즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 10:37:00 ID : vbgY4Lfhvve
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/06/25 10:37:19 ID : vbgY4Lfhvve
옆에있으면 내가 오징어 된다 하....
이름없음 2020/06/25 10:54:37 ID : vbgY4Lfhvve
중딩때부터 친구인데 고딩때는 연락 안하다가 몇달전에 갑자기 잘 사냐고 연락와서 만났더니 애가 재밌어서 몇번 같이놈 오랜만에 만났을때도 중딩때랑 다르게 안경벗고 머리도 짧게 잘라서 잘생겼다고 생각했는데 점점 잘생겨짐
이름없음 2020/06/25 10:58:11 ID : vbgY4Lfhvve
무쌍인데 눈크고 눈썹옆에 점 있는데 뭔가 치명적임(?) 피부는 자기 말로는 어둡다는데 내가 보기엔 좀 창백함 키도 꽤 크고 엄청 말랐음 머리는 투블럭인것 같음 옛날부터 숏컷이었는데 뭔가 다운펌 안해서 버섯머리였음 지금은 진짜 전체 펌한 연예인 머리
이름없음 2020/06/25 11:00:44 ID : vbgY4Lfhvve
분위기가 막 치명 단정 댄디 멀끔 이런 느낌인데 실제 성격은 무계획 즉흥적 덜렁거림 겁많음 얘 이상형이 손따뜻한 연상이라는데 가망없나..?
이름없음 2020/06/25 11:03:35 ID : vbgY4Lfhvve
이상형도 연애 생각 1도 없는데 굳이 있다면 뭐냐고 캐물어서 답 받은거 저거임 문제는 또 얘 주변에 잘생긴 사람 개많아... 고등학교를 공고로 가서 남사친도 개많음... 얘가 술좋아해서 바에 한번 따라갔다가 거기서 자기랑 친하다고 소개받은 바텐더형이 진짜 핵잘생겼음 나이만 좀 어렸으면 sm지하실에 계셨을듯
이름없음 2020/06/26 00:13:24 ID : 61yK42Fg6oY
먼저 연락온거면 가능성 있지않냐
이름없음 2020/06/26 02:01:11 ID : 2oMlCo7Aqo1
연락 뭐라고 왔어?
이름없음 2020/06/26 02:18:01 ID : vbgY4Lfhvve
진짜 그냥 잘 사냐고 물어보든데 다른 중학교 동창 애들한테도 물어보니까 연락왔었데
이름없음 2020/06/26 02:18:58 ID : vbgY4Lfhvve
돈도 잘벌어서 만날때마다 비싼데가고 거의 다 사줘 기계영업쪽에서 일하고 있데
이름없음 2020/06/26 02:19:19 ID : 2oMlCo7Aqo1
레주가 뭐하는지 알고 싶었나보네
이름없음 2020/06/26 07:19:07 ID : vbgY4Lfhvve
아니ㅋㅋㅋ 친구들한테 나에대해 물어봤다는게 아니고 각자 잘사냐고 연락이 왔다는거였어
이름없음 2020/06/26 08:37:02 ID : vbgY4Lfhvve
사실 내취향은 원래 긴생머리에 아담한 사람인데... 키크고 짧은 머리인 얘를 좋아할줄 꿈에도 몰랐음...
이름없음 2020/06/26 12:56:07 ID : U3O9s9wFbip
아 존나 부럽다 양성애자인 나는 너가 존나 부럽다 나도 잘생긴 여자 ㅠ
이름없음 2020/07/01 00:55:08 ID : IJRCo7zf88l
아... 나 뭔가 졸라 엄청난 짓을 했는데... 이제 기억남....
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 00:55:49 ID : IJRCo7zf88l
어 아이디 달라졌네.... 인코 달아야지...
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 00:58:20 ID : IJRCo7zf88l
얘가 좀 덜렁거려서 자주 휘청거리거든..? 계단을 오르거나 길 걸을때 들썩! 하면서 발을 헛딛어 심지어 장애물이 아무것도 없는 곳에서...
이름없음 2020/07/01 01:00:29 ID : 61yK42Fg6oY
ㅂㄱㅇㅇ
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 01:01:40 ID : IJRCo7zf88l
저번에 같이 술 진탕 마신날에 같이 간곳이 바닷가 근처였는데 둘다 엄청 꽤 취했지만 1차만 더 가자고 해서 다른곳에 가고 있었음 근데 또 가다가 얘가 뭔가 걸려서 휘청가렸는데 내 팔뚝에 자기 손 걸어서 넘어지진 않음 그러다 더워서 그랬는지 얘 몸이 서늘한게 기분 좋아서 그 뒤부터 얘가 내 팔에서 손 때기만하면 바로 팔짱 다시 껴넣고....
이름없음 2020/07/01 01:02:24 ID : 61yK42Fg6oY
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 01:03:38 ID : IJRCo7zf88l
얘 생각은 모르겠지만 나는 취해서 자각을 못함... 그리고 결국 갔던 술집에 사람이 너무 많아서 들어갈 수가 없길래 얘가 그 술집에서 아는 바텐더 얼굴만 잠시보고 집에 돌아감
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 01:05:54 ID : IJRCo7zf88l
둘다 지하철 같은 방향이고 거의 한시간 걸려서 얘기 조금 하다가 얘가 졸리다고해서 깨워줄테니까 자라고 했음 얘는 곧 꾸벅꾸벅 졸다가 어느 시점에 지하철 멈추는 반동으로 얘 머리가 내 어깨에 살짝 닿음 그러고 가다가 다시 지하철 반동으로 얘 머리가 떨어짐 근데 내가 손으로 기대라고 얘 머리 끌어당김....
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 01:08:03 ID : IJRCo7zf88l
거의 30분을 그러고 있었을듯 나 먼저 내려야되서 정신차리고 얘 깨우고 먼저 내린 다음에 도착했을 즈음에 카톡으로 집 도착하면 연락하라고 남기고 집에 들어감 다행이 연락도 잘 왔고 나는 수마에 못이기고 자버림 그리고 이게 거의 일주일 전인데 술 때문인지 잊어버렸다가 얘 생각하다는 도중에 기억남...
◆atBuoFfTO7g 2020/07/01 01:10:06 ID : IJRCo7zf88l
이 바텐더 개잘생김... 칼단발이라고 하나? 그런 엄청 짧은 단발같은 길이에 히피펌 같이 뭔가 지저분한데 스타일리쉬한...? 헤어스타일이었음 근데 얼굴이 강동원 닮음.... ㄹㅇ임 진심
이름없음 2020/07/01 01:42:38 ID : 61yK42Fg6oY
와 강동원....힘들겠네
이름없음 2020/07/01 23:10:33 ID : IJRCo7zf88l
다른 술집에도 여러군데 갔는데 바텐더를 얼굴이 다들 핳 스페인 혼혈 장민 닮은 사람도 있고 쌈디 닮은 사람도 있고

레스 작성
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30910 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
8레스나 미쳤나봐new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
499레스끝난듯new 9068 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
580레스대나무숲🌲new 26035 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전애인이new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15751 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1055 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 108 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45505 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1700 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23