즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 13:31:12 ID : a2qZh9ba5Rv
아 관심 받고 싶다 레스 좀 달렸으면 좋겠는디
이름없음 2020/07/18 00:14:49 ID : 5bA2MqnU6mL
로어 스무디 한잔만 먹고 상어고기 먹다가 배터져서 고름이 빠져 앓다가 옆집사는 붕장어에게 쳐맞고 질질 짜다가 도망갔다고 합니다
이름없음 2020/07/18 16:24:37 ID : oK6qkoGsqkl
힝퐁힝퐁퐁홍 숭한거 보고십다 헐맞다 솔탈 하고싶다 그리고 외국에서 살고싶다 히히 한국탈주 유후훗
이름없음 2020/07/18 16:31:21 ID : jwJPhdTVbB9
정말 zzㅏ증나🤘🦊
이름없음 2020/07/18 19:45:39 ID : xVcGmleHzQq
배!!!고파!!! 배에에엥고오오옥파아아아악!!!! 배가 고플땐 뭐다?? 와후 대기줄 진짜많네 몸통박치기로 저 사람들을 미러버렼!!!!!! 꿇 꾸엑 꿅엟엑 뽜아아아악 끄악 너는 뭐냐!!! 나는!!!! 바로!!!!!!!!! 이세대의!!!!!!!! 진정한!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 집을좋아하는 집요정이 되고싶은!!!!!!!!!! 빠바람 왜 너는 나를 만나서~ 왜 나를 아프게 하니~그 이유는 바로!! 배가고프다고!!! 이게 왜이렇게 잘써지는지 모르겠지만!!! 진짜 국어 수행쓸때보다 더 잘써지는거 실화야?? 와아아앙아악!!!!!!!! 투명드래곤은 울부짖었따. 왈왈왈 컹커어커어컹 와후 내가 이렇게 긴 글을 쓸줄 알았다니! 기분이 상!쾌!하!군!
이름없음 2020/07/18 20:04:26 ID : 1hcIGk5O1ij
ㅈㄴ 연애하고 싶다 일단 대학을 가야 하는데 이번 수능 못보면 재수해야 되겠지 그럼 연애는 언제 하냐,, 음악하고 싶다 사람들이 내 목소리 듣고 인정해줬으면 좋겠어 지금 가수 꿈 가진지 6년? 됐는데 계속 기다리기만 하니까 인생 참 ㅈ같다ㅋ 가끔 죽는 거랑 살아 있는 거랑 뭐가 다른지 모르겠어 근데 죽기엔 너무 어리고 내 잠재력이 너무 아깝다 아 모르겠다 그냥 눈 딱 감았다 뜨면 서울 살면서 음악 하고 있었음 좋겠어
이름없음 2020/07/18 20:17:18 ID : a2qZh9ba5Rv
미래에서 텔파 받음 5집 개좋더라
이름없음 2020/07/18 20:31:01 ID : 1hcIGk5O1ij
진짜 너무 고마워ㅠㅠ 눈물날 뻔 했자너,, 세상 따숩다ㅜㅜ
이름없음 2020/07/22 13:20:03 ID : klbg6pcHA2M
ㄸ이... 안 나와ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 13:29:24 ID : rbvjwIHvio5
비가 온다 랄라라 개골개골
이름없음 2020/07/23 10:11:53 ID : 1yIMktBAnU7
으엉ㅇ으ㅡ아ㅏ아악 만화ㄸ모양으로 ㄸ싸보고 싶다
이름없음 2020/07/23 10:55:43 ID : JU41AY9wJXs
하씨 오늘 수학 조질 삘이다 슈반ㅁ
이름없음 2020/07/23 11:28:58 ID : FdCjeJO8kpQ
공부하기 싫다 좆같네
이름없음 2020/07/24 07:57:48 ID : BBunxBhwGlc
아 누가 내 머리에 공부 지식이랑 그림지식 주입 존나 해서 쌉천재 된다음에 돈존나 벌어서 강남에 빌딩산다음에 오천만원 지폐로 들고다니면서 남친한테 꺼져 미친놈아 하면서 머니건으로 오만원 날리면서 집오고싶다 집와서는 관리자들한테 그새긔 알지? 날린담에 후..하면서 자캣벗어준담에 루이비통 가방 바닥에 던지면서 사랑했다 개새꺄 날린담에 쌉존잘 비서 싸대기 날리고 싶다
이름없음 2020/07/24 08:57:44 ID : mHwk3xDvxvd
신성모독 하고싶다 아 난 취향이 왜이리 빻았을까 전국의 모든 성직자분들 죄송합니다
이름없음 2020/07/24 10:32:20 ID : VhutuleIE02
배고프다 라볶이에 계란 삶은거 반짤라 넣어서 먹고 싶어 으 시험 극혐 시험지로 쌈싸먹을까 시험지 태우는 불로 라볶이 해먹을까 아 배고프다 시험지 뇸뇸 존맛탱
이름없음 2020/07/24 10:34:05 ID : 1irBBBzdXs6
아아아아아아아아아코로나걸렸다고구라까고친구약솓나가기싫다싫다싫다하지만이건선넘이니까 나가야해싫다
이름없음 2020/07/24 10:40:42 ID : jgZbh85WoZf
아 격정적으로 아무것도 안하고 싶다 하...
이름없음 2020/07/24 12:30:58 ID : k6ZjvvdwpO4
발냄새나
이름없음 2020/07/24 14:04:36 ID : XwMmE62LbBc
갑자기 세상이 멸망해버렸으면 좋겠다 숙제 안하게
이름없음 2020/07/24 19:02:18 ID : HyJSJUZeMpe
엿이나 드셈 빠큐 빠큐 ㅗㅗ凸凸凸
이름없음 2020/07/24 19:08:15 ID : q6lCkk4JU7z
이름없음 2020/07/25 00:52:16 ID : FgZbbeMi5TT
하렘하고싶다 잘생긴 남자들 몇 데려와서... 힝
이름없음 2020/07/25 02:40:33 ID : xUY62IFg2Mi
나는 멍멍이야 멍멍
이름없음 2020/07/25 02:41:12 ID : leIJU6pfhum
짜증난다
이름없음 2020/07/25 02:56:10 ID : 42MjjApgi5X
헤헤헥 텔로미어가 갑자기 짧아져서 뒤졌으면
이름없음 2020/07/25 03:22:59 ID : jg7Ao6pbvba
종이 여우 1000개 도전하고 싶은데 난 금방 때려치울 걸 알아.
이름없음 2020/07/26 19:30:42 ID : oFeJSLgry2H
공장공장강장간장ㅇ강방공장공 아니 애초에 머리속을 비우고 쓰면 타자 막쳐야 하는거 아ㄴ야자부루ㅜㄹ루3ㅠ듀거ㅓㄱ류류류다ㅐ아거더도어오엉어어ㅓ러럴러ㅓ루투ㅗㅇ루로로초어어ㅓ너저저널르러느우츠ㅜ우러어더어엉ㅇ
이름없음 2020/07/26 19:34:32 ID : FgZbbeMi5TT
시팔 다른 스레에서 닉네임 달았다고 꼽주는 새끼 뭐냐 야 규칙은 제대로 읽자. 다른 스레에서 그 이름 쓰면 안되는건데 난 거기에서만 썻다고 규칙 아는척하지 마 시벌로마!!!!!!!!!!
이름없음 2020/07/26 19:34:49 ID : FgZbbeMi5TT
제대로 안 읽은 거 다 티나고 사과도 안하지 시부럴!!!!!!!
이름없음 2020/07/26 19:35:13 ID : FgZbbeMi5TT
혁명적으로 척추 뒤틀려볼래?????? 응??????
이름없음 2020/07/26 19:35:58 ID : FgZbbeMi5TT
다음생엔 물고기로 태어나라 내가 너 잡술테니!!!!!!!
이름없음 2020/07/26 19:36:32 ID : FgZbbeMi5TT
아 뭐지 진짜 필터 안거르고 말했다 누가 뒷담화판에 쓰라고 꼽주는거 아닌가 아 몰라 ㅡㅡ 알아서 해
이름없음 2020/07/26 20:42:08 ID : a2qZh9ba5Rv
히흐하 여기선 그런거 없어.. 그저 즐기면 되는거야 레더야 나는 착하니까 그냥 네가 여러명인줄 알았다는 생각만 했어♡
이름없음 2020/07/26 20:45:31 ID : FgZbbeMi5TT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
이름없음 2020/07/26 20:56:01 ID : BvClzV81bdz
아으아아아ㅏ으앙 내 최애스레 왜 크ㄹ로즈갔니 어엉엉어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/26 21:05:57 ID : a2qZh9ba5Rv
너무 빛이 나서 누군가의 눈을 클로즈 했나봐 괜찮아 화이팅 레더가 함 해보는 것도 좋을ㄷ것 같아 근데ㅓ아 이렇게 레스 다는거 불편하려나 나는 그저 레스가 달리는 것도 좋고 달아주는 레더들도 좋은걸,, 불편하면 너무 미안한데 음 모르겠다
이름없음 2020/07/26 21:11:41 ID : BvClzV81bdz
아냐ㅏ 응원 고마워 사랑해♡♡
이름없음 2020/07/27 07:54:42 ID : io5hwMp9dA0
아 시ㅣㅣ벌 숙취.. 나 왜 어제 취해서 집빨리갔냐 걔 좀더 오래 보고싶었는데
이름없음 2020/07/27 10:29:55 ID : FgZbbeMi5TT
내 최애스레도 클로즈갔어! 둘이 똑같은 스레일수 있겠네... 뭐 그래도 할 말이 없넹...화이팅 힘내
이름없음 2020/07/27 10:31:43 ID : BvClzV81bdz
흐흡 고마워..마음이 따수와진다. 뇌에서 필터링 안하고도 그런 말이 나오면 얼마나 착한걸까..우리 모두 화이팅!
이름없음 2020/07/27 10:38:37 ID : FgZbbeMi5TT
그래 화이팅!!
이름없음 2020/07/27 14:53:08 ID : are3Vamlg2G
어라라 제 최애스레도 클로즈갔어요!그리고 그거 이후에 하나더 클로즈감ㅋㅋㅋ님 hoxy...?
이름없음 2020/07/27 14:55:00 ID : are3Vamlg2G
사실 클로즈간거 보고 시바아아라랄 하려고 왔는데 갑자기 제 처지의 여러분들을 보고 동병상련의 감정이..ㅠ(또륵)
이름없음 2020/07/27 15:15:28 ID : eK2GmqY788k
대충 무슨 스레인지 알거같다 큐ㅠ
이름없음 2020/07/27 15:18:37 ID : Fcmk8nO4E4G
마라탕 잘못먹었는지 설사 줄줄 나온다

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4432 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6731 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33194 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1010 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32975 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4510 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 981 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2702 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6019 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6041 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21859 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3692 Hit
278레스영어 끝말잇기 6512 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6795 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16