즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/05 19:22:06 ID : Y5XtdDAo5dP
레스더들이 앵커로 단어를 주면 내가 그걸로 짧게 이야기 만들어볼께 #재미삼아하는것! #의외로 필력이 안좋아요...8ㅁ8 단어 3~4개 정도면 되려나 그럼... 부탁한다아아!!
이름없음 2018/01/23 19:40:14 ID : s3xDwGnyNuo
먹방
이름없음 2018/01/25 10:12:51 ID : 6kts65hvu1g
ㄱㅅ
이름없음 2018/01/25 10:49:27 ID : 05Pg46pe3Wo
카메라
이름없음 2018/01/25 14:54:24 ID : 6kts65hvu1g
도끼에는 아주 멋진 용 문신이 새겨져있더라고..마치 거대한 용한마리가 꿈틀거리는거같은 느낌이 들었어...그치만 계속들고다니기에는 힘들어서 결국 중간에 가방정리를 할때 망가진 카메라와함께 버리고말았어 카메라는 몰라도 지금쯤이면 누군가 잘 쓰고있겠지? 걷다보니 야채고로케도 소화가 다되어서 배고파져서 그 유명하다는 욕쟁이 할머니집에 들어가서 먹방(나혼자서 3~4인분 먹었나)을...시작했지 핸드폰으로 내가 먹는걸 찍어서 올리기만하면 된다니...정말 와구와구 먹었지- 그렇게 한참을 먹었을까...?
이름없음 2018/01/25 18:19:07 ID : jBvvinRu4K1
돈가방
이름없음 2018/01/25 18:29:09 ID : 01a61u1dBhx
셀카
이름없음 2018/01/25 18:32:24 ID : qksnRu9tdDu
ㄱㅅ
이름없음 2018/02/01 16:53:25 ID : RBbBfala9s3
눈물
이름없음 2018/02/09 23:27:27 ID : 6kts65hvu1g
묻혀있었는데 지금봤...;;;; 인증샷겸 셀카를 찍으러고하는데 음식이 너무 맛있어서 얼굴이 눈물범벅이여서 찍을수가없었단말이야...그래서 아주머니한테 내야되는 돈대신에 돈가방을 통째로 드리고는 그 가게를 나왔어...흑..너무맛있었다고 그음식... 부터 까지 받을께
이름없음 2018/02/10 00:22:13 ID : jeE3Cp85Qmt
새 돈가방
이름없음 2018/02/10 11:14:18 ID : 9wE4K5gmE2r
초콜릿
이름없음 2018/02/10 11:48:27 ID : FjxXutxSFjt
갈매기
이름없음 2018/02/10 13:10:03 ID : 1jwJRwoNvvc
건빵
이름없음 2018/02/10 21:32:46 ID : 6kts65hvu1g
사실 새돈가방이 하나 더있거든! 그러니 돈가방따위 아깝지 않아! 새 돈가방이라고 해봐야 초콜릿밖에 안들어있지만..아 건빵도 들어있던가.너희들한테 보여주고싶은데 중간에 갈매기가 채가는바람에 그만... 내이야기는 여기까지야 다른이야기가 듣고싶다고..? 그럼 부터 까지 부탁할께!
이름없음 2018/02/10 21:35:22 ID : Xumsi2spdVh
먼지
이름없음 2018/02/10 21:43:48 ID : zhthbyE8nO5
전설의 빗자루
이름없음 2018/02/13 17:18:26 ID : zVglviqrtg2
발렌타인데이
이름없음 2018/02/15 16:35:07 ID : GoIJTSLfbwm
갱신이닷
이름없음 2018/02/27 10:46:53 ID : eGpPg6p9eK6
갱...신...

레스 작성
403레스빙의물 쓰는 스레new 26248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54171 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 25분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46866 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69304 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 7시간 전
143레스여기 어디야 8818 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31284 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19320 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59125 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71444 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15383 Hit
80레스개연성없는 스레! 4238 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64871 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5103 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5119 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11379 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3382 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11253 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5873 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08