나 뉴빈데 나만 파판 잼있나... 내가 완전 기적의 길치라서 길 찾는 건 진짜 개빡치긴한데 그래도 스토리가 너무 재밌음

나 해! 파판14스레도 따로 있긴 하던데 여기 사람들은 파판 잘 안하는가보드라,,, 나도 길 엄청 헤매는중

한 1년정도 한거같네ㅋㅋ 파판14 재밌지

>>2 그니까... 파판은 잘 안 하는 거 같더라고... 길 찾는 게 제일 어려워 던전이랑 길 찾기 너무 어려운데 파판은 그거 빼면 남는 게 별로 없어서...

>>3 난 시작한지 얼마 안 됐어 빨리 더 많은 스토리 보고 싶다 근데 궁금한게 수정공은 암흑기사 할 때만 볼 수 있는 건가??

>>5아냐 직업 상관없이 스토리 밀다보면 다 볼수있음ㅋㅋ

>>6 휴 다행이다 궁술사였나 그거 하고 싶었는데 그거하면 수정공 못 만나는 줄 알고 떨렸어.. 수정공아 기다려라 내가 달려간다

>>8 궁술사하면 음유밖에 전직 못 하지 않아?? 그게 아니더라도 음유 하고 싶긴 해..

>>9 음유 재밌지!!! 근데 공팟에 널리고 널린게 다 유격대......

파판도 인생 갈아 넣어야 함?

>>11 약간 그런 경향 있음 주관적...약간 그 삶에 너무 몰입하는????

노 걍 가볍게 할 수도 있고 그런사람 꽤 많음 근데 하드유저는 인생 간 사람이 많지

파판이 뭐야? 파란색 판다?
스크랩하기
레스 작성
20레스 드디어 옵치 영!!! 정!!! 먹었다!!!! 2020.09.11 119 Hit
게임 2020/09/10 17:09:21 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 13 Hit
게임 2020/09/11 20:47:15 이름 : 이름없음
1레스 닌텐도 스위치 가격 언제 떨어져 ㅠㅠ. 포켓몬 하고싶은뎅 2020.09.11 25 Hit
게임 2020/09/11 20:36:14 이름 : 이름없음
10레스 메이플 하는 레주들아 너네는 풀메(300억)가 생긴다면 뭐 할 거야?? 2020.09.11 100 Hit
게임 2020/09/01 09:33:20 이름 : 이름없음
15레스 » 파판14 하는 사람은 없나?? 2020.09.11 83 Hit
게임 2020/06/24 01:07:27 이름 : 이름없음
4레스 디비전 진짜 재밌네~~~~~~~~~ 2020.09.10 37 Hit
게임 2019/01/30 17:53:03 이름 : 이름없음
27레스 너네 요즘 무슨 게임 해? 2020.09.09 197 Hit
게임 2020/09/06 02:52:06 이름 : 이름없음
11레스 큐브이스케이프 시리즈 아는 사람... 2020.09.09 88 Hit
게임 2019/07/31 01:23:07 이름 : 이름없음
7레스 혹시 이 게임 다들 모르는 거야..? 2020.09.09 275 Hit
게임 2020/08/27 19:42:48 이름 : 이름없음
165레스 좀비 세상이 도래했습니다. 2020.09.09 1139 Hit
게임 2019/02/22 21:58:28 이름 : 이름없음
29레스 밀리마스 스레 없어? 2020.09.09 222 Hit
게임 2018/06/22 22:22:28 이름 : 이름없음
1레스 알케미아 스토리 아는 사람 2020.09.09 17 Hit
게임 2020/09/09 07:35:36 이름 : 이름없음
269레스 심즈 스레! 2020.09.08 3390 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
4레스 친목 게임 추천해죠!! 2020.09.08 91 Hit
게임 2020/08/31 11:32:55 이름 : 이름없음
1레스 <<고인물 게임>> *^^* 2020.09.07 49 Hit
게임 2020/09/07 09:13:53 이름 : 이름없음