즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 18:30:48 ID : NAkoMpfhutt
나 초등학교 저학년때 작은아빠한태 받아온 고양이를 지금까지 키우고 있어서 대략8~9살이 됬는데 워낙 아기때도 너무 작고 말라서 오구오구 오냐오냐 키우고 어화둥둥 키워더니 애가 사람에게 박치기를 하거나 언니들이나 엄마나 나한태 맨날 올라와서 앉아있거나 자거나 꾹꾹이 해주거나 손이나 다리가 있으면 자기 얼굴을 들이밀어서 열심히 쓰다듬어주고 놀아주고 간식주고 밥주고 하다보면 애가 어느순간 달라들어서 물고 할퀴고 하악질 하고..또 몇시간 뒤면 다시 나한태 다가와서 애교부리고.. 울애긔 너무 귀엽고 깜찍하고 똑똑하고 너무 사랑스럽고 애교만점에 (개인적으로)고양이중에서 제일 예쁜 아이라는걸 알지만 가끔 너의 행동을 모르겠어... 가족들 다 같이 있는 곳에 비집고 들어오는 것도 그렇고 우리가 앞에 있는데도 어디 갇힌것 처럼 울어서 맨날 깜짝깜짝 놀라고.. 우리 고양이의 행동을 가끔씩 모르겠어.. 요즘엔 점점 똑똑해져서 방문문도 자기가 열고 주방 서랍도 자기가 열고 하더라 똑똑한 내새끠.. 근데 자기가 열고 자기가 들어갔으면서 마치 누가 가둬둔 것 처럼 울어.. 심지어 우리집에서 때리는건 상상도 할수 없고 그냥 가만히 있는데 마치 어디 맞은 것처럼 울더라..그래서 맨날 당황해.. 내가 너무 무신경한건가 미안해서 매일매일 쓰다듬어주고 사랑해주고 애교도 내가 부려주고(?) 내가 재롱도 피우고(??) 레이저 포인트도 해주고 간식도 주는데 가끔씩 알수 없는 할때도 있어. 물론 그것도 귀엽긴한데

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 263 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1093 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6744 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 195 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 149 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26883 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 282 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 288 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전