즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 15:59:09 ID : tg47zgjeL9d
내가 교실 가운데 자리인데 맨날 엎드려서 자다가 한번씩 몸을 움직임 나도 왜 움직이는지는. 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 자다가 몸을 들썩 들썩 거림 애들 다 봤을텐데...일어나기 너무 쪽팔려서 그 상태로 계속 잠 ㅋㅋㅋ 나만 이래..?
이름없음 2020/06/26 16:01:10 ID : NxWmMlCqksj
헐 나도 그래ㅠㅠㅠㅜㅠ잠자다가 갑자기 몸 들썩이는? 깜짝놀란것처럼 돠는 경우 엄청 많어
이름없음 2020/06/26 16:03:34 ID : tg47zgjeL9d
그치... 그냥 갑자기 자다가 들썩거려 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 있는 애가 봤다고 생각하면...
이름없음 2020/07/31 00:24:58 ID : ijeILcK0pQt
나도 자다가 갑자기 아무 이유 없이 나 혼자서 놀라서 개발작함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 00:31:01 ID : mre1u1bdu9y
그거 어디서 봤는데, 짧은 시간에 깊게 잠들면 호흡이 느려진댔나..? 그래가지고 뇌가 몸이 죽어간다고 생각해서 죽지마 일어나!! 하는거래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 12:41:30 ID : gpcHyHDy2IK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅜ
이름없음 2020/07/31 13:28:35 ID : ClxDs3BdSHz
이름없음 2020/09/28 18:21:31 ID : wFa3DAnWjii
고거 놀람증이야ㅜ 나 진짜 심해 자다가 발로 바닥치면서 쿵거리거나 몸 떨거나 갑자기 고개 들거나 팔을 훅 뻗거나,,
이름없음 2020/09/29 14:58:18 ID : ClyINzdXyZe
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 진짜 나 스스로도 놀랄만큼 발작하는 게 쎄서 일어나게 된 적 있는데 너무 부그러워~~~~~~~~~~.....세상에
이름없음 2020/09/29 22:33:19 ID : Xy1Be6i2k5P
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만한 사람 있냐 수학시간에 개크게 발작하면서 손에 들고있던 볼펜 날라갓는데 난 그거 주울생각 1도 안하고 다시 잠. 나중에 친구가 주워다 줬는데 그친구 자리 개멀리 떨어진데였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 22:36:50 ID : mpO643WmE3z
기사 제목인줄 "스레주 학교에서 자다가 발작해... 시민들 경악"
이름없음 2020/09/30 03:37:34 ID : tg47zgjeL9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔일이야
이름없음 2020/09/30 13:10:32 ID : pbDvDBwHDuo
이런 일 한 번쯤은 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 깊게 안자고 잠시 잠들었을 때, 꿈 속애 떨어지거나 그런 꿈꾸면 혼자서 발작하면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/30 13:11:55 ID : fWqqlAY9xWl
얘들아... 난 학교에서 자다가 방귀 껴서 모든 애들이랑 방귀 트고 자다가 내 잠습관이 신음 내는 건데 왜인진 모르지만 자다가 신음내서 애들 줭라 당황 했던 거 생각남
이름없음 2020/10/02 13:59:56 ID : tg47zgjeL9d
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ자다가 갑자기 ៖...으៖ 이럼 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 15:05:28 ID : 7e7wK0rgnPh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 학원에서 졸다가 선생님이 "자 이제~" 하신 소리에 놀라서 손목스냅하면서 손목 털었음ㅋㅋㅋㅋ 쌤
이름없음 2020/10/02 17:48:24 ID : inQmpRxyHwn
아 ㅇㅈ 아니 엎드리면 트름 나오는거 알아??? 나 반에서 좆찐따인데 혼자 엎드려서 처자다가 내가 트름하는소리에 놀라서 깸 ㅅㅂ 진짜 하 의자 당기는 소리인척 의자 존나 끌다가 쪽팔려서 다시 잠ㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 05:32:43 ID : u4HyILffgpa
나는 초등학생 때 존나 친구 없어서 외톨이였는데 맨 뒷자리에서 자다가 발작하듯이 몸 떨면서 일어나서 마주친 선생님의 표정이란.... 덕분에 시선 피하고서 수업 열심히 들었다....
이름없음 2020/10/03 16:21:53 ID : qlzSLcFhdU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니구나..... 다행이다...
이름없음 2020/10/06 15:46:29 ID : 5VbBfgmGsp9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었어 옆에 애들이 왜 꿈에서 절벽에서 떨어졌녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 22:53:05 ID : RzU1zU0tApg
그거 뇌가 우리 죽은줄 알고 살리려고 그러는거랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 00:50:57 ID : tg47zgjeL9d
그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 19:57:56 ID : jxO4HBeY2lh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼
이름없음 2020/10/09 20:13:22 ID : 5WqnPjxXumr
애들아 괜찮아 학교에서 엎드려 자다가 방귀 끼는 것 보단 덜 쪽팔릴거같아,,,
이름없음 2020/10/09 23:43:42 ID : tg47zgjeL9d
괜찮아....그럴 수 있지
이름없음 2020/10/10 07:40:02 ID : klcmsqo0rgi
그거 경련이양
이름없음 2020/10/10 08:10:47 ID : lDvCkpWkrcN
귀엽당 나: 꿀잠중 뇌: 야 주거썽?! 야?! 진짜 죽은거야?! 헐.. 어쩔수 없넹 발작!!!!!!
이름없음 2020/10/10 11:52:12 ID : tg47zgjeL9d
경련이랑은 좀 다르지 않아..?
이름없음 2020/10/10 11:52:25 ID : tg47zgjeL9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 귀엽다ㅠ
이름없음 2020/10/11 00:20:52 ID : 0qZbinWja07
나도 그런적 많은데 쪽팔려ㅠㅠ 근데 집에서 잘때도 많이 그래
이름없음 2020/10/11 00:25:13 ID : 0k07dPfU5gi
난 방구꼈어..근데 내가 방구뀐거 듣고 깸...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수치스러워..
이름없음 2020/10/11 00:45:51 ID : tg47zgjeL9d
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 내가 나도 모르게ㅡ신음 소리 낼까봐 못자겠음

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 242 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전