즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/24 01:24:28 ID : 8i7e0mskpSM
솔직히 마음 속에 노년 한 번쯤은 품어본적 있지 않냐
이름없음 2020/06/24 01:24:47 ID : 8i7e0mskpSM
일렉시드 한성익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/24 02:03:55 ID : 85QsqkmsrvB
흔들의자에 앉아 체크무늬 담요을 덮고, 콧등에 내려앉은 동그란 돋보기 안경을 끼고 뜨개질을 하고 있는 할무니
이름없음 2020/06/24 03:15:46 ID : 8i7e0mskpSM
아아 그것도 좋지 ㅠㅠㅠ 난로 앞에서 동화책 읽어주는 것도 넘 좋아
이름없음 2020/06/24 04:15:09 ID : 85QsqkmsrvB
할무니 밑에 털실 담긴 바구니도 있어야 함ㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 08:44:43 ID : wJPjvBaoLam
노년 캐릭터를 최애나 차애로 잡거나 한 적은 있지만... 나이를 먹게 되면 같은 온화하고 따스한 이미지의, '늙은이'가 아닌 '어르신'이 싶다는 생각을 하곤 해 구체적으로 말하자면 따끈따끈 폭신폭신한 담요를 직접 손수 꿰메어 퀼트로 만드는 귀여운 할머니같은 이미지 정말로 될 수 있을지는 모르겠지만 그렇게 되고 싶어
이름없음 2020/06/24 12:16:48 ID : VbyHzVcJO06
오버워치 아나! 아나나나!!! 과거가 심상치 않은 노년의 여유 너무 좋아
이름없음 2020/06/24 12:30:57 ID : 8i7e0mskpSM
받고 라인하르트
이름없음 2020/06/25 01:05:11 ID : INBBtg1A42E
옛날 쇼와 특촬 배우분 중 나이들어서 미노년되신 분들이 많지 젊었을 때 잘생긴 분들이긴 했는데 그때랑은 또다른 매력이 있는 듯
이름없음 2020/07/02 00:18:04 ID : oK3UZcleFdD
어르신 진짜 최고야 짜릿해 훈훈하고 부드러운 분위기의 노년도 좋고 날카로운 분위기의 노년도 좋고 익살스러운 매력의 노년도 최고야 노년은 진짜 사랑이다
이름없음 2020/07/03 08:17:39 ID : vdwskr9crcG
노년 중년은 사랑이야♥
이름없음 2020/07/04 20:27:19 ID : Pip9cldzO4H
옵치 아나 너무 좋아...... 존나 멋있어......

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11739 Hit
취향 이름 : 이름없음 23분 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8126 Hit
취향 이름 : 이름없음 28분 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 652 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3138 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4602 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8594 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4372 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 150 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9953 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13532 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17660 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8766 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6505 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21290 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15529 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8966 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9226 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7885 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17633 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13276 Hit