즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 09:28:33 ID : SLe2IJWjii1
난 혈액공포증 트라우마 때문에 생긴 건 아니고 걍 영화보면서도 피나오는 장면 보면 손발에 식은땀나고 특히 막 발이 안절부절 못하는 느낌?이 들어
이름없음 2020/06/26 09:33:03 ID : 47y7wFcre0q
나는 선단 공포증 뭔가 뾰족한걸 보면 그걸로 잘릴거같아서 무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/27 22:23:53 ID : k2mraslzPjz
고소 공포증
이름없음 2020/08/07 01:44:12 ID : Qk07cHyHzO8
심해공포증?
이름없음 2020/08/07 01:44:50 ID : kk3xA5bCmJO
나도22 그거받고 심해,우주 약간
이름없음 2020/08/07 01:45:23 ID : gknzTWmK6lD
계단공포증! 소방훈련할때 너무 두려워 엘베금지라서 계단타고 내려가야되는데 내려갈 때 현기증 나서 속도 느려서 뒤에서 원성도 잦고..ㅜ
이름없음 2020/08/10 19:43:58 ID : hfhy2IGsrtd
폐쇄공포증 엘베는 생각보다 괜찮은데 좀 좁은곳이나 꽉끼는옷입으면 진짜 못견뎌 답답+숨안쉬어짐+식은땀+미침+울기직전까지 간다 이층침대같은거 절대못써 1층이든 2층이든
이름없음 2020/08/18 17:25:30 ID : SGr81g2IHyM
무대공포증 발표는 무난하게 할 수 있으나 손이나 목소리가 떨림
이름없음 2020/08/18 18:35:59 ID : xu2oNwIHA2H
고소공포증 계단 몇십개 올라갔는데 아래가 보인다? 무서워. 그래서 워터슬라이드 타고는 싶은데 계단타는게 높아서...

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6994 Hit
6레스귀접 679 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18345 Hit
2레스13번째 계단 괴담 607 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1142 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 854 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37777 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24