즐겨찾기 스레드
북마크
◆cJPg2JPhdVd 2020/06/25 13:09:50 ID : 1yFfRClzWkn
너무 힘들다
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/01 22:53:38 ID : vClCkoE07bw
나 삼일 쉰다했어 회사
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/01 22:53:56 ID : vClCkoE07bw
힘들어 정말
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/01 23:06:23 ID : vClCkoE07bw
미친년 시상 시책 운운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 니 애새끼 제발 뒤지세여^^
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:46:30 ID : vvg6krgi2rc
사왔어 먹고죽을래
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:46:49 ID : vvg6krgi2rc
사랑했어
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:47:58 ID : vvg6krgi2rc
걱정해준 애기.. 고맙고사랑햬ㅐ 미안하고
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:49:16 ID : vvg6krgi2rc
아가 만나러 갈래
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:49:33 ID : vvg6krgi2rc
행복해
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:49:42 ID : vvg6krgi2rc
다들
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:58:04 ID : vvg6krgi2rc
내가 살려면 날 음 추세우는 그 상사... 면주고ㅠ대표님삼자대면하고싶운데ㅜ내아ㅠ이상하니
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 03:58:43 ID : vvg6krgi2rc
엄마가 지꾸왜케 말맀냐고ㅠㄹㅎㅎ
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:37:09 ID : vvg6krgi2rc
오늘 목요일이구나
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:37:28 ID : vvg6krgi2rc
시간관념이 다 사라졌다
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:37:55 ID : vvg6krgi2rc
술이 없어서 사왔어
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:38:14 ID : vvg6krgi2rc
나 못살겠어
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:38:51 ID : vvg6krgi2rc
죽고싶어 어제 밤에 엄마랑 통화하는데
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:39:31 ID : vvg6krgi2rc
아빠가 전화그만하라구 시끄럽다고 수화기 넘어로 듣는데
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:40:00 ID : vvg6krgi2rc
엄마가 눈치 보는게 다 느껴지더라
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:40:42 ID : vvg6krgi2rc
내가 아빠한테 보냈어 미안하다구
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:41:40 ID : vvg6krgi2rc
애기.. 엄마가 이뻐하던 애기 가서 통화 좀 했는데 이제 전화고 연락 안한다구
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:42:01 ID : vvg6krgi2rc
미안하다구 난 이제 정말 혼자야
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:43:08 ID : vvg6krgi2rc
부모 형제 다 끝 동생도 세월이 지나니 다 죽지 라면서 그렇게 이야기하더래..
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:43:25 ID : vvg6krgi2rc
쓰는데 자꾸 눈물난다
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:44:21 ID : vvg6krgi2rc
응원해줬던거 고마운데... 내가 너무 힘들다 이젠
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 12:45:43 ID : vvg6krgi2rc
심각하게 고민중이아.... 남은 애기들 걱정도 되는데
◆cJPg2JPhdVd 2020/07/02 14:51:56 ID : vvg6krgi2rc
물어봄
이름없음 2020/07/02 15:56:38 ID : 2oMo2Fhe42K
레주야 니가 왜 혼자야?? 내가 있잖아 그리고 왜그렇게 극단적인 생각을해... 너가 진짜 가버릴까봐 나 진짜 화나려고 그래;; 제발 지금은 힘들지라도 나중에는 추억이 되게끔 잘 버텨나가자

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
10레스칼답하는거 부담스러워? 1015 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 288 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 523 Hit
5레스카톡 필요한 이유 562 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 926 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 716 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5473 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 412 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1135 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24218 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22