아 관심 받고 싶다 레스 좀 달렸으면 좋겠는디

샴푸 향 좋던데 먹어보고 싶다

>>2 하얀 샴푸 마시멜로 같아서 귀여워

지금 방구 뀌면 소리 나려나

뭔갈 생각해서 적어야할 거 같은데 생각이 안난다. 아 이거도 생각이지?

>>6 응 그렇지. 떡볶이 먹고 싶다

나ㅜ배부른데 공부하기는 시로

사과주스 먹었는데 속이 더부룩해..우액......

>>8 응 잘자 화이팅 >>9 헐 난 휘파람 파람 파라라람

난 겨드랑이털을 열심히 길러서 무지개색으로 염색하고 싶은데 여름엔 너무 덥고 땀차서 어쩔 수 없이 밀게 되서 너무 슬퍼

>>11 헐 어떡해 괜찮아? 아까 본 알고리즘 귀여워, >>12 응 무지개떡 맛있겠다 슬퍼하지마 내가 안아주고 싶다

나 남친 생기고 싶은데 남사친도 없어 모솔의 삶은 가엽고도 불쌍한 삶이지

안녕 개미 삐삡 나는 개미 너는 개미개미 쁍

졸린데 침대에 옷 치우기 귀찮아서 이불가지고 거실나옴

공부하기싫어 수학싫어시발아진짜 다 때려치고싶다 치토스 초콜릿 아이스크림 움ㅁ냔냠냠념냠냐ㅑㅁ냠 호로록호로록 허버허버 우걱우걱 음음 미미

진짜공부하기싫다 아 개싫어 엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ옹ㅇ옹ㅇ엉ㅇㅇㅇㅇ 왜 수학을 잘해야하지? 왜일까? 뭐 하나만 잘하면 먹고살수리잇지 않을까? ㅡ그게 꼭 수학이 아니어도 되지 않을까?, 아? ㅇㅇㅇ... 진ㅁ자 공부 너무 실허ㅓㅓㅓ 시른거야~ 싫은거고 싫지~ 막 싫어 막 이렇게 싫고 저렇게 싫고 뾰로롤ㅇ뿅뿅쓰 싫어! 싫어싫어 싫다구후우~ 어허예에~~

나 진짜 미친새낀가봐...

>>18 초코아이스크림 맛있겠다 근데 우난미미가 뭐였지 뭐 외우는 데 쓰는 줄임말이었는데 기억 안 나 아닌가 몰라

동해물과 백두산이 마르고 닳도록 나는 왜 타자를 치고 있지

아야 선풍기가 아프고 화장실이 간지러워

사이다가 더부룩한데 구의 넓이 공식은 사파이얼제곱이래

이차식이 이차함수인데 이차함수니까 답이 4야 3은 -3이였어

>>21 허엇?!?!?! (번쩍희번득) 허어엇?!?!?!?! (부웅-) (뿌쓩빠쓩) 미미.....

아 자고 일어났는데 관심 받고 있어 레스 달아줘서 고마워 얘들아 시간 나면 하나하나 곱씹을거야 근데 배고픈데 좀 아 졸려

>>27 레스를 하나하나 곱씹어먹으면 배고픔이 가시지 않을까

>>28 응 맛있는데 딱딱해 두부 먹고 싶은데 나는 향이 안 좋더라 근데 돼지고기 좋아하지?

>>29 아니 나는 화장실 가고싶어

밥 먹고 있는데 배고파

집에ㄱㅏ고싶은더 ㅣ마스크에 습기껴서 형광팬이 잘 안나오네 방정식 함수 둘이 꼭 디젔으면 좋겠고 최근 살쪘어

아 진짜 배고프다 안경 닦고 싶어

>>26 美味... 초코는 맛있어 아까 초코 브라우니 먹었는데 맛있더라 뚜레쥬르 초코브라우니 부드럽고 크림같고 잘 녹고 맛있어 아 배고프다 양치했는데 양치라는 말 귀엽지 않아 양 한 마리 양 두 마리 양 세 마리 늑대 한 마리 양 두 마리 양 한 마리 양 0마리 자러가야지 잘 자

너무덥다머리밀어버리고싶어근데다시자랄때간지럽다는데어쩌냐

겨털밀기귀찮다겨털염색이트렌드가됐으면

캑배 와라 제발 좀 와주라

ㅇ6ㅓㅇ고어 언제나 올웨

가위바위보오 가위바위보오 미파솔 미파솔 라솔라솔 도레 라솔라솔 도레 도시도 도 도시도

안나오겟어요 애들 아 칠터링안더치고말하려니까 뭔가힘들다 응가 귀엽다우리집강아지 저녁에 아맞다 아뭔가말하고싶었는데 까먹었다

내가 다음주에 파스타먹자고 쏜다니까 파스타말고 더 맛있는거 먹자고 해서 뭐먹을까하니 초밥먹자네...속이 보여ㅋㅋ

겨드랑이 긁고싶은데 겨드랑이가 안가려워

아 졸린데 공부해야하는데ㅜ졸리다

아침밥을 먹어야 한다고 생각하면서도 먹기 귀찮다 어제 먹다남은 피자는 계속 부엌에 있었지 집에 에어컨을 오래 켜둬서 상했을거 같진 않지만 데워야한다는게 또 귀찮아

자려고 ㄴㄷㆍ웠는데 들어와서 그냥 치는데 나는 어 숯불ㅂ갈비 먹고싶어 아이스바람 모래폭풍!!

데스노트 있으면 누구적지?

야한얘기 올려보고 싶다 많은 사람 대신 내가.. 총대매고

굴욕표정 사진찍고 사진콘테스트 나가서 상금받고싶다

븅신 문제를 왜 좆같이 읽냐 바보야 제대로 읽었으면 맞췄을 문제가 몇 개냐 등급이 바뀌었겠다

그냥 갑자기 적어야겠다는 생각이 드니까 아무것도 생각이 안나네 안나는 왜 안나일까 머리가 안나 대머리 머머리 빡빡이 초등학교 선생님 빡빡이 였는데 쌤이 친구랑 이마 맞대고 비비시다가 친구 이마에 쌤 머리카락이 박혔었지...

그냥 적어야겠다는 것은 특정한 이유를 두지 않고 메모하겠다는 말입니다. 앞으로도 살펴보겠다는 것은 미래에도 두루두루 자세히 보겠다는 것이며 추후에도 무엇을 찾거나 알아보겠다는 뜻이기도 하고 지속적으로 자세히 따져서 생각하겠다는 겁니다.

차가운 음료수를 꿈파 브금 들으면서 꿀꺽끄ㅜ울꺽 마셨더니 위장에 파도치는 것 같아
스크랩하기
레스 작성
3레스 시장에 가면 2020.07.04 21 Hit
바보 2020/07/04 16:23:57 이름 : 이름없음
3레스 테미가 누구에요? 2020.07.04 28 Hit
바보 2020/07/04 20:03:30 이름 : 이름없음
11레스 레스마다 그리고 아무도 없었다를 붙혀서 얘기해보자 2020.07.04 101 Hit
바보 2020/06/30 20:02:50 이름 : 이름없음
296레스 선생님 (노래가사) 그러니까 조퇴좀요. 2020.07.04 1820 Hit
바보 2019/06/09 14:01:30 이름 : 이름없음
197레스 🍀 국토대장정 - 2 🍀 2020.07.04 682 Hit
바보 2020/06/04 18:05:00 이름 : 이름없음
41레스 누가 주사위 굴리는 방법좀 알려줘 2020.07.04 115 Hit
바보 2020/03/25 10:25:11 이름 : 이름없음
44레스 다들 장례희망을 말해보자! 2020.07.03 386 Hit
바보 2020/01/02 21:15:03 이름 : 이름없음
8레스 어느 날, 데스노트를 하나 주웠다 2020.07.02 119 Hit
바보 2018/12/29 21:16:09 이름 : 이름없음
8레스 지금 느끼는 생각이나 감정 적고 가자! 2020.07.01 36 Hit
바보 2020/04/30 20:24:18 이름 : 이름없음
9레스 모기한테 무시받아본적 있어? 2020.07.01 91 Hit
바보 2020/06/29 00:04:06 이름 : 이름없음
60레스 » 뇌에서 필터링 하지않고 말하기 2020.07.01 304 Hit
바보 2020/06/25 13:31:12 이름 : 이름없음
211레스 오렌지는 사실 필기도구야! 2020.07.01 2199 Hit
바보 2018/03/05 18:04:55 이름 : 스레주☆
18레스 차를 이용해 할 수 있는 가장 큰 비버짓은 뭘까 2020.07.01 238 Hit
바보 2018/01/26 18:24:14 이름 : 이름없음
8레스 음식으로 하는 비버짓 2020.06.30 30 Hit
바보 2020/06/30 00:34:00 이름 : 이름없음
6레스 점보고가 애들아 2020.06.30 38 Hit
바보 2020/06/30 13:06:34 이름 : 이름없음