즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/24 22:10:46 ID : mmoGnDwMlwt
나 친구들이 좀 나를 얕봐 같이 다니는 친구도 나만 주로 놀려ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 웃음으로 넘어가 마음속엔 상처받지만 그래서 작년에 한번 터졌는데 사과하는데 너도 잘못했다더라 나는 약간 놀리는 성격인데 오히려 애들이 3명에서 날 놀리니깐 내가 점점 성격이 이상해지고 나도 시비거는게 계속 심해져 얘들은 다 내가 도를 넘고 그런다고 해 그리고 나는 성격 활발하고 친구들을 많이 웃겨주는데 유독 애네 3명한테 내가 시비가 심해지고 도를 넘는거 같아 고치려 해도 안고쳐져 어떻게 해야할까?
이름없음 2020/06/24 22:14:39 ID : mmoGnDwMlwt
방금 다른친구가 말해줬는데 그냥 시비 좀 걸고 가끔 몇대 때리고 싶은 정도래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 22:15:04 ID : mmoGnDwMlwt
그리고 나한테 뭐라한 애는 니 성격 고치고 사과하래 ㅠㅠ 맨날 똑같다고 해 ㅠㅠㅠㅠ 말해주지도 않아서 뭘 고쳐야 할지 모르겠어 그냥 그만 좀 하래
이름없음 2020/06/24 22:15:48 ID : Ci2tteE67uo
성격 절대 안 바뀌어 이리 치이고 저리 치이고 그게 반복돼서 단련이 되는 거지 애초에 성격이 바뀐다해도 다시 돌아와 그리고 난 네 말만 들었을 때는 그 친구들이 너한테 좋은 영향을 주는 친구들도 아닌 거 같다고 생각해 나였으면 차라리 혼자 다닐래 너의 성격에 좋은 영향을 주는 친구들을 만나야지 않겠니...?
이름없음 2020/06/24 22:19:21 ID : mmoGnDwMlwt
근데 내년에 졸업하는데 애들이 다 형성되어 있어서 나오면 갈데가 없어.... 버텨야 할거같은데 너무 힘들어 혼자가 되긴 무서워... 나 진짜 장난식 이더라고 안좋은 소리 많이 들으니깐 자신감이 하락 됐어 좋은친구를 만나고 싶어 ㅜㅜ
이름없음 2020/06/24 22:20:37 ID : mmoGnDwMlwt
나 예체능 한다고 맨날 무시하기도 하구.... 얘네들은 공부 잘하거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 되겠냐고 다시 돌아보니깐 아무리 장난이라도 나에게 나쁜 영향을 끼치고 내 성격이 더욱더 이상해지는거 같아....
이름없음 2020/06/24 22:24:56 ID : AmK6qmJPclh
아마 혼자 다니기 힘드니까 이런 고민도 하겠지? 스레주야 성격 고친다고 해도 사람은 첫인상이나 여태까지 같이 지내오면서 찍힌 낙인 같은 게 있어서 한번 만만하면 끝까지 만만해..그 인식을 바꾸려면 수도 없는 너의 노력이 들어가겠지. 그럴 바에 아예 포기하고 참고 다니거나 다른 무리랑 자연스레 친해지려 노력해보는 게 어때. 최대한 네가 편한 쪽의 선택을 하길 바라.
이름없음 2020/06/24 22:31:46 ID : mmoGnDwMlwt
감동적이다.... 진정한 나를 찾으러 가볼께 정말 마음 한 쪽에 남는 말 인것같아. 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 살아볼께
이름없음 2020/06/25 22:36:03 ID : zfdWoZfSE8p
성격 충분히 바꿀수 있어. 내가 그런 케이스거든 착한 사람 콤플렉스에 멍청하게 착하기만 하다가 이젠 싸가지 없단 소리까지 들어. 근데 너가 과하게 억지로 성격을 바꾸려 하는거면 차라리 그 무리에서 나오는게 나을것 같아,,. 레주 하는 말 보니까 진짜 착하고 배려심 많은게 느껴진다ㅠ 조금은 이기적이여도 된다는 생각 하고 살았으면 좋겠어
이름없음 2020/07/01 00:12:22 ID : mmoGnDwMlwt
정말 고마워 ㅠㅠ 나 진짜 남 눈치 엄청봐....... 애들이 넌 착한데 좀 자신감이 없다구해 ㅜㅜ 그리고 싸가지 없다는 똥같은 소리 말고 이제 좋은소리만 듣고 좋은일만 있었으면 좋겠어!
이름없음 2020/07/01 00:14:18 ID : mmoGnDwMlwt
나 풀고 왔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/01 00:20:21 ID : mmoGnDwMlwt
방금 서운한거 다 풀었당? 나는 그냥 만나면 괜찮은데 페메 하는게 문제 라구해 말투도 띠겁고 자주 씹는데 나는 씹는건 잘 모르겠어...그리고 얘네 3명은 공부 다 잘해서 나 공부 얘기 할때마다 제외되어서 서운했단말야... 다 털어놓고 풀었어 ㅎㅎ 나 학교에서 노래 부를때 마다 너 그거 진심으로 부르는거 맞아? 너 진짜 예체능 하는거 맞냐 그랬는데 장난식 이였다구해 난 그게 상처가 된거고 암튼 나는 꿈을 일찍 찾았으니깐 솔직히 부러워서 그랬대 그리고 나한테 공부얘기 자주했는데 내가 더 좋은 선택을 하길 바란거고 난 거기서 내가 예체능은 진짜 아닌가 흔들린거고 암튼 잘 풀었엉 ㅎㅎㅎ 나도 말투 고치기로 했어 ㅠㅠ 나 그리고 또 이런일이 생기면 진짜로 내 운명을 찾으러 갈까해 힘든게 찾아오면 다들 말해준거 처럼 더 나은 나를 보여줄께

레스 작성
1레스이거 내가 패륜아인거야?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스.new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 284 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 303 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 350 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16