즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 19:25:10 ID : dSE1g3Qk658
성격부터 외모까지 다 유추 가능하고 이름 들으면 어떤 느낌인지 말해주는 거야 단순하게 이름이 멋지다~도 가능! 나부터 시작할게 내 이름은 가현이야
이름없음 2020/06/25 19:58:28 ID : TU0oIL81imK
흠 뭔가,, 포미닛 느낌날 것 같애. 쎈 언니
이름없음 2020/06/26 01:23:15 ID : e0mr9a61wpQ
은혜
이름없음 2020/06/26 20:09:01 ID : TU0oIL81imK
단발머리 귀염하면서도 맘 넓은 사람
이름없음 2020/06/26 20:46:52 ID : ii62GoK3Pa3
서진
이름없음 2020/06/26 20:49:04 ID : ii62GoK3Pa3
활발할 것 같아 주변에 똑같은 이름이 있어서 걔밖에 생각 안 나... 겉으로는 무서워 보이는데 의외로 착한 느낌
이름없음 2020/06/26 21:06:14 ID : 1bcsrvzU580
서영
이름없음 2020/06/26 21:08:53 ID : PdBffgnXvCr
먼가 털털할 거 같아
이름없음 2020/06/26 21:09:42 ID : 8kq0lfRzRu1
하민
이름없음 2020/06/26 21:10:32 ID : PdBffgnXvCr
먼가 부드러운 인상일거 같아 포근해
이름없음 2020/06/26 21:10:54 ID : PdBffgnXvCr
남자고 눈매가 날카로울 거 같아
이름없음 2020/06/27 00:47:08 ID : 8lu3xwtzalc
희성 성별부터 맞춰봐
이름없음 2020/06/27 02:37:55 ID : Pcts4Hvcnu0
시은
이름없음 2020/06/27 04:39:30 ID : e442KZcnA7s
음 남자..? 뭔가 동그란 안경이랑 목티가 생각나. 무뚝뚝? 주변 친구 영향인지 조곤조곤하고 여린 느낌이야! 와 내 이름은 유진이야!
이름없음 2020/06/27 04:45:08 ID : unxCkk1g3TV
은선
이름없음 2020/06/27 04:48:30 ID : e442KZcnA7s
은색이 생각나! 무뚝뚝한 반장 느낌..?
이름없음 2020/06/27 04:50:01 ID : y7Bvu8ksi4I
오 유진 왠지 안경 단발에 피아노 칠 것 같아ㅋㅋㅎ 나는 채연
이름없음 2020/06/27 04:51:58 ID : unxCkk1g3TV
헐 마자 한자 은은이야!ㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 04:54:41 ID : e442KZcnA7s
흰색이 어울릴거 같아! 활발한 느낌 우와 야호 맞췄다!!
이름없음 2020/06/27 11:13:52 ID : O9uoJQsqjio
민하
이름없음 2020/06/27 18:48:10 ID : yY2k5Xummrd
윤지
이름없음 2020/06/27 19:11:13 ID : e442KZcnA7s
민트초코 생각난다..낯을 조금 가리는 느낌! 씩씩한 성격일 것 같아!
이름없음 2020/06/27 20:13:28 ID : XxXxValg3Wp
소연
이름없음 2020/06/27 20:58:40 ID : nBdRBdXtfXx
지원
이름없음 2020/06/27 21:21:47 ID : xu4HxwmljwI
상엽
이름없음 2020/06/28 00:19:22 ID : mK6lB9g7s5W
다빈
이름없음 2020/06/28 22:42:17 ID : ClCjjAi2sql
혜은
이름없음 2020/06/28 22:53:20 ID : ijg1xxvjtbd
뭔가 야물딱진 성격일것 같아! 빨간색이 생각나네 반장할 것 같아ㅋㅋㅋ아니더라도 조금 활발한 성격? 생각나는 건 주황색 연예인 이상엽처럼 약간 웃기면서 시원시원한 성격일 것 같아, 엽 이라는 한자때문에 연두색 생각나 아니면 하늘색 분홍색이 생각난다 친구들한테 귀여움 많이 받을 것 같아 차분하고 어른스러운 성격일 것 같아 가을 느낌나
이름없음 2020/06/29 00:19:36 ID : rwIIGljutxW
세연
이름없음 2020/06/29 00:34:04 ID : e3QtwMnVbA5
지우
이름없음 2020/06/29 01:12:24 ID : TU0oIL81imK
정이
이름없음 2020/06/29 07:15:54 ID : tBy3U41DBAm
세은
이름없음 2020/06/29 15:51:33 ID : glBamtuqZhe
.
이름없음 2020/06/29 18:17:17 ID : xu4HxwmljwI
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분위기메이커란소리 젤많이들어!! 그리구 파란계열중에 하늘색 진짜 여름느낌나서 너무좋아하는데 와 진짜 머야???
이름없음 2020/06/29 19:35:30 ID : 3A7wK0ty0li
수경
이름없음 2020/06/29 19:37:55 ID : Qk5TRyIIHDs
한희
이름없음 2020/06/29 20:36:16 ID : 46qrvA1va5X
가연
이름없음 2020/06/30 04:47:24 ID : byLdWpdSMmL
뭔가 단발머리에 가십 엄청 좋아하고 소문 잘 퍼트리고 수다스러운 그런 애일것 같음ㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 13:20:35 ID : 46qrvA1va5X
가십이 먼지는 모르겠는데 여튼 단발인 것 부터 먼가 끝까지 나랑 다 맞아;; 대박이다
이름없음 2020/06/30 14:12:22 ID : u8pe7y7ze43
수연
이름없음 2020/06/30 14:16:07 ID : JU7s7eZcq6n
혜원
이름없음 2020/06/30 14:25:57 ID : byLdWpdSMmL
헐ㅋㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나 재능있나버
이름없음 2020/06/30 14:28:59 ID : yHA3PeK7wK3
뭔가 엄청 털털하고 잘생길것같아 내이름 서사랑
이름없음 2020/06/30 14:29:02 ID : byLdWpdSMmL
뭔가 화장 안하거나 해도 엄청 청순하게 하고다닐 것 같음 진짜 왠지는 모르겠는데 눈 무조건 나쁨 렌즈를 끼던 안경쓰던 결국 눈 나쁘고 키 조금 큰편일것같다 한 168정도? 낮가리고 반 애들한테는 대충 차분하고 착한 애일것 같은데 친한 무리에서는 나름 활발하기도 할듯
이름없음 2020/06/30 14:32:52 ID : byLdWpdSMmL
이름 갠적으로 되게 화려한 것 같다 사실 너랑 비슷한 이름이 내 친구라 약간 내친구 얘기 섞인것 같기도 하공ㅠㅜㅠㅜㅠ 일단 너 무조건 인싸일것같음 왠지모르게 얼굴도 예쁘장 할것같다 남들이 보기에 너 첫인상은 좀 차가워보이기도 하고 활발해보이기도 하는데 막상 내면에는 여린 면이 있고 한번 맘에 든 사람한테는 음청 다정할 것 같음 간간히 이성한테 인기도 받을것같으
이름없음 2020/06/30 15:14:22 ID : y5cLdWo1Cql
여잔데 현수야...
이름없음 2020/06/30 17:03:38 ID : ammpTO4JRA4
너 짱이다 애들이 다 내 첫인상 엄청 차가워보이고 무서워보였대 근데 나 완전 외강내유 타입ㅠ 진짜 잘 맞춘다 너
이름없음 2020/06/30 17:56:53 ID : A3WmFg1zXze
진희
이름없음 2020/06/30 18:23:23 ID : ArtfTXy2IJT
재은이!
이름없음 2020/06/30 19:46:18 ID : DvvbhdXzask
선아
이름없음 2020/06/30 20:11:35 ID : 83zWrAlu6Y9
예림
이름없음 2020/06/30 21:23:32 ID : IK4ZcrcNArt
지은
이름없음 2020/06/30 22:39:46 ID : hdRAY4E9tg4
되게 다정하고 활발할 것 같아! 잘 웃고 애들하고도 친하게 다니는?
이름없음 2020/06/30 22:54:38 ID : 83zWrAlu6Y9
마자마자 내 성격이야!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 23:48:59 ID : p84MnVhs2k4
지희야!!
이름없음 2020/07/01 00:12:54 ID : Mpe1A0pQk78
재의
이름없음 2020/07/01 01:42:07 ID : oGrcMlvcoHC
서우
이름없음 2020/07/01 11:01:51 ID : xTQrhxRu5U1
수빈
이름없음 2020/07/02 23:34:13 ID : ClCjjAi2sql
가을 느낌 난다는 말 듣고 엄청 놀랐어 나 가을에 태어났거든 차분하고 나이보다 더 성숙하고 정신 연령이 높다는 소리 많이 들어서 소름 돋았다 ㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2020/07/03 00:29:29 ID : dQnwoMi2snU
시현
이름없음 2020/07/03 01:36:23 ID : 0pTV87bAZbb
이름 지원인데 위에 같은 이름이 있네..? 느낌이 좀 다르면 얘기해주랑
이름없음 2020/07/04 02:41:13 ID : vfWqmHva4Gl
공부 잘하고 되게 하늘하늘 여리여리한 분위기 일것 같아 웃을 때 햇살 같고 머리는 찰랑거리는 긴 생머리
이름없음 2020/07/04 16:00:59 ID : K2E2k9wIE9w
채원
이름없음 2020/07/04 17:59:43 ID : 5cLhzcIMo3X
아현..!
이름없음 2020/07/04 19:28:35 ID : 8kso47y5e5h
나윤!
이름없음 2020/07/04 19:31:51 ID : Y8lyJXAo44Y
아린
이름없음 2020/07/05 12:57:09 ID : hfe2E2pSFjA
유나!!
이름없음 2020/07/05 16:42:29 ID : yJPcq3TO8oY
서현
이름없음 2020/07/05 17:15:57 ID : y6nUY2lfXBz
.
이름없음 2020/07/05 20:42:16 ID : 40nyMp9cq7w
지연
이름없음 2020/07/10 00:26:11 ID : A5cMlCmJVas
희나
이름없음 2020/07/10 03:33:08 ID : dDwJWknCo2I
나원
이름없음 2020/07/10 06:14:18 ID : RwoFhdSMpcE
지민
이름없음 2020/07/10 18:56:29 ID : wMo3V9g3Qlj
수민
이름없음 2020/07/10 22:05:28 ID : jtbjzfhwK0n
보경
이름없음 2020/07/12 10:41:27 ID : pU5byMqi5Wi
규리
이름없음 2020/07/12 11:31:13 ID : QslDwJTVe7w
남잔제 윤영....
이름없음 2020/07/12 14:45:56 ID : 9ctyZbfWo2I
지후

레스 작성
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1653 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2815 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3371 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38759 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7675 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6625 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 2008 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 409 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21600 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1429 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9968 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4093 Hit
535레스촉스레 11600 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11779 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 927 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1192 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1185 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1220 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1440 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6618 Hit