즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 09:46:09 ID : K5eZg7BAo2N
꿈이 뒤숭숭해서 유튭으로 건강운 타로 봤늠데 세 군데에서 교통사고 조심하고 낙상사고도 조심하래 낙상사고가 소름인게 올해 운세에 낙상사고 조심해야하는 살 급각살? 뭐 이런게 있었어. 악마카드랑 타워?가 불타 무너지는? 그런 카드가 그렇게 안좋다던디...
이름없음 2020/06/26 10:21:40 ID : ClzO65cFjvB
모든 타로 카드에는 긍정적인 의미와 부정적인 의미가 들어있어 물론 그 카드들이 부정적 의미로 쓰이는 경우가 많지만 타로 리더의 해석에 따라 달라 그리고 유튜브는 불특정 다수를 대상으로 보기 때문에 마음에 두지 않았으면 좋겠어
이름없음 2020/06/26 10:28:41 ID : K5eZg7BAo2N
덕분에 조금은 안심이 된다....고마워!!

레스 작성
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
11레스육감이 좋은 아이new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1123 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5323 Hit
2레스신점 보고왔는데 185 Hit
13레스백마법사의 고민상담 517 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 588 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14