즐겨찾기 스레드
북마크
몽실 2020/06/25 22:50:47 ID : 7BulfTU6koL
이거 초록 섬광인가요?
이름없음 2020/11/23 00:00:14 ID : bxCrxVhxSMq
?!?!?! 세상에
이름없음 2020/11/23 00:02:09 ID : eLamoJSK6pc
헐 뭐야 ㅈㄴ 오랜만
이름없음 2020/11/23 00:05:19 ID : 2q7xSGnxB9j
????????
이름없음 2020/11/23 00:26:14 ID : TPfO8jimE62
오 정주행했는데 개꿀잼이네 솔직히 초반 레스주들 버스다 ㄹㅇ 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 00:31:34 ID : oZg7s5O4Grb
상황 설명 좀...!!
이름없음 2020/11/23 00:36:42 ID : TPfO8jimE62
근데 쟤 스레주 맞음?
이름없음 2020/11/23 00:54:33 ID : ZjBvBe5gqoY
스레주 아닌 거 같은데
이름없음 2020/11/23 01:51:52 ID : oZg7s5O4Grb
ID 같은 거 보니까 맞을 것 같긴 한데 만약 스레주 아니라면 부터 주작친건가...?
몽실 2020/12/26 02:12:19 ID : PcnvjxXvBff
전부 나 맞아 여사친하고 커플 돼서 이 스레 잊고 있었는데 헤어지고 나서 생각나 들어와 보니까 뭔 알림이;;;; 결과적으로 어떻게 된 거 였냐면 에서 여사친이 새벽에 호프집으로 오라길래 호다닥 뛰어가서 이러쿵저러쿵 술 마시다가 커플 됨 사귀다가 여사친이 뜬금포로 이상한 사업 얘기 꺼내길래 보니까 다단계였음 헤어짐 여사친하고는 손절칠 거다
이름없음 2020/12/26 02:18:08 ID : Xs01cq6pdXA
결말이 허무해 ㅋㅋㅋ
몽실 2020/12/26 02:23:52 ID : PcnvjxXvBff
원래 인생은 허무한 거야 드라마틱은 없어
이름없음 2020/12/26 02:27:08 ID : 3Ve5f83woFd
다단계 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
이름없음 2020/12/26 02:30:29 ID : ijfTXwHCmLb
시작은 마녀사냥인데 레스주들이 괴담판으로 바꿔놓고 좀 정상적인 연애상담인가 싶더니 다단계.... 이게 뭔 스레냐
이름없음 2020/12/26 02:46:24 ID : SK0moHu1dAY
장기매매였다가 섬에 팔아 넘기다가 그린라이트다가 다시 장기매매로 갔다가 결론은 친구는 레주 본인이였고 사귀다가 다단계라서 헤어졌다..? ㄹㅈㄷ네
이름없음 2020/12/26 04:27:31 ID : AZa9AlCrvwr
인데 예지략 오졋따리~~
이름없음 2020/12/26 21:47:33 ID : 2q7xSGnxB9j
....? 왓더
이름없음 2020/12/26 21:48:29 ID : 6o5amq443Va
다단계 엔딩... 이건 귀하군요
이름없음 2020/12/26 21:50:58 ID : zcJQpRwoFa7
오랜만에 왔는데 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 14:04:11 ID : farfglu1dxB
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이 스레 개웃
이름없음 2022/10/27 23:12:41 ID : ja5TO2mljAk
다단곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 128 Hit
10레스개고기new 191 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 920 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 613 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8016 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 337 Hit
11레스고기new 114 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 71 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 103 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 374 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 142 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 115 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 194 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 426 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 130 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 432 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 161 Hit