즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 11:19:00 ID : GoIIMqpdRBd
어제 토르 브라우저 다시 깔고 딥웹 들어갔음 해킹당한 이후로 안 들어갔다가 다시 땡겨서 들어감 생각보다 무서워서 괴담판에 올림 *참고로 내가 들어간 곳은 히든위키?인가 거기에 없는 사이트임 우회를 2번정도 하고 들어감
이름없음 2020/06/25 13:00:46 ID : cMknyFioZa8
아 못봤는데
이름없음 2020/06/25 13:02:37 ID : nvjvu1cty0r
호엥..
이름없음 2020/06/25 13:03:03 ID : 0oLdXs7hwNz
버스타고 이제 학원 도착했는데에엑
이름없음 2020/06/25 13:05:21 ID : GoIIMqpdRBd
분위기 좀 환기하자면 딥웹의 대부분은 디자인이 "더러움"... 안깔끔함 ㅋㅋ 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 억지로 수행평가한 것 같은 디자인
이름없음 2020/06/25 13:05:40 ID : 0oLdXs7hwNz
막 무지개 그런건가
이름없음 2020/06/25 13:05:57 ID : K5ak1g3WkoM
보노보노도 있어??
이름없음 2020/06/25 13:07:40 ID : 0oLdXs7hwNz
이런 느낌일거같아
이름없음 2020/06/25 13:07:42 ID : zhxRyGsnWp8
대충 피피티에서 기본 파란배경 하나 선택한듯한 그런거??
이름없음 2020/06/25 13:08:18 ID : zhxRyGsnWp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 13:09:05 ID : 0oLdXs7hwNz
지저분하게 이것저것 이상한 사진 늘어놓고 센스없는 폰트에 너저분한 배경 그런 느낌
이름없음 2020/06/25 13:09:13 ID : GoIIMqpdRBd
이런 느낌
이름없음 2020/06/25 13:09:35 ID : 0oLdXs7hwNz
아하
이름없음 2020/06/25 13:09:45 ID : GoIIMqpdRBd
정답! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 13:10:22 ID : 0oLdXs7hwNz
ㅋㅋㅋㅋㅋ오예 맞췄다ㅋㅋㄱ
이름없음 2020/06/25 13:10:43 ID : GoIIMqpdRBd
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 13:30:47 ID : 0oLdXs7hwNz
학원에서 문제풀다 하기 싫어서 왔는데 썰 더 풀어주세영
이름없음 2020/06/25 13:32:10 ID : GoIIMqpdRBd
음성채팅 사이트에서 소련 국가 부르는 애 있었음 겁나 웅장하게 잘 부르더라
이름없음 2020/06/25 13:33:18 ID : 0oLdXs7hwNz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 13:34:38 ID : GoIIMqpdRBd
가끔 딥웹에서 총기류나 무기류 싸게 파는 애들은 조심해야 함 그거 대부분 실제 사건에 쓰여서 싼거임 카드 파는 애들은 보통 카드 안에 ~~달러 들어 있는데 오늘만 20프로 세일한다고 매일 말함
이름없음 2020/06/25 13:44:53 ID : 0oLdXs7hwNz
우왕 쩐다
이름없음 2020/06/25 13:48:38 ID : GoIIMqpdRBd
썰같은거 더 풀자면, 어떤 사람들은 진심으로 자신이 신이라고 생각하는 거 같다 카더라 진짜로 딥웹 내의 신도를 거느리고 다닌대 그리고 신도들에게 미션 같은걸 주면서 신앙심을 확인한대 글고 그 사람들 중 대부분은 자신이 재림예수/하나님/사탄 이거 셋 중 하나라고 설명한대 채팅에서 친해진 애한테 들은거임 ㅇㅇ
이름없음 2020/06/25 15:04:58 ID : 01hdU6nPfPd
스레주는 영어 좀 하는편이야?
이름없음 2020/06/25 16:53:34 ID : LgqnTU5gqnP
세상은 넓고 미친놈은 많아
이름없음 2020/07/03 00:14:12 ID : xBdXBxXzbxw
엥 막 딥ㄴ웹은 접속하는 것만으로도 큰일난다는듯이 알려져있잖아 그냥 막 들어가도 별 일 안생겨?
이름없음 2020/07/04 00:20:52 ID : wHDtdwk7aoG
지나가다 웃겨서 레스 단다 딥웹 별거 아닌곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 03:51:25 ID : 07fgqi4IHyM
흠 알려주셔서 감사하긴한데 제대로 된 딥웹들어갔던 건 맞죠?? 딥웹 별거없다거 하는사람들이 꼭 짝퉁딥웹 들어가놓고 그러는거라던데..실제 딥웹은 무슨 아리아 딥웹?? 뭐였냐 암튼 그거라는데 이름이
이름없음 2020/07/04 03:53:00 ID : xRyMrteJTWn
야 나 존나 쫄보인데 이 스레 무서워? 별로 안무서우면 정독하게
이름없음 2020/07/04 04:00:01 ID : wHDtdwk7aoG
'접속하는 것만으로도 큰일난다는 듯이 알려져 있다'에 초점을 두고 말한거임~ 당연히 다 별거 아닌 건 아니지 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 10:40:49 ID : bA3Qk2ts2nD
안무서워!
이름없음 2020/07/12 04:09:19 ID : fXvCknwlck7
나도 알려줘,,, ㅠ
이름없음 2020/07/12 16:35:28 ID : Ns1a62E066o
모르는게 더 나을지도..
이름없음 2020/07/12 18:27:27 ID : fXvCknwlck7
너무 알고 싶어...
이름없음 2020/07/12 18:29:08 ID : xDtdwrdTTO2
배경 그림판이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/12 18:35:41 ID : zO1ctvzO6Y0
나도 봤을때 지워져있어서 궁금하긴 해ㅠ 근데 고문한 방법 알아봤자 좋을건 없을거야 19금은 고사하고 59금일듯
이름없음 2020/07/14 03:16:02 ID : GoIIMqpdRBd
나 왔엉
이름없음 2020/07/14 03:43:15 ID : 59gY2msqrs2
악 와써?
이름없음 2020/07/14 03:43:42 ID : 59gY2msqrs2
정주행하다가이제봣네

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5337 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7113 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23