즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/22 23:42:23 ID : dO8nWlDs6Zf
다 알 만한 옛날 노래 있자나 아로하같은 그냥 옛날노래 추천 해주랑
이름없음 2020/06/23 00:07:57 ID : gZg6jfVf862
신해철 일상으로의 초대
이름없음 2020/06/23 21:37:03 ID : 8phzcNwJSHA
조덕배- 꿈에
이름없음 2020/06/24 02:05:26 ID : PiktxWnU47x
서른 즈음에
이름없음 2020/06/24 12:28:20 ID : eGq2Hwskspc
깊은 밤을 날아서
이름없음 2020/06/24 23:53:56 ID : A6pe2K1B9hc
알만한건진 모르겠지만 Toy-스케치북 야다-이미끝난사랑 좋아
이름없음 2020/06/25 16:47:29 ID : 6nU440pPh88
거북이ㅡ비행기
이름없음 2020/06/29 00:59:18 ID : cJXs7bu1fRy
즐거운 나의 집
이름없음 2020/06/29 02:42:44 ID : xWi5Vfe3XwH
60년대로 가도 되니. Francois hardy- comment te dire adieu
이름없음 2020/06/29 03:53:23 ID : LgqmMnRzTVb
to heave-조성모
이름없음 2020/06/29 04:01:14 ID : 6mMmGmq1yNt
보헤미안 랩소디 Hey jude
이름없음 2020/06/29 13:10:29 ID : o7y3RyK1u3C
김광석 사랑했지만
이름없음 2020/06/29 20:01:35 ID : Y5O8nPinRDv
그러고보니 진짜 모든사람이 다알만한게 빠져있네 바람이 불어오는 곳.... 리메이크도 하도많이돼서..모를수가없을듯
이름없음 2020/07/01 03:28:50 ID : Co0tBz860ty
https://youtu.be/7niRS7Nh9c8 Frank Sinatra - That's life https://youtu.be/ZEcqHA7dbwM Frank Sinatra - Fly to the moon https://youtu.be/Gcxv7i02lXc Carlos Gardel - Por una cabeza https://youtu.be/d27gTrPPAyk Sting - Englishman in New York https://youtu.be/M5iSEdo5VNI Silver - Wham Bam Shang-A-Lang
이름없음 2020/07/01 20:07:42 ID : Y5O8nPinRDv
풍선도 꽤 옛날거아닌가 지나가버린~~어린시절에~~이거
이름없음 2020/07/03 03:45:30 ID : beLe2NApcK7
비오는날의 수채화 - 권인하 김현식 강인원
이름없음 2020/07/03 09:54:49 ID : dO8nWlDs6Zf
다들 고마웡 다 들어볼겡
이름없음 2020/07/05 12:33:46 ID : dTWqjg0nu5Q
난 아직 모르잖아요 사랑한 후에 어젯밤 이야기 어쩌다 마주친 그대 위에 두 노래는 하동균 버전도 좋아
이름없음 2020/07/05 18:21:19 ID : Y1g43SFcoE3
투투 일과 이분의 일 유피 뿌요뿌요
이름없음 2020/07/05 23:56:50 ID : 0ldA0ts067s
가까이 하고 싶은 그대 - 나미 (Namee) 리믹스 버전도 꼭 들어줘!!<3
이름없음 2020/07/06 00:48:52 ID : ts60ty2E3wn
흔들린 우정 미안해~ 내 친구야~
이름없음 2020/07/06 04:01:16 ID : E0066rs1irx
사랑은 창밖의 빗물 같아요-양수경 한여름밤의 꿈-권성연
이름없음 2020/07/06 15:48:09 ID : 9a5SE4FfRxx
칠공주 러브송
이름없음 2020/11/26 06:19:54 ID : Ve6jdxAZbg6
나에게로의 초대-정경화 어둠속의 빛처럼~~~~ 마이 럽~~~~
이름없음 2020/12/05 03:15:50 ID : 83u2la7803D
성시경-거리에서 김광진-편지 김광석-잊어야한다는 마음으로 토이-여전히 아름다운지
이름없음 2020/12/07 00:20:51 ID : hcINBBxQleN
이루-까만안경
이름없음 2020/12/07 00:21:21 ID : mJRDs788qmK
마로니에 칵테일 사랑!!!
이름없음 2020/12/07 03:52:38 ID : Y5O8nPinRDv
아 그리고 사랑과 우정 사이랑 쥬뗌므...? 쥬뗌므는 인지도가 얼마나 될려나 창문을 두드리는~ 깨끗한 빗소리에~ 로 시작하는 노래인데 오마이걸 리메이크도 있어
이름없음 2020/12/07 03:53:05 ID : 5QtteK3SGk4
네미시스 슬픈 사랑의 왈츠
이름없음 2020/12/07 03:53:08 ID : 8i5PcslyGms
버스안에서
이름없음 2020/12/08 22:34:02 ID : 5TQnwk7dSKY
빛과 소금 - 내곁에서 떠나가지 말아요! 이거 콜드가 커버한것도 왕좋음 ㅜㅜ 10년전이면 옛날인가,,? 맞지?

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 725 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20780 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 263 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8307 Hit
4레스은혼 재밌어? 518 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6726 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5319 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7234 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27267 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37846 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4041 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4498 Hit