즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 16:11:39 ID : u5O4IGpQrby
이번에 대학교에 입학하는 유학생이야 에어로 스페이스 엔지니어링으로! 내가 고민하는건 조종사가 되려면 졸업후 한국으로 다시 돌아가서 공군사관학교나 사설 비행교육학원, 아님 항공운행? 학과를 가는건데 그러면 또 4년이 소비되잖아... 차라리 공군입대를 하는게 나을까??

레스 작성
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 431 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6069 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 85 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전