldBfe2E
음..? 내가 간식은 먹고 밥을 줄인다는 얘기를 했었나..???? 아이 뭐 어쨌든 나도 먹는게 영향이 되게 많이 오더라 2주 정도 지나면 얼마 빠져있을지 궁금하다!!
이름없음 2020/06/25 20:11:48 ID : bfQmldBfe2E
다이어트 화이팅!!!!!!!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/27 09:16:20 ID : bfQmldBfe2E
와웅 되게 오랜만인 기분..?????? 저 그동안 홈트 1시간씩 했어요!!!!!! 잘했둉!!!!!!!!! 세끼 다 챙겨먹는데 양 줄여서 먹구 칼소폭이랑 이것저것..하고있어 배랑 다리랑 팔이랑 다 알배겨서 아파 죽겄어..
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/27 10:45:43 ID : bfQmldBfe2E
시작한지 3일 지났나 4일 지났나?? 1키로 빠졌댱..
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/27 23:27:25 ID : bfQmldBfe2E
5일차였었네ㅎㅎㅎㅎ 크으 오늘도 힘들었다 점점 새로운 홈트 하려구 노력중이야! 칼소폭 30분짜리랑 허벅지살 빼는 영상 2가지, 복근 만드는 운동 2번, 승모근 얼굴 빼는 운동 1번씩!!!!!!!! 아이고 다 하면 1시간에서 1시간 반 정도 걸린다 살 목표치까지 빼고 나서도 홈트는 계속할거야!! 11키로 뺄 수 있을까...솔직히 조금 무리해서 잡긴 했는데 그 정도가 딱 옷 핏이랑 키랑 잘 어울릴 것 같아
◆7dO1g1DAqp8 2020/06/27 23:31:25 ID : bfQmldBfe2E
나도 옷 이쁘게 입고 싶다.. 지금 온 몸이 찢어질 것 같아 오늘은 배가 안아프네 열심히 안했나봐 내일은 배 운동 위주로!! 7일에 1키로 빠진다고 잡으면 엄 77일 걸리네 약 2-3달! 그 다이어트 정체기 제외하구.. 그럼 기본적으로 5개월 이상은 걸리겠당 겨울엔 니트도 입고 다니고 교복 치마 이쁘게 입고 다녀야지!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/29 00:28:45 ID : bfQmldBfe2E
아이고 아이고 힘들다 요즘따라 운동 하고 나서 별로 안아픈 느낌이야... 잘 하고 있는 거 맞겠지??? 그럴거라고 믿어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 치킨 먹어서 죄책감이 드는거야.... 한동안 안쟀다가 일주일 뒤에 재봐야겠어
이름없음 2020/06/29 23:35:13 ID : bfQmldBfe2E
오늘.. 팔이랑 배가 아푸당.......... 배에 살 빠지게 힘을 계속 주고 있어야겠어!!!!!!!! 요즘에 많이 먹는 것 같아서 죄책감 들어.. 오늘 저녁 아침 먹는만큼 먹긴 했는데 아이스크림을 먹어서..;;;; 나 내일부터 밥도 조금씩 더 줄일거야!! 줄여서 먹는데도 많이 안배고프더라궁 위 줄었나방 히히
이름없음 2020/06/30 23:45:56 ID : bfQmldBfe2E
라면에.. 뼈해장국에.. 하필 먹어도 이런걸 먹어... 오늘 칼소폭 플러스 하고 아기상어 복부, 상체 하고 복근 만들기 하고 엉밑살 빼기 했어 날이 가니까 적응되서 그런 것 같기도 허고 내가 대충하는 것 같기도 하고.. 오늘 머리아프니까 간단하게 이정도만ㅠㅠㅠ 칼소폭 플러스가 더 힘드니 매운맛이 더 힘드니ㅠㅠㅠ 나는 매운맛이 더 힘든 것 같긴 한데... 아는 사람 알려줘!!!!
이름없음 2020/07/01 00:37:46 ID : bfQmldBfe2E
내일이 2일이니까 몸무게 잰 지 딱 일주일 되니깐 일요일날 일어나자마자 재볼거야!!!
이름없음 2020/07/01 23:34:38 ID : bfQmldBfe2E
하이고 힘들다... 오늘 새로 올라온 칼소폭 핵매운?? 어쩌고랑 아기상어 복부 팔, 복근 운동, 허벅지 빼는 운동 반.. 했어 허벅지가 후들거린다 배는 확실히 하기 전보다 눈에 띄게 빠졌어!!! 허벅지는 잘 모르겠지만....... 허벅지 화이팅!! 누가 그러던데 살은 계단식으로 찌고 빠진다고 하더라구 허벅지 안빠져도 하다보면 훅훅 줄어있겠지?
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/03 00:26:23 ID : bfQmldBfe2E
꺅 오늘 허벅지 안쪽이랑 팔뚝 아프당!!!!!! 오옝 운동 제대로 했나봥 오늘 스쿼트 진짜 다리 후들거리면서 15초정도 버텼어 오늘 진짜 운동 하기 싫어서 아기상어 팔, 복부, 복근 만들기, 칼소폭 핵매운맛만 하고 춤 츄ㅓㅆ당 히히 다리 둘레 재보니까 허벅지 가장 윗부분은 22-23인치 정도 되더랑 윗쪽은 17.5!! 흐어ㅓ어어엉 운동하니까 체력이 훨씬 증가한 것 같아!! 피곤하긴 하지만..
이름없음 2020/07/03 23:14:24 ID : bfQmldBfe2E
아이고 요즘 운동하기 싫어 죽을 것 같다 여기만 넘기면 진짜 잘 빠질텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 운동하기 싫고 귀찮고 때려치고싶어,,,, 사람이 진짜 다이어트하면 스트레스 받고 막 그러는걸 처음 느껴보네
이름없음 2020/07/04 00:02:42 ID : bfQmldBfe2E
흐헝 축하해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1주일정도에 1키로가 완전히 다 빠지지는 않네 너무하당😩🥺 진짜 한 800-900g 씩 빠져 이렇게 놓고 보니깐 되게 허무하네 먹는 양 더 줄여야지
이름없음 2020/07/04 00:04:09 ID : bfQmldBfe2E
웅..1.75Kg 빠졌네.. 2주일동안.......... 아 언제 49까지 빼!!!!!!!!!!!!!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/05 23:34:59 ID : bfQmldBfe2E
허러러럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친ㅠㅠㅠㅠ 일단 토욜날 못 온 이유는,, 내 본진이 무려 프로그램 3개나 출연했기 때문에!!! 토욜 운동은 미뤄썽ㅎㅎㅎ 이건 뭐,, 이해해줘야해 오늘 운동 했는데 핵매운맛 반, 아기상어 있는 거 다 하고 지금까지 돌핀 1절 다 외우고 왔어 생각보다 다리가 아프더라 운동하기 싫어서,, 안하는 것보다 춤 추는 게 나을 것 같아서 하는건데 진짜 운동하기 너무 싫어 오늘 빵 냉면 불고기 주스 등등 엄청 많이 먹었어.. 밖에 외식하러 나갔거든... 그래서 월요일에는 쳥소 먹던거 1/3을 줄이고 운동 진짜 힘들어도 제대로 하려고..
이름없음 2020/07/06 00:43:51 ID : VdPdA1Bgo0n
스레주 고생이네ㅠㅠ 그래도 운동하기싫은데 핵매운맛이랑 아기상어 돌핀까지 했네!!!수고했어 내일 굶는다곤안해서 다행이다 혹시나 폭식해도 굶진말고 우유한잔이라도 마시면서 세끼 꼭 챙겨!화팅화팅
이름없음 2020/07/06 07:47:59 ID : bfQmldBfe2E
흐어ㅓ엉ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 오늘은 힘내서 운동 할 수 있겠다!!🥺💖
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/06 23:17:56 ID : bfQmldBfe2E
와웅와웅 오늘은 하기 싫었는데 다 했다,, 진짜 막 다리에서 땀이 막 줄줄 샌다.. 온 몸이 땀으로 젖었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다릿살 빼고 싶은데 다릿살은 별로 진전이 없는 것 같고 배가 들어갔네.. 다리 빼고싶다궁!!!!!!!
이름없음 2020/07/08 00:36:13 ID : bfQmldBfe2E
엄 내가 어제 왔었나 안왔었나 모르겠당 후휘히 오늘 칼소폭 핵매운 맛 아기상어 4종세트 하고 돌핀 2번인가 추고 셉틴 렢앤라잇 추고 싶어성 그거 앞부분 쪼끔 연습했어!! 재밌더랑ㅎㅎㅎ 아 진짜 뱃살 빼는 운동, 복근 만들 때 운동 하면 배가 터질 것 같고 막 뛰는 동작에서는 위가 출렁거리는 느낌이 느껴져.. 생애 처음 느껴보는 기분!! 아 지금 좀 체한 것 같이 속이 조금 답답하다 운동해서 그런가 아닌가 모르겠당 요즘에 밥은 덜 먹긴 하는데 다른 거 간식이 조금씩 들어간 것 같아.. 쒸익쒸익 아빠가 배라를 사와서 어쩔 수 없었다구!!!!!!!!!! 그래도 파인트면 하루에 다 먹었을 양인데 1/5 정도 먹은 것 같당 히히 아침 구운계란 2개 점심 비빔밥 간식 배라 저녁 고등어,밥 으음 응으음 으으으음 엄청 많이 먹긴 했네 근데 배고프당 후후후ㅠㅠㅠㅠ 허벅지가 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안빠진다구!!!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/08 23:56:02 ID : bfQmldBfe2E
칼소폭 핵매운맛, 아기상어 4종세트, lnr 20분짜리 했어.. 으엉 학원이 8시에 끝나서 밖에 나가서 먹고 오니깐 9시 10분.. 필요한것도 사긴 했지만 뭐 그래서 그런지 10시에 운동하니까 배 아프고 힘들더라 많이 먹어서 이번주는 살 거의 안 빠질 것 같은 느낌..
이름없음 2020/07/09 01:45:36 ID : 9dCp9du9s4I
응원할게~
이름없음 2020/07/09 07:16:06 ID : bfQmldBfe2E
웅 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/09 23:07:13 ID : bfQmldBfe2E
아윽 물 너무 많이 먹었나봐 물배차서 배가 빵빵하다 오늘은 변명같지만ㅎㅎㅎㅎ 동생의 화냄으로 인하여 칼소폭 매운맛이랑 아기상어 4세트, lnr 1절 5번? 6번 췄엉 오늘도 땀이 줄줄 흐른다 흐어너ㅜㅇㅁ 자고싶어..
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/10 20:37:07 ID : bfQmldBfe2E
아 미친 0.2Kg 빠졌러.. 허러 밥 먹고 바로 재서 그런가 보통 한 달 이내에 살 많이 빠지지 않아? 내가 너무 많이 먹어서 그런가ㅠㅠㅠ 안늘어서 다행이긴 한데 일주일동안 0.2 빠진 거 보니까 속상하다.. 오늘 비타민지니???? 그 사람 운동 한 번 해보려궁!! 댓글 보니까 효과 좋다는 사람이 많아성.. 아 진짜 나도 살 빼고 싶다고ㅠㅠㅠ
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/10 20:39:17 ID : bfQmldBfe2E
다이어트 3주째네.. 딱 2키로 빠졌네... 한달에 2키로면 1년에 24키로.. 느리게 빠지는 거 감수하면 15~ 정도 되겠다... 아 진짜 내 살아 왜 안빠지는거야!!!!!!!!!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/10 23:12:38 ID : bfQmldBfe2E
운동법 바꿨당 비타민신지니 근력운동 허벅지 2개 하구 팔뚝살 하나 했엉!! 근력이 몸무게는 늘어도 라인이 이뻐지고 요요 거의 없으니깐 근력 유산소 근력 유산소 이런 식으로 번갈아서 할라구!! 아빠가 5키로 빼면 에어팟 사준다넹ㅎㅎㅎㅎ 기한은 4개월!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 적게 먹는다..
이름없음 2020/07/11 19:09:17 ID : bfQmldBfe2E
핫쉬 배고파 오늘 간식 안먹었당~~~ 눈누난낭 물 많이 먹고 있어 이따 운동 다녀와서 또 쓸게!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/11 23:02:13 ID : bfQmldBfe2E
오늘은 유산소 운동!! 늘 하던대로 했는데 아 너무 힘들어 근력은 딱 하는 부분만 조지게 힘들다면 유산소는 온 몸을 조금씩 조지는 느낌..? 그 마지막 동작에 팔벌려뛰기가 있는데 와 오늘 하면서 날아갈 것 같더라 원래 몸이 무거웠었는데 확실히 가벼워졌어!!! 막 진짜 누가 들어주는 느낌 나고 막 그래 근력 유산소 번갈아 하면 라인 이뻐지고 살도 조금씩 빠지겠지? 간식은 XXXX 안먹을거야 진짜 물만 마실거야 친구도 나 하는 거 보고 살 뺀다는데 솔직히 그 친구는 키도 크고 말랐거든... 쪼오끔 질투가 나긴 하지만 나도 그 친구처럼 날씬해쟈볼게!!!
◆7dO1g1DAqp8 2020/07/12 20:06:35 ID : bfQmldBfe2E
미친 오늘 폭식하고 옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 59키로까지 뺐던 거 59.9 까지 다시 쪘어 뭐 치팅데이라고 생각해. 오늘 토스트 떡볶이 빙수 닭갈비. 와 맛있는건 나 혼자 다 쳐먹었네 오늘 근력운동 하는데 열심히 할거야 아 유산소 운동 해야하나 아 고민된다 유산소 해야겠지? 일단 오늘 먹은 거 빼야하니까.. 유산소 2일이면 빠질거야.. 그치?? 🥺 58으로 내려갈래요..
이름없음 2020/07/12 23:13:30 ID : bfQmldBfe2E
다리 근력 1탄 2탄이랑 아기상어 4종세트 하고 왔당!! 아기상어 하는데 다리가 안접햐.. 후들후들거려.. 내 다리가 아니야... 앉을때도 부들부들부들 하면서 앉아야도ㅑ.. 힘들다 동생 ㅈㄹ해ㅠㅠㅠㅠ 충전기 가져오라니깐 한숨쉬고 눈치주면서 나보고 짜증내ㅠㅠㅠ 한두번이 아니라서 다음엔 한번만 더 하면 홈트든 뭐든 때려치고 팔 운동으로 걔를 반쯤 죽이고 올겡💖 내일부터 학교 간다ㅠㅠㅠ 일단 오늘 씻고 몸무게 재벌게!!!
이름없음 2020/07/13 22:59:42 ID : bfQmldBfe2E
오늘 저녁으로.. 초밥 4개 우유 한팩.. 먹어서.. 토할 것 같아서 한세트 하고 아기상어 4세트 하고.. 돌핀,lnr 했어요... 아효 힘들다 곧 있으면 58 찍을 수 있을 듯!!
이름없음 2020/07/14 00:22:49 ID : bfQmldBfe2E
ㅎ..살 왜 안빠지지.. ㅎㅎㅎ 아까 운동하기 전이랑 같아요.. 아침에 일어나면 0.15키로가 빠져서 58 되어있길!!
이름없음 2020/07/15 19:22:52 ID : bfQmldBfe2E
헐..ㅎㅎ 까먹고 있었다ㅠㅠㅠㅠ 시험준비땜에 바빠서.. 어제는 아기상어 4세트만 했어. 아 그리고 우리집 체중계 좀 이상해
이름없음 2020/07/16 20:30:28 ID : bfQmldBfe2E
와 58.55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작일로부터 23일 지났는데 3키로 빠졌다ㅠㅠㅠ 아직 에어팟까지는 4키로가 남았지만 이런식으로 가다보면 4키로도 빠지겠지!! 화이팅!!
이름없음 2020/07/21 16:40:54 ID : bfQmldBfe2E
어머 미쳤나봐 증말 오늘이 거의 한 달 다 되어가는 날인데 먹는거 줄이니까 살이 쭉쭉 빠지네..? 진짜 간당간당하긴 하지만 57 찍었다구ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/21 16:42:48 ID : bfQmldBfe2E
59->58 가는 게 제일 힘들었어... 사진 봐도 막 왔다리 갔다리 하는데 고비를 넘긴 것 같다!!! 요즘 운동도 안해 사실 후후 방학동안 살 쫙 빼서 가을에 교복 입고 다녀야징~ 아 근데 허벅지가 안빠져 큰일났어 뱃살만 빠지는 것 같은데? 허벅지는 그대로야 빼기 전이랑 똑같다고 보면 돼...
이름없음 2020/07/24 00:04:01 ID : bfQmldBfe2E
밤에 살이 잘 빠지나벼..? 57.85 찍었다... 아침엔 어떻게 될지 모르겠지만 시험 보는 기간에는 그냥 스트레스 안받게 든든하게 끼니 챙기고 다니고 시험 끝나자마자 운동+식단조절 더 빡세게 들어가려고. 아침에 잰 몸무게는 58.3이었어... 전날 너무 밥을 맛있게 먹어서ㅎㅎㅎㅎ 이제 곧 57 되려니까 조금 덜 먹으면 빠지겠지!!
이름없음 2020/07/30 08:40:36 ID : bfQmldBfe2E
츄카포카링🥳🥳 드디어!!! 56을 찍었습니다... 감격🥺 운동도 안했는데 갑자기 이렇게 확확 빠지시니 당황스럽습니다...
이름없음 2020/07/30 08:41:05 ID : bfQmldBfe2E
앞으로 2키로 남았으니까 화이팅!!!
이름없음 2020/08/05 22:01:19 ID : 9AmJRyK0mmq
와우 휴가 다녀왔어... 진짜 휴가라 맘 놓고 먹었더니 1키로? 2키로? 가 쪄 버렸네... 4키로 빼야하니까 진짜진짜 내일부터 홈트 시작+밥 양 반만 먹기 할거야🥺 약 2달 안에 해야하니까 진짜 단기간으로 빡세게 빼고 그 다음엔 유지하면서 장기간으로 해야지 진짜... 위도 늘었어 그 사이에!!
이름없음 2020/08/07 18:46:50 ID : 9AmJRyK0mmq
아 지금 너무 배고파서 팔 떨리고 다리도 떨려 이런 적 처음인데... 하 배고파 죽을 것 같아 어떡해 밥은 곧 먹긴 할건데 근데 진짜 배고파 그냥 포기하고싶다... 오늘 쟀는데 56.95 나왔거든요?? 아니 여기까지 뺐우묜 포기하기 아까운데 아 진짜 배고파🥺
이름없음 2020/08/07 19:02:36 ID : 9AmJRyK0mmq
휴 밥 먹고 나니까 조금 괜찮아졌다... 근데 우유가 먹고싶네 갑자기????? 밥 먹고 바로 먹으면 살찌는데 그렇다고 나중에 먹기도 좀 그렇고......... 우유는 살 많이 안찌지 않나???
이름없음 2020/08/07 19:43:16 ID : 1a1iqpamlcp
우아.. 스레주 포기 안하고 계속 하는거 보니깐 짱 멋있다 꼭 다이어트 성공했음 좋겠네 힘내!!
이름없음 2020/08/07 20:55:02 ID : 9AmJRyK0mmq
헐 고마워😭💖 오늘 45일짼데 5키로 뺀 거 보니깐 흐뭇하당ㅎㅎ 레스주 덕분에 더 힘내서 할 수 있을 것 같당! 고마워❤️
이름없음 2020/08/16 23:12:59 ID : 9AmJRyK0mmq
와항 오랜만이야 나는 현재!! 56을 유지하고 있엉!!! 아휴 힘드뤙... 벌써 메모장 한 장이 꽉 찼는데 정말 열심히 한 게 보인당 나 월요일부터 홈트 다시 시작할거양야ㅑ아앙ㅇ 혹쉬 보고잇눈 사람 다이어트 팁 없나????
이름없음 2020/08/17 14:06:17 ID : Cklhasi2ljs
보고 있어! 앞으로 우유 먹고 싶으면 아몬드브리즈 먹는건 어때 레주? 화이팅이야!
이름없음 2020/08/17 20:25:17 ID : 9AmJRyK0mmq
앗 나 아몬드 브릿즈 조아행💖💖💖 칼로리가 낮지만 그래도 물보단 높으니까 요즘엔 고냥 물만 먹고 있는 중이양!!
이름없음 2020/08/21 09:36:57 ID : 9AmJRyK0mmq
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오랜만에 오는데 나 살 되게 많이 빠졌어! 하루에 조금이지만 0.1이라도 계속 빠지고 있어서 기분이 좋당 아 운동은 아직 귀찮아서 시작 못했어ㅎㅎㅎ 어제 저녁으로 구운계란 2개만 먹었더니 살이 쭉 빠지긴 한 것 같앙 그리고 뭐 그렇게 배가 고프지는 않더라구..? 아침에 일어나니까 완전 배고프긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.7 남았으니까 방심하지 말고 이대로만 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!
이름없음 2020/08/22 09:01:36 ID : 9AmJRyK0mmq
오늘은 다이어트 한 지 60일 째 되는 날이야! 오늘 아침에 몸무게를 재봤는데 한자리가 또 내려갔당ㅜㅠㅠㅠㅠ 54.95키로가 되서 약 현재까지 7키로가 빠졌엉!!! 후후 이제 곧 있으면 에어팟을 받을 수 잇겟당 나는 먹고싶은 거 다 먹고 그래서 나보고 너는 아빠 버즈 써라 이런 소리 많이 들었는데 동생이랑 비슷하게 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나는 원래 살이 많이 쪄있어서 그런지 먹으면서 해도 쭉쭉 빠지는데 동생은 저녁으로 요거트 한 그릇 먹으면서 잘 안 빠지는 것 같더랑 그래도 이제 조금만 더 버티면 성공이니까 그때까지만 참아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
이름없음 2020/08/23 21:02:49 ID : 9AmJRyK0mmq
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 에어팟 시켰다 새벽배송으로 온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 조아...💖💖💖 사실 0.5가 남았지만 동생이 먼저 시키고 막 나보고 얄밉게 웃길래 그럼 나도 0.5 빼줘 라고 해성 얻엇당!!!!!!!!! 케이스 내가 맘에 드는 거 시켯는데 9월에 온대... 해외배송이라🥺
이름없음 2020/09/09 16:19:11 ID : 9AmJRyK0mmq
안뇽..? 오랜만이지!!!!!!!! 지금 일주일..? 이주일...? 한달..? 정도가 지났는데!!!! 난 에어팟 얻었다고 계속 먹고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 또 찌겠어... 그만큼 먹는데 아직 55.10이야 55는 유지중이야 네이버에 BMI 쳐보니까 전에는 과체중 나왔는데 이제는 정상 나오더랑 정상에서도 좀 위쪽에 화살표가 찍혀있긴 하지만... ㅎㅎ

레스 작성
10레스여자 어깨new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44348 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 166 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21518 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 403 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 409 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 681 Hit
3레스식단 기록 587 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 930 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17