즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 17:33:40 ID : pWkldwmq3SI
나 중2땐가 ㅂㅌ 진 닮은 남자애 있었어. 전교 부회장에 키까지 크고 성격도 좋아서 진짜 내색하지는 않지만 모든 애들이 다 걔 좋아했어.... (+레주도 좋아함...) 괜찮으면 썰 풀어도 되려나..?
이름없음 2020/06/26 17:37:04 ID : 4Mpaq2JPbeN
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/26 18:41:41 ID : nV9a66pbyJV
풀어줘! 풀어줘!
이름없음 2020/06/26 21:52:34 ID : hhxVe2GpRvh
뭐..?진..? 오마이갓 당장 풀어조 레츠기릿
이름없음 2020/06/26 22:29:38 ID : Gso3PhaljBu
어머 세상에 진오빠 닮은 남자애라니 대박이다 빨리 풀어줘!!!!!!
이름없음 2020/06/30 10:50:06 ID : K2E3BcHvfU2
ㅁㅊ
이름없음 2020/06/30 14:18:16 ID : rzbwlcrgmJR
풀어줘 풀어줘 풀어줘
이름없음 2020/06/30 18:55:40 ID : 5V9jAqjclip
앗... ㅠㅠ 미안미안 현생에 치여서 지금 봤다..ㅠㅠ 참고로 나 중2때 일이고 한 번 설레서 풀어보려고 해!! 진짜 생긴 게 김석진이랑 존똑이야. 그 김석진 특유 입술 알지?? 그 입술까지 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 레주 아미)
이름없음 2020/06/30 19:14:10 ID : 5V9jAqjclip
본론으로 돌아오자면 당시 레주가 낯가림이 심하고 ㅂㅌ만 좋아하고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑도 잘 못어울리고 좀 노는 애들이 심심하면 레주 건들이고 그랬어...... 하루는 좀 노는 무리 남자애가 레주한테 와서 ㅂㅌ 왜 좋아하냐는 식으로 레주 욕하고 꼽주고 있었는데 그 남자애가 걔한테 왜 애를 못 살게구냐는 식으로 좋게좋게 말로 풀어줬어
이름없음 2020/07/07 09:06:29 ID : Gso3PhaljBu
헤엑 그렇구나 인성도 우리 진오빠를...ㅠㅠ 보고있어
이름없음 2020/07/10 03:39:24 ID : pWkldwmq3SI
현생에 치여서 천천히 굴러갑니다... 걔가 전교 부회장이라고 했잖아? 선생님들 사이에서도 평판 좋아서 인기 되게 많았어 ㅎㅎ 참고로 내가 당시 지방에서 살았는데 걔가 서울에서 전학 온 애거든? 근데 걔네 집이 좀 잘 사는지 들리는 말에 의하면 걔네 집이 별장을 가지고 있다는데 그 별장도 무려 3층 주택이라고 들음......
이름없음 2020/07/10 03:43:36 ID : pWkldwmq3SI
시험 끝나거나 방학 되면 친한 남자애들 몇 명이서 그 별장에서 놀고 그랬다는데 얘기 들어보면 진짜 순수하게 논 거 같더라... 그냥 보드게임하고 그러면서 놀았다는데 그 모습마저 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중학생 때까지만 해도 논다 그러면 술 마시는 애들 차고 넘쳤는데 걔는 그런 쪽이랑 거리가 완전 멀었음...
이름없음 2020/07/10 03:45:59 ID : pWkldwmq3SI
페이스북 프로필도 고양이 사진이고 걔네 집에서 고양이 키우는데 그 고양이가 걔 프사야... 동물 진짜 좋아하나봐... ㅠㅠㅠ 그냥 행동에서 얘가 되게 순수하구나 그런 걸 많이 느꼈음.
이름없음 2020/07/10 06:46:49 ID : i3Ci3zU5dSK
허어어ㅓ어억 그런 얼굴이 존재한단말야? 심지어 인성도 좋아?? 미친 레주 어디 사니 갸아악

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30354 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14475 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 695 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 719 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1293 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1255 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 664 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24814 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit