즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 08:59:44 ID : 4E4IIGmqY62
게임이나 캐릭터 이름 말하지 말고 순수하게 확률만 까고 싶어서 만든 스레 픽업에 6%나 되는데 픽업카드만 안걸린 거 실화냐? ㅜㅜ 천장 있으면 뭐하냐고 그만큼 가챠 돌리고 겨우 1장만 데려오는거 손해보는 느낌이라고
이름없음 2022/02/01 20:17:17 ID : AlDBArBxVgn
그러고 보니 오늘 설이었지... 가챠게임 하는 플레이어들 모두 가챠 흥하자 단챠로 최애 뽑자! 남은 설 연휴 잘 보내~!
이름없음 2022/02/01 20:25:37 ID : mMqi1hcGsoZ
ㅋㅋ.. 옆집 애는 바위신 선인 전무 다 뽑았던데.. . . 난 왜 픽뚫이냐고
이름없음 2022/02/01 20:37:42 ID : 41veE9BvBfe
캐릭터를 가챠로 파는 곳: 발매초반엔 사료 팍팍 뿌리면서 무과금도 할 수 있는 혜자갓겜 코스프레하다가 시간 좀 지나면 사료도 줄고 기간한정 캐릭터만 연타석으로 냄 캐릭터 가챠 없는 곳: 가챠겜과 달리 돈 조금만 써도 캐릭터 확정으로 얻을 수 있다면서 혜자갓겜 코스프레하다가 무기나 장비 강화확률로 장난질함 코레류 게임: 인게임 재화만으로도 모든 캐릭터를 얻을 수 있다고 홍보하며 혜자갓겜 코스프레하다가 제조확률을 극악으로 해서 폭사하게 만들고 캐쉬샵에 인게임재화대량모음세트 집어넣어서 사도록 유도시킴
이름없음 2022/02/02 00:57:43 ID : 05XwK40k7e3
하... 울면서 트럭넣고 확천보고 신님 뽑았다........ 바로 전에 잼민이도 풀돌하느라 돈 와장창 깨지고...... 픽뚫이 없는 삶이란 뭘까..............
이름없음 2022/02/03 21:32:33 ID : imIHvjAnWi9
아이고 돈맛봐서 확률 존나 낮춰부렀네 씨발 존나 안나오네ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/02/03 22:07:11 ID : GoNvxvdyMkn
무료 캐시 거의 다 사용했는데 원하는 거 안나오고.... 예전엔 과금 이해 못했는데 살짝 이해가려 하는 게 무서울 정도다
이름없음 2022/02/14 19:14:55 ID : AlDBArBxVgn
이젠 가챠 망하면 게임 서버비나 월세 낸다는 마인드로 현질하고 있음 ㅆㅂ 이러니 편하더라
이름없음 2022/02/15 16:14:44 ID : AlDBArBxVgn
씨발 오늘도 현질하려다 이 스레 만든거 생각나서 퍼뜩 멈췄다 씨발... 요새 무지성으로 돈 쓰고있음 핸드폰이나 컴퓨터 배경화면에 가챠로 개인파산 한 사람들 이야기 띄워둬야할듯
이름없음 2022/02/15 16:37:22 ID : AlDBArBxVgn
6월까지 현질하면 개다 개 씨발 ㅠㅠ 개좆같은 운빨좆망겜
이름없음 2022/06/12 11:02:43 ID : 9gY1juleGqZ
또다시 돌아온 가챠의 시간이다 재화를 많이 모아둬도 픽뚫은 싫어 언제가 될지 몰라도 뽑으러 오기전에 픽뚫만은 면하게 해달라고 이 스레 올듯
이름없음 2022/06/12 11:33:34 ID : lyMkpXzcFjx
원하는 픽업카드가 딱 천장에서 나오는 기분이란...
이름없음 2022/06/12 16:35:58 ID : 1Cjh82slCjg
아 스레읽다가 뼈맞아서 울뻔했음 너레더들 가챠 꽃길걷길 바란다..물론 나도
이름없음 2022/06/17 19:19:51 ID : gjbiphxXxXx
천장은 좋은데 4성은 어케 뽑으라고요 시이바
이름없음 2022/06/17 19:49:07 ID : hy6kk67xTPg
아 ㅈㅂ 진짜 ㄹㅇ 진짜 더럽게 안 나오네ㅡㅡ
이름없음 2022/06/18 18:26:45 ID : ze4Y04E5U1D
어떻게 최애는 5성은커녕 4성도 안 나올 수가 있냐.......????? 아무리 본진리겜 시작한지 얼마 안 됐다 해도 웬만한 애들 4성은 다 있는데... 확률 올라가는 생일가챠 노려야하나 ㅅㅂ 9월인데
이름없음 2022/06/18 18:40:21 ID : oY079ctBwJV
나는 내 본진 최애가 너무 안나와서 빡친 끝에 최애는 갤러리의 이미지와 금손님들의 작품으로 충족하고 가챠욕구는 가챠 시뮬레이션을 돌려서 충족하는 웃기는 짓거리를 하게됨...학생이라 돈이 없어서 가챠에 탕진할 돈도 없어서 울며겨자먹기로 했는데 생각보다 나쁘지 않음 나는...시뮬레이션이라도 가챠돌리는 것 자체에 재미를 느끼나봄...
이름없음 2022/06/18 19:02:50 ID : 9gY1juleGqZ
가챠 하고싶을때마다 시뮬돌리면서 참음 시뮬을 돌려보면 아 난역시 안될새끼구나라는게 뼈저리게 느껴짐 시뮬 만든사람 상줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 18:01:50 ID : VdSFbh9ck4E
애정캐 픽업이 8번 있었는데 8개 다 터지는건 뭐냐 시발 재화 열심히 모으고 현질도 했는데 개같아 시발 꼬접할래 이러고 또 연어마냥 돌아와서 지르겠지 짜증나..
이름없음 2022/06/29 18:26:11 ID : VdSFbh9ck4E
맨날 이러니까 어지간하면 넘겼는데 이번엔 진짜 못 참겠다 진짜 갖고 싶었단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔는 내 랜선 딸내미였다고 1년 기다렸는데 울 것 같아 운빨좆망겜 시발
이름없음 2022/06/29 23:36:36 ID : Ajh9he5bzVh
나만 안나와... 내사랑.. 왜안나와...?????ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2022/08/22 23:33:28 ID : dPdB9jzbBdX
으아악 곧 가챠한다 으아악 픽뚫만은 면하고 싶어
이름없음 2022/08/23 01:02:13 ID : cK6mJQnyLgl
나를 버리지 마세요 키아라님
이름없음 2022/08/23 18:36:38 ID : E02mk1dvclf
망캐들 나올확률이 58분의 4인데 이게걸리네...
이름없음 2022/08/24 03:01:29 ID : dPdB9jzbBdX
길고 긴 존버의 시간이었다....... 진정한 제군으로 만들어 드리기 위해 현금 많이 갈아 넣었어요... 흑흑 뭐 나오기만 해주십쇼
이름없음 2022/08/24 03:58:05 ID : eE01ilDwK0k
어쩔 수 없이 다음 배수 애정캐 아닌 애 가챠해야 하는데 제발 나와줘라 애정캐도 아닌데 안 나오면 기절각임
이름없음 2022/08/25 13:13:27 ID : CjfTVbyNxSE
그래서 어떻게 됐어??
이름없음 2023/03/18 03:05:19 ID : g5ak7cJPba8
언제 돌아올지 모르겠지만 너떄문에 내가 가챠를 몇달째 봉인하고 참고있다 사랑한다 빨리 돌아오렴
이름없음 2023/03/18 03:06:17 ID : g5ak7cJPba8
쭉쭉 뽑히면 참을일도 없겠지만 난 50/50을 믿지 않아 항상 최악의 상황을 생각해서 확천 반드시 본다는 마인드로 모으고 있다 얼른 오렴
이름없음 2023/03/18 03:45:46 ID : Ai4Fijbio1u
씨발!!!!!!픽뚫 좀 작작 뜨라고 댕댕이새끼 하나 뽑으려는데 왜 픽뚫로 설레게 하고 지랄이야!!!!ㅠㅠ좋은 캐도 아니고 좆같은 것만 주네
이름없음 2023/03/18 09:13:18 ID : jjteLcJU2Lf
현질 하자마자 뽑혔다 나왔는데 빡친다
이름없음 2023/03/19 00:51:30 ID : Qre3SNuoJSE
130연 4성2개 픽뚫 도부라니
이름없음 2023/03/19 14:25:10 ID : lyMkpXzcFjx
확률을 2배로 해주면 뭐하냐 걍 아예 쓰알이 안나오는데...
이름없음 2023/04/22 21:08:46 ID : g5ak7cJPba8
망할거 아는데 왜 가챠 돌리는게 재밌을까... 이게 바로 가챠 중독?
이름없음 2023/04/22 21:25:31 ID : VdSFbh9ck4E
왜 4성이 5성보다 안나오냐고 서러워 죽겠다
이름없음 2023/05/16 20:00:01 ID : VdSFbh9ck4E
아...
이름없음 2023/05/16 20:50:40 ID : cNutvu5Wqjb
페스의 꽃말은 내 계정에는 적용되지 않음 이야
이름없음 2023/05/16 21:32:40 ID : huoK0pV86Y0
픽업이라며!!!!!!
이름없음 2023/06/13 05:08:40 ID : hgmFjBvwts7
한정이 연이어 있어서 두려워
이름없음 2023/06/13 10:50:49 ID : 66qlA5cE1g5
하는 가챠겜중 하나는 오늘 인권캐 복각하고 하나는 이번주 목요일에 신캐나오는데 걱정되면서 기대된다.. 그나마 하나는 정가치기 쉬워서 다행인데 하나는 픽뚫나면 다시 모으기 힘드니까 제발 한번에 뽑혀라..
이름없음 2023/06/13 15:03:09 ID : g5ak7cJPba8
복각좀 해주세요 가챠하고 싶어요... 픽뚫나도 괜찮아요 그럴것 같아서 든든하게 410회 모아놨어요
이름없음 2023/06/13 15:12:02 ID : 8phvu3u0784
콜라보 한정 가챠..복각도 없는 가챠..무과금 60연 도부냈어....나만 없어..한정 콜라보 카드...
이름없음 2023/06/15 01:59:40 ID : eE01ilDwK0k
도부..도부는 죽음뿐........ 내 돈....... 내월급......
이름없음 2023/06/15 10:18:24 ID : 7yY7bA6paq3
나의 30만원 어디로 가버린 것
이름없음 2023/09/05 23:13:29 ID : g5ak7cJPba8
가챠 즐겁다
이름없음 2023/09/05 23:32:07 ID : Gnva3Clvcsl
0.5에 건 내가 등신이긴 하지만 내 200연 돌려줘
이름없음 2023/11/17 16:06:53 ID : pRxu3vcoLbA
공짜가챠에 주는 중복 고레어카드를 고마워해야는지 모르겠음
이름없음 2023/11/17 16:19:46 ID : qkmpO8jiksr
최고등급카드 13번정도 떴는데 픽업캐 단한장도 안나온거 실화냐 픽뚫이지만 최애하나는 나왔으니 일단은 선심써서 안접어줌ㅅㅂ
이름없음 2023/11/17 16:20:23 ID : 3vfWjeK0skk
좆같네 왜 나만 못먹음
이름없음 2023/11/19 03:34:59 ID : tio5cNtilxy
내 10만원 어디갓지
이름없음 2023/11/19 22:02:51 ID : A3XyZg3Qk2l
아니 근데 너무하지 않음? 이 겜 2년 햇는데 어케 주년 카드를 하나도 못 먹냐ㅜ 안 뽑은 것도 아니고 열심히 뽑앗는데 ...
이름없음 2023/11/20 10:43:44 ID : xVfcHu3wtvA
아니 천장치는동안 고레어가 1번도 안나올수가 있는거임??
이름없음 2023/11/20 10:51:11 ID : pWpdWmMo7xQ
아 전에 하던겜 생각나네 전 한정캐 하나 복각(확률만 생김, 0.3퍼)에 추가된 한정캐가 확률업(0.7퍼)인데 200번 돌리는동안 어떻게 전 한정캐만 4번 나오고 추가된 한정캐가 천장찍음...?
이름없음 2024/04/14 19:01:13 ID : y6i63RyNuty
4.5성과 5성이 3성과 그냥 4성보다 안 나오냐... 제발 각성 좀 시켜보자. 레벨 업 좀 시켜보자. 몇 개월째 그대로여... 현질러도 저 모양 저 꼴인데 무과금은 서러워서 살겠냐. 걔네 확률 좀 올려주라... 그리고 딴 사람들은 있는 애들 나만 없어 시부엉...
이름없음 2024/04/14 23:41:59 ID : tjuk5TRvjwI
70연 돌리고 4성이 무려 6개나!!! 나온건 좋아,,, 좋은데 그거 픽업가챠거든요? 픽업가챠에서 픽업이 안나오면 무슨 소용임??..........ㅠㅠ

레스 작성
945레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
57레스로판 깐다 5new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6947 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15040 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3193 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전