즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 12:41:04 ID : IMnWmIHu003
희대의 대결이다.
이름없음 2020/06/25 12:41:49 ID : IMnWmIHu003
난 짜장면. 짬뽕은 따라올 수 없는 그 쫄깃한 맛이 있어.
이름없음 2020/06/25 12:42:45 ID : Ao2NwE3xAZf
짬뽕. 뜨끈-하고 얼큰-한 국물이면 한여름의 더위도 이열치열로 날릴 수 있고 한겨울의 추위도 이겨낼 수 있다
이름없음 2020/06/25 12:48:59 ID : IK1Co1B89z8
짜장면 1표
이름없음 2020/06/25 13:36:42 ID : yLbA3PeIFeN
매운거 좋아해서 짬뽕 근데 짜장면은 웬만하면 맛있는데 짬뽕 맛있는집 찾기가 힘들더라
이름없음 2020/06/25 17:11:44 ID : ts09xO67s8k
난 섞어먹기! 짬짜면이 아니라 그냥 섞어먹는 걸 좋아해서… 안 섞어 먹는 걸 기준으로 하면 간짜장. 가장 큰 이유는 아마 해산물 안 좋아해서.
이름없음 2020/06/26 15:37:12 ID : e0pQtwINvu6
짬짜면 ㅠ 짜장면은 쫄깃하고 맛있는데 짜장면만 먹기엔 느끼하고 짬뽕은 얼큰해서 좋은데 먹다 보면 짜장면 생각이 나
이름없음 2020/06/26 20:08:40 ID : VbBcGtzfhxP
짬뽕. 웬만한 집은 짜장면 먹다보면 물려
이름없음 2020/07/04 11:52:45 ID : 1eFcla04JO3
짜장면. 짬뽕은 국물말곤 메리트가 없어. 짜장면을 시키고 짬뽕 국물은 서비스로 달라고 하는게 최고얌. 짬뽕 건더기 따윈 줘도 안 먹지
이름없음 2020/07/07 22:01:01 ID : U2GpWpfhuq2
짜장면! 짬뽕은 절대 못 따라올 그맛
이름없음 2020/07/10 16:00:11 ID : s5U6mHzSMkr
짬짜면. 근데 짬뽕이 너무 매우면 짜장할래
이름없음 2020/07/11 09:47:05 ID : tBunyE1bcpQ
아니 대체 왜 A나 B 둘 중 하나 고르는 스레에서 A+B를 고르고 앉아있냐
이름없음 2020/07/11 18:39:33 ID : CnWp9dA2IIM
짜장면 매운 거 못 먹어서
이름없음 2020/07/11 19:47:36 ID : O04JQsjeKY2
짜장
이름없음 2020/07/14 19:19:25 ID : cmk60reY5Xv
당근빳다 짬뽕이져
이름없음 2020/07/14 19:21:41 ID : teNyZfU589w
중국집 시킬때 사람들이 속된 표현으로 짱깨시키라고 한다.알겠음? 이미 짜장이 간판이라 이거임
이름없음 2020/07/14 20:14:11 ID : K5asnQmleJR
짜장면은 중국집의 기본이자 국룰이요.
이름없음 2020/07/18 22:01:46 ID : ttdDs9vzTRB
짜장면!!!!!
이름없음 2020/07/18 22:02:22 ID : ttdDs9vzTRB
아니 잠만 생각해보니 단무지 아니냐? 단무지 없으면 나 짜장면 안먹을래;
이름없음 2020/07/20 17:37:59 ID : WmNwJPimIIJ
짜장에 짬뽕국물 솨비스

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6635 Hit
토론 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2192 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6565 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9744 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6132 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14229 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3687 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15801 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5063 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13204 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10925 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4855 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13745 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6197 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12238 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13708 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7068 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13514 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9681 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26784 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16