즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 19:45:54 ID : RyIKZbhgqnX
나만 한 음식에 꽂히면 계속 그것만 먹냐? 김밥만 2주일 먹어봄 삼시세끼
이름없음 2020/06/25 19:47:01 ID : RyIKZbhgqnX
근데 지금 메뉴 바뀜 짜장면으로. 사장님이 이제는 주소 말안해도 알아서 네 짜장면이요~? 라고 말하더라. 오늘 서비스로 만두도 줌..
이름없음 2020/06/27 10:22:15 ID : p83Ds4IMqmM
난 집밥 먹을때 빼곤 전부 마라탕먹다가 그 다음엔 마파두부 그 다음에 마라샹궈인 환장할 마마마 사이클을 지금 겪고 있어...솔직히 집밥 먹기 싫고 마라샹궈 먹고 싶은데 반찬 상할까봐 어쩔수 없다ㅠ
이름없음 2020/06/27 13:09:44 ID : tBy7Ao5e2JW
그거 나
이름없음 2020/06/27 16:09:52 ID : h9eNAmHCktx
와ㅋㅋㅋ 신기하당 안 질려? 나는 그냥 뭐 꽂히면 한 번 먹고 만족하는데
이름없음 2020/06/27 17:37:48 ID : RyIKZbhgqnX
ㄴㄴ 요새는 음식이 잘 나와서 떡볶이에 꽂혔다고 해도 오늘은 짜장? 오늘은 좀 더 맵게? 라던가. 아니면 짜장면도 점심은 단무지랑 저녁은 오이소박이(♡)랑 이런식으로 하다보니 매끼가 즐겁고 새로움...
이름없음 2020/06/27 18:02:58 ID : h9eNAmHCktx
그렇규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 질릴만 하네ㅋㅌㅋ 요즘에 꽂힌 음식은 없어?
이름없음 2020/06/27 18:45:35 ID : 6Y5SFdva1g2
나!!떡볶이, 스시, 돈까스에 꽃혔을때 1~2주일 그것만 머굼..
이름없음 2020/06/27 20:32:07 ID : so7vDxRDxQs
나는 거의 두 달 동안 야식으로 치즈불닭볶으면 먹은 적 있어. 가끔 점심이나 저녁에 급식 마음에 안 들면 라면 사다가 먹고 그럤었지. 근데 지금은 매워서 울면서 먹게 돼ㅜㅜ
이름없음 2020/06/27 21:11:42 ID : RyIKZbhgqnX
요새 꽂힌건 수박♡ 그냥 수박은 물론이고 수박 관련 음식 찾아먹는 중~ 지금까지 찾은 것들 : 오예스 수박맛 & 수박통통 ( 먹으면 이런 슈박!! 완전...☆로임 ), 수박 빙수, 수박바, 오리지널 수박 ( 원조가 답이다.. 개 행벅 )
이름없음 2020/06/28 06:05:34 ID : h9eNAmHCktx
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭐든 오리지널이 젤 맛있지!
이름없음 2020/08/25 19:02:13 ID : s01eMlvg0nz
아이스크림....한달동안 1일1아이스크림해봄
이름없음 2020/08/25 19:08:55 ID : ff85SGoNvzT
난 한달동안 치즈볶이만 먹은적 있어
이름없음 2020/08/28 14:04:10 ID : 2spfgmLhzdP
나는 어릴때 일주일 내내 닭볶음탕 먹은적 있어, 아니면 멸치젓갈,, 지금은 그런건 없는데 옛날부터 새우를 좋아해서 처음 가는 식당 메뉴판중에 새우 들어간 메뉴 있으면 일단 그것부터 시켜 후회한 적도 몇번 있는데 ㅎㅎ 이 버릇은 안고쳐지네
이름없음 2020/08/28 14:09:35 ID : Ao1vg1wr9g5
낙지 쭈꾸미 볶음 이런 거
이름없음 2020/08/29 01:16:55 ID : txSL82rdTRx
나는 까르보 불닭 7일동안 먹다가 3년이 지난 지금 한 번도 입에 안 댐,, 그냥 불닭은 없어서 못 먹구 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/29 19:36:10 ID : 8065go2KY4J
난 순대내장만 일주일 내내 사먹어봄
이름없음 2020/08/31 13:18:12 ID : Vak8o1Dzgrw
헐 나도 1일1일아이스크림 하는 중!!
이름없음 2020/08/31 13:29:12 ID : MnO04GnwldC
마라탕 거의 한 달 먹고 돈까스랑 쫄면 조합에 미쳐서 이주동안 맨날 사먹음
이름없음 2020/08/31 18:09:23 ID : bDz87ak0000
카레 딱히 좋아하지는 않는데 끓이면 일주일은 먹는 듯
이름없음 2020/09/14 14:45:36 ID : mMo1u9Aklcq
와ㅠ나도 근데 흥미 떨어지면 입도 안 댐
이름없음 2020/09/14 20:16:22 ID : 8i7huk5PeLg
지금 돈가스 ㅈㄴ 꽃힘.... 지금 3일째 먹고있는데 절대 안 질림... 스윙스 마음이 이해가 간다
이름없음 2020/09/14 23:48:21 ID : 2HDutArurgo
ㄹㅇ 나 제작년 겨울쯤에 초코우유 꽃혀서 지금까지 복용중이고 몇주 전에 불량식품 아폴로라고 또 꽃혀서 상자째로 방에 둠
이름없음 2020/09/15 00:13:56 ID : wrgphtg3U1z
요즘은 토스트에 꽂혔어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 00:15:42 ID : z9ii9AjfTPd
나 예전에 날치알 넣은 김치볶음밥에 꽂혀서 일주일 내내 아침으로 그거 먹고 갔더니 결국 소화안되고 탈나서 그만둠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 08:22:04 ID : qZdDwILcHu0
난 요새 서브웨이 로스트치킨에 꽂힘 하루에 한끼는 서브웨이 가는 듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 11:31:36 ID : hbwsmNy41vd
난 새우튀김에 빠졌어ㅋㅋㅋ 그것만 먹는다....
이름없음 2020/09/16 11:38:12 ID : AnTO9y1u8mI
이건 필수지
이름없음 2020/09/22 14:13:34 ID : IHu79fVbBgq
헐 세상에 이 음식을 싫어하는 사람이 거의 없는 건가? 내 최애 음식이랑 소름끼치게 맞아떨어져..
이름없음 2020/09/23 00:34:01 ID : WkqZfTWpbzU
치킨
이름없음 2020/09/28 01:42:54 ID : lu9BupO5O5P
나같은 사람 또 있을줄이야 와...
이름없음 2020/09/28 15:54:36 ID : zRyFdu5TPeM
초밥 3일 째야...
이름없음 2020/09/29 20:43:52 ID : 9AmGlctvwpP
아 마저, 양상추에 꽂혀서 배고플때마다 뜯어먹다가 아침에도 먹을까 했는데 비위 상해서 그만두고 버섯조림에 빠져서 간식으로 꺼내먹다 반찬통 하나 거덜낸적 있었어

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 341 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 233 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 173 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27921 Hit
1레스케챱고백 이거new 55 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17489 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 685 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 244 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 195 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 103 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 214 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전