즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 12:46:31 ID : 3Rvhfe0k9Bw
이번 주말 일요일에 1대1로 싸우자는데 걔 키 191에 몸무게 93kg 짜리 걸어다니는 단백질 덩어리임. 듣기로는 레스링 선수로 활동했다는데 나 가서 무릎 꿇고 빌면 됨?
이름없음 2020/06/26 12:51:33 ID : yLanDAp81eL
요즘 세상에도 결투신청 그런거 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 대체 왜 싸우자하는거야? 그리고 그냥 째버려 뭐하러 굳이 빌러가
이름없음 2020/06/26 12:54:08 ID : JSMqqo6rxSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 일요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상으로 따라와 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 13:26:20 ID : h87dRvfQpSH
왜그래 다들 지금 스레주는 인생에서 가장 무서운 일을 당하고 있다고...?
이름없음 2020/06/26 13:29:26 ID : vg2Laq0twJW
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ 요즘에도 이런 일이 있구나 ㅋㅋ 진심으로 싸우자는거야? 너가 뭐 잘못함? 장난 아냐? 걍 안 가면 그만이짘ㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 13:37:53 ID : Bz9dDzbCi3v
잘못한거 아니면 그냥 피하자
이름없음 2020/06/26 14:48:09 ID : Pdvhfhz9js3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 15:03:44 ID : AjjAnXulctx
😎⚰😎
이름없음 2020/06/26 15:25:12 ID : peY8i5SE7e3
무슨 잘못했는데?
이름없음 2020/06/26 20:48:15 ID : 9AmGk63O7e7
어쩌다가 그런 애랑 싸웠냐....자존심 그 까짓거 별 가 아니다. 잘못 맞으면 골로 가는거임.
이름없음 2020/06/26 22:10:51 ID : A5fdSNxV9a4
후기 : 옥상으로 따라갔더니 고백당함
이름없음 2020/06/26 22:51:06 ID : AjjAnXulctx
근데 이거 잡담판에 가야되는거 아니냐? 쨋든 뭔 잘못을 했는진 모르겠지만 싹싹 빌어..... 스위트홈에 그 덩어리 생각나네
이름없음 2020/06/26 22:56:36 ID : 3Rvhfe0k9Bw
이건 잡담이 아니야 진짜 공포지 나 일요일에 싸우면 어떻게 될 거 같음? 내가 예상컨데 나 행사장 풍선 인형처럼 들려서 빙글빙글 돈다
이름없음 2020/06/26 22:57:49 ID : AjjAnXulctx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 어떻게하게
이름없음 2020/06/26 22:58:58 ID : 3Rvhfe0k9Bw
남자라면.... 질 걸 아는 싸움에도 맞서 싸워야 할 때가 있는 법
이름없음 2020/06/26 23:01:41 ID : AjjAnXulctx
멋있네. 맞기만하면 억울하니까 야무지게 때리렴.
이름없음 2020/06/26 23:02:43 ID : 3Rvhfe0k9Bw
소문상으로 걔 악력 67이라던데
이름없음 2020/06/26 23:43:05 ID : AjjAnXulctx
67이면 운동 조금만 해도 나오는 악력이야 체구에 비해서는 그렇게 높진 않은데?
이름없음 2020/06/26 23:46:45 ID : IGoNutvzXwL
본인 복싱 킥복싱 주짓수 검도 배웠음. 근데 체급차이 그렇게 심하면 바로 ㅈㅈ치고 ㅌㅌ할겨. 그냥 일반인이면 그라운드로 몰고가서 쵸크나 관절기라도 걸어보겠는데 레슬러라며. 체급 차이 나는데 상대가 그라운더다? 걍 대가리 박고 사과한 다음 튀셈. 못 이김 그건.
이름없음 2020/06/26 23:50:14 ID : 3Rvhfe0k9Bw
미안하다 내가 11이라서 몰랐다
이름없음 2020/06/26 23:51:05 ID : 3Rvhfe0k9Bw
원래 무에타이하다가 레스링으로 전환한 애라는데 그럼 더 위험함?
이름없음 2020/06/26 23:51:38 ID : IGoNutvzXwL
그나마 가능성 있으려면 태클 들어올 때 위에서 겨드랑이 파서 방어하고 그대로 얼굴에 니킥 꽂는건데 그것도 체급차 없을 때나 가능한 얘기 ㅋㅋㅋㅋ 일요일에 바닥에 꽂혀서 허리 나가기 싫으면 걍 ㅌㅌ하는게 맞음
이름없음 2020/06/26 23:53:03 ID : AjjAnXulctx
뭐야 레슬러였어? 떡대 레슬러는 못이겨. 스탠딩은 물론이고 그라운드는 관절기나 하다못해 간단한 초크같은거 걸려도 엄청 치명적이야...
이름없음 2020/06/26 23:53:25 ID : IGoNutvzXwL
더 위험하지. 타격기에 그라운드까지 익혔으면 답이 없네. 위에 내가 말한 방법이 킥복싱이나 무에타이에서 쓸 수 있는 방법이었는데 상대가 알고 있는 기술이면 방어도 쉬움. 애초에 눈앞에서 앞손잽만 던져도 일반 사람은 접근하지도 못함.
이름없음 2020/06/26 23:53:33 ID : 3Rvhfe0k9Bw
이 싸움 도망치기엔 너무 많은 게 걸려있다. 이기는 건 바라지도 않음. 안 죽는 법만 알면 됨.
이름없음 2020/06/26 23:55:34 ID : y7xXAlwpWp8
생명이 중요한 거 같은데
이름없음 2020/06/26 23:57:30 ID : IGoNutvzXwL
턱은 반드시 당기고 있을것. 잽이 아니면 팔 뻗지말것(팔 뻗으면 관절기 들어옴). 넘어질 때 땅에 손 짚지 말 것. 오른손은 항상 뺨에 붙여서 관자놀이를 방어할 것. 오른쪽 팔꿈치는 복부를 방어할 것(간 있음 무에타이 배운애면 여기도 잘 침). 왼손은 살짝 앞으로 내밀어서 견제할 것. 근데 내가 볼 때 이래도 처맞음
이름없음 2020/06/26 23:57:56 ID : AjjAnXulctx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무에타이는 타격무술 중에서도 엄청 치명적인편이야...뭐 안그런 무술이 없겠지만은...보통 그런애들은 공격분만 아니라 방어에도 강해서 한대 때리려고하면 순식간에 3대맞고 정신 차리기도 전에 초크까지 걸려서 이미 요단강 도착해있음. 진짜 너한테 악심을 품고 덤비는거면 병원갈 수도 있겠다. 조심해. 많은 무술을 배운게 아니라 도움은 못주겠다...응원은 해줄게 화이팅
이름없음 2020/06/27 00:07:48 ID : 3Rvhfe0k9Bw
내가 걔가 한 달 동안 만든 어떤 중요한 작품을 날려버렸거든... 나 죽여버릴 거라 하던데?
이름없음 2020/06/27 00:12:07 ID : AjjAnXulctx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 미친ㅋㅋ 왜 날린거야?
이름없음 2020/06/27 00:14:53 ID : 3Rvhfe0k9Bw
걔가 먼저 시비 걸어서 그냥 나도 뒤없이 걔 작품 부숴버렸는데 걔가 사람 없는 곳에서 해결하자고 함.
이름없음 2020/06/27 00:15:48 ID : AjjAnXulctx
그거는 정당 방위라고 생각하는뎅...뭐 아무튼 잘 해결되길 바라.
이름없음 2020/06/27 00:21:53 ID : h87dRvfQpSH
진짜... 위에 누구 레스 따라 1:1로 (사랑)싸움 하는걸 수도....
이름없음 2020/06/27 00:23:57 ID : IGoNutvzXwL
근데 레주야. 진심으로 너 어디 부러져. 나 178에 75키로 근육질 남자임. 위에 말했다시피 맨손 격투기만 3개 하고 있고. 근데 90키로대 유도한 애랑 시비 붙었다가 바닥에 내리꽂혀봄. 그 뒤로 나하고 몸무게 10키로 이상 차이나면 안 싸우기로 결심함. 상대가 일반인이면 상관없는데 배운애면 체급 차이나는 순간 절대로 안 싸우기로함. ㄹㅇ 나라면 그냥 자존심 버리고 미안하다고 사과할거
이름없음 2020/06/27 00:27:18 ID : 3Rvhfe0k9Bw
내가 실력이 없지 존심이 없나.
이름없음 2020/06/27 00:30:39 ID : IGoNutvzXwL
그 친구가 손속을 두면 괜찮겠는데 싸우다가 실수로라도 힘조절 없이 맨바닥에 내던지면 너 세상 하직할 수도 있어. 낙법도 모를거 아냐. 낙법할 줄 알아도 숨도 못 쉬고 컥컥거리는데 운없이 머리부터 떨어지면 요단강 건너는거고 척추부터 떨어지면 반신불수임. 기왕 싸울거면 바닥이 모래인 곳으로 골라라. 콘크리트면 위에 내가 한 말 진짜로 벌어질 수도 있음.
이름없음 2020/06/27 00:35:12 ID : AjjAnXulctx
나 말고 쟤야..근데 유도 배운사람들도 웬만해선 맨바닥에 사람 안메치는데...살벌하네 레주야 근데 맨바닥에서 메쳐지는건 운좋으면 타박상, 운 나쁘면 진짜 뒤질수도있어. 싸우지 말란말은 어차피 해도 안들을 거 같으니까 조심하라고만 할게. 진짜 조심해..
이름없음 2020/06/27 00:36:33 ID : 3Rvhfe0k9Bw
아무래도 가서 원터치로 하자고 해야겠다. 바닥에 박히면 죽을듯.
이름없음 2020/06/27 00:40:45 ID : IGoNutvzXwL
아 태그 실수했네. 그 친구랑은 지금 화해했어 ㅋㅋㅋ 사람 죽일 생각이었냐고 불평하자니 나도 많이 때렸어서 그냥 서로 퉁치기로함.
이름없음 2020/06/27 01:05:49 ID : AjjAnXulctx
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 레주도 냉큼 사이 풀었으면 좋겠다
이름없음 2020/06/27 02:15:12 ID : By582rcK2Fb
오땅으로따다와!!
이름없음 2020/06/30 21:18:09 ID : 9coE67tio1y
근데 여기 괴담판 아닌가?? 다른 판에서 여기로 옮겨진건가
이름없음 2020/06/30 21:26:03 ID : Co1u9s1crbB
에이 한대 맞고 합의금 뜯어내지
이름없음 2020/06/30 23:46:48 ID : q6knu9vyE9y
이게 진짜 공포지. 싸우고 왔다
이름없음 2020/07/01 14:44:53 ID : 1eK1yMjg0q2
후기 ㄲㄲ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23