즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 07:44:54 ID : dRB9gY4Mpap
이성애자야 제목처럼 연애감정이랑 좋은 사람이라고 생각해서 친해지고 싶은 거 둘 구분을 못하겠어 착하고 좋은 애들 있잖아.. 친해지고 싶어서 그런건데 뇌가 자꾸 호감이라고 인식해 글로는 문제없어 보일 수 있는데 한명 가능성 떨어지면 다른 사람한테 이래서 너무 스트레스받아 그리고 상대 나이를 안가리고 이래서 ㅠㅠㅠ 왜그런지 아는사람 있을까 참고로 스레준 고등학생
이름없음 2020/06/26 14:42:16 ID : qY60si1eK7y
헐 진짜 개인정 나도그래 의도치않게 어장 치는 기분이야 아차 하면서 그만해여지 하는데 상대가 나한테 관심없게 굴거나 하면 혼자 상처받음 ㅋㅋㅅㅋㅋㅋ 아 진짜 정신병같애 ... 미치겠다
이름없음 2020/06/27 11:31:36 ID : o1zO7dRDxSE
호감이란 게 꼭 사랑이란 건 아니야...! 친해지고 싶어서 다가가봤는데 무뚝뚝한 반응만 계속 보이면 당연히 스레주도 싫증 나지! 무뚝뚝한 반응에도 계속 다가가는 사람은 그 상대가 엄~~~~~청 맘에 들어서 계속 다가가고 싶은 거지 스레주가 나쁜 건 없다고 보는데?
이름없음 2020/06/27 11:32:52 ID : o1zO7dRDxSE
근데 진짜 이런 거 알아줬으면 좋겠어.. 호감이 막 연애 감정, 사랑 이런 것만 뜻하는 게 아니야..ㅜㅜ
이름없음 2020/07/17 14:23:38 ID : 9julbhgkpVh
오...나도 구분이 안 가... 그냥 내가 연애감정을 느껴본 적이 없는건가 싶고
이름없음 2020/07/18 22:21:28 ID : dRB9gY4Mpap
그러니까 ㅠㅠㅠ 혼란스럽네 정말루
이름없음 2020/07/18 23:21:09 ID : 9a2ldDzargk
나도. 사실 연애를 해도 안느껴봐져서. 친구의 정이라는것도 크게 구분이 안가서 걍 느끼는대로 행동하게됨

레스 작성
782레스사주보는 곳 36판new 32434 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
319레스촉스레new 5087 Hit
심리 이름 : 이름없음 54분 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7877 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3467 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15581 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3984 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6937 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3762 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5465 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8355 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4467 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7282 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4272 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40297 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8209 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4306 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6697 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5939 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14