부모님 욕을 들었다던가, 차별을 받았다던가... 네 마음에 작은 생채기 하나 낸 것도 좋으니까 말해줘! 난 상처 안 받는다! 하는 사람들은 여린 사람들에게 팁도 몇 자 적어줘!

➖ 삭제된 레스입니다

게임 내에서도 상처받은거 되는거지...? 내가 완!전! 열!심!!히!!! 자리 지키면서 사냥하고 있었거든?? 그런데 어떤 사람이 자리 뺏으면서 하는말이 '몇대를 때리냐??ㅋㅋㅋ'이러는 거야 그래서 상처를 받았어...

Z9별에서 도끼로 벌목하다가 보면은~ 어 갑자기 하늘에서 뚝 떨어져서 전기톱이나 더 좋은 도끼로 마 템 뺏는 새끼들이 있었는데^^ 그렇게 현질안하는 유저 배척하면 속이 시원하니?

별다른 생각이 없어서... 그냥 욕한번 박고 무시해

파판하다가 던전가려면 파티를 맺어야하는데 나는 던전이 처음이라서 잘 모르는 상태였음 그래서 같이 간 사람들이 잘 알려주길래 잘 따라갔는데 노트북이 저사양이라서 렉 오지게 걸려서 내가 제대로 못 하는 걸로 보였나봄.. 결국 추방당함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서럽... 나보고 하기 싫으면 나가래 ㅜㅜㅜ 아닌데 ㅜㅜ

내가 좀 실수해서 매 라운드마다 별 시답잖은 걸로 욕먹음ㅠㅠ 이기긴 했는데 진짜 슬펐어

게임이 특성 상 사람들 모아서 다 같이 연주같은 것도 할 수 있거든. 어느 날 어디에서 크게 연주를 한대. 기억상으론 주최하는 쪽에서 따로 장소를 지정해서 거기서 한다더라구. 사람(구경꾼)이 많이 와서 한 줄로 서서 기다리고 있는데 내 앞에 사람이 갑자기 없어진거야. 그냥 "일단 앞에 가 있다가 앞 사람 오면 비켜줘야지"하는 마음에 앞으로 갔거든. 근데 어떤 사람이 나한테 왜 새치기 하냐고 뭐라 하는거야. 당연하겠지. 제 3자 입장에선 난 그냥 새치기꾼으로 보였을테니까. 그러더니 자신 친구분들이랑 나에 대해 욕을 하시길래 무서워서 그냥 껐어. 근데 내가 잘못한거니까 뭐 ㅋㅋ 걍 생각나서. 그 뒤로 연주회 잘 안 가

하다보니까 게임에서 얼굴도 모르는 사람한테 왜 욕먹고 욕하고 싸우고 스트레스받지 라는 생각 밖에 안들음 그래서 팀겜 접음.

본인이 본인 라인에서 혼자 죽어놓고 멀리있는 나한테 텔 안탔다고 GLol한거.. 한 두번은 무심코 넘겼는데 그런게 쌓이다보니 상처가 되더라

하는 게임에서 다이쇼 로망 논란 터진거 자체도 스트레스였는데 그거 논란삼은 사람들이 빅토리아 여왕 시대 배경인 작품 콜라보나 인게임의 제복캐는 아무 말도 안했다는 걸 알았을 때 게임 접는다 난리치고 다른 콜라보도 잊을 만 하면 다이쇼 로망 터진 작품이니 안했으면 좋겠다는 글 써놓고 다음 이벤트 오고 콜라보 오니까 아무렇지도 않게 돌아와서 그림 올리고 가챠 망한거 징징대고 성능좋다니까 내한하길 바라고;; 심지어 논란된 이벤트는 아직 내한도 안한건데 공카에 일섭 언급 금지 규칙 생긴지 한참 되었는데 그거 어겨가면서 그짓 한데다 그게 우익이란 근거로 올린 것중에 잘못된 정보도 많았어 뭐 저기 언급된 사람이 다 겹치는건 아니긴 한데 생각보다 그런 부류가 많더라......

나 초딩때 좀비고 했었는데 파이어맨이었음 ㅋㅋㅋ 근데 경비원 좀비 나오는 에피소드 있잖아 거기서 나 혼자 살아나은거야.. 그 좀비 몰려오는 구간 있었는데 고비 넘기고 존나 뿌듯해서 휴 다 죽였다 이런거 채팅 침.; 근데 타자가 느려서 치고 나니까 어떤 미친놈이 닥겜이라고 보냄 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 마음에 큰 상쳐였음 ㅋㅋㅋ

오버워치 하는데 위도우로 존나 똥싸지더 않았음... 평타로 하는데 갑자기 병신같은 토르비욘 새끼가 나한테 위도우 존나 못하네 씨발년아 바꿔라 이러는거.... 상처받고 끝나자마자 바로 다음판 돌렸는데 운좋게도 상대팀으로 만남. 그래서 그판동안 토르비욘 뚝배기만 10번 깸ㅎㅎ 결론적으로 난 이겼고 걘 졌음 상처와 기쁨을 동시에 누렸달까...ㅎ

오버워치 힐러 자주 하는데 욕 한 번 들었음 그날따라 안 닿는 곳까지 가서 힐해라 ㅇㅈㄹ 하는 딜러들 존나 대가리 깨버리고 싶다 힐런데 돌진을 어떻게 함 뭉쳐서 가는 것도 아님 서로 가는 길이 다 달라 근데 힐 주래 난 어디로 가야 되는 것임

게임 랭겜 돌리는데 내가 잘 하는 편은 아니라 욕까진 아니고 비속어를 들었어... 근데 친구가 그 비속어 쓴 애들을 욕해줘서 그나마 맘이 나았어!

라인하면서 아군 힐러가 아나인데도 힐이 안 들어오길래 적팀 딜러가 아나를 집요하게 공격하나보다 내가 잘 지켜줘야겠다 싶었는데 그 새끼 나보고 패작이냐고 하더라... 심지어 내가 아나 바로 앞에서 방패로 막아주고 있는 상황인데도 나한테 힐 안 해줬음 지금도 뭐하는 놈일까 궁금함

개 열심히 했는데 섭종한거ㅠㅠ

나는 겜하다가 욕 먹으면 그냥 웃고 넘기는 편이야..어떤 마인드냐면 벌레가 뭐라는거야..ㅋㅋㅋㅋ하는 그런 느낌...?이렇게 생각하면 그냥 웃기더라고 약간 날파리가 앵앵대는 것 같아서 귀여워

분명 비슷하게 했는데 딜이 달라요... 왜... 왜...

나 죽이고 wwwwwwwwwwwww 쳤던 걔 용서못한다

구글플레이에서 받아 하던 게임 원스토어에서 업데이트했더니 덮어씌워져서 초기화되고 아무리 문의해도 답변이 안와 두번째 업데이트면 돌아올 줄 알고 희망품었는데 그런거 없더라 무과금이지만 랭크 오지게 높았는데 아까운 이벤트 다 흘려보내고 업데이트 삭제하는 법도 몰라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

나 맢42 처음 했을때 내가 용어같은거 잘 몰라서 실수 많이 했었거든. 욕 진짜 많이 먹었는데 그때 이후로 다시 안깔았어..ㅋㅋㅋㅋ

나는 재밌게 게임하고 있는데 모르는 사람이 훈수 놓을때?

롤하는데 내가 많이 못한건 아니였고 원딜인데 팀들이 잘 안지켜줘서 킬수보다 데스수가 2정도 높았는데 어시는 많앗거.. 근데 갑자기 제일 킬수 높았던 애가 이즈 엄마라고 패드립한거ㅋㅋㅋㅋ내가 머햇냐고 일반겜인데진자..

나는 정말 내 나름대로 열심히 한건데 못한다고 욕먹었을 때... 진짜 속상했어

난 길드장이었는데.. 음, 되게 소문이 안 좋은 여자 분이 있었단 말야? 자꾸 부길드장 시켜 달라 해서 돌려 거절했지. 근데 자꾸 권력 달라 그러고.. 게임 상 결혼하자 그러고. 옾챗으로 누가 자기 관련 나쁜 소리를 했다, 이상하다, 쫓아내라 이러더라고.. 근데 누가씨가 내 친구였단 말이야. 걔 결백한 거 내가 제일 잘 아는데. 그 뿐 만이 아니라 겜 하다가 갑자기 초면인 분 5명? 정도한테도 조심하라고 개인적으로 충고 쪽지 받았었고.. 알고 보니 그 여자분이 전섭에서 너무 악명이 대단하셔서 이사하신 분이시더라고. 커플 해체시키고 남자 뺏고, 톡 조작해서 길드 이간질 등. 전섭 아는 길드장 한 분이랑 다른 길드원 분이 그 ㅅㅂ짓들 캡쳐본까지 주시면서 되도록이면 퇴출시키라고 했단 말이야. 그래서 퇴출시키려고 뭐라 했는데 하루 접 안 하더라고. 지가 너무 나 때문에 심리적으로 피곤하대. 그래서 하루 접 못 했는데 그게 호흡곤란도 왔고, 자살기도 생각까지 들어서래. 진단서 있으니까 고소 때린대. 쨌든 죄송하다 했지. 한참동안 톡 안 해서 접나 했더니 부길마한테 내 욕을;; 부길마는 내 고뇌 알고 있었어서 안 넘어갔고.. 그 아래 4명정도 한테도 뭐라뭐라 했대. 다 안 믿었지만ㅋ ..ㅅㅂ.. 쨌든 진짜 난 내가 나 즐기려고 돈도 쓰고 가뜩이나 없는 시간 쪼개서 하고 있는데 이렇게 힘든 필요가 있나 회의감 들어서 인수인계 제대로 하고 접었지. 이틀? 걸렸나. 그 뒤로 내가 어떤 식으로 회자 되고 있는지 모르겠지만 ㅅㅂ 그딴 게임 다신 안 해

처음하는 게임이었는데 서버 전체 채팅에서 같이 플레이했던 나를 까는 유저가 있어서 하지마라고 뭐라 했더니 앞뒤안따지고 패드립먹었어....그래서 너무 열받아서 게임 지웠어. 다신 그 게임 안해

시간차 상처 받은적 있음. 언니꺼 노트북 빌려서 처음으로 롤했는데 채팅으로 어떤 한 놈이 계속 특정 닉네임까길래 누구여?하고 있다가 끝나고 언니한테 이 얘기 해줬는데 언니 노트북 닉넴이라고 해서 시간차 상처 받았음.

평소 뭔겜을 하든 존나 솔플만 돌리는 솔플인생이었는데 어쩌다 친목길드를 가입한적이 있었음. 거긴 나이성별 밝혀야된데서 여자라고 밝혔는데 밝히고 나서부터는 급 잘해주는 사람 개많고 막 내의견은 어떤지 묻지도않은 애칭같은거 붙여서 부르고 나 접속하길 기다리고ㅋㅋ 도움 딱히 필요하지도 않은데 뭐 도와준다 하는사람 많아서 존나 부담스럽단 생각은 했지만 걍 그러려니 하고 지냈는데 나중에 내가 여왕벌이란 소문이 났을때ㅋㅋㅋ 씨발... 뭐 도움받은것도 없고 내가 뭘 뜯어낸것도 아닌데 여왕벌이라는 소문 자체가 좆같았음 그렇다고 역겹게 네덕 급식 좆목질을 하냐고 하면 그것도 아님 들어올떄 인사하고 물어보면 가르쳐주고 던전 같이 갈사람 모집할때 빼면 채팅도 거의 안침. 생각해볼수록 너무 빡쳐서 추적해서 날 여왕벌이라고 한 애를 찾았는데 같은 길드원이었음. 것도 여자애ㅋㅋ 걍 내가 스펙도 높고 같은 상위 랭커 남자들이랑 친하게 지내고 하는거 보니 지가 보기에는 실력도 없고 뭣도 없는데 랭커들한테 빌붙어서 좆목질해서 꼴에 랭커 든 여왕벌년 같아 보였다고 하더라ㅋㅋ 씨발년ㅋㅋㅋㅋ 랭킹은 이미 이딴 길드 들기전부터 랭커였는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 현타와서 대판 싸우고 길드나왔음. 그래서 게임할떈 성별 안밝혀 여자라고 하면 내가 뭔 도움을 안받았어도 걍 여자라는 이유로 개허졉일거다, 좆목질할거다, 딱봐도 응 여왕벌~ 할거 눈에 훤해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내 일은 아니고 친구 일인데 내가 다 상처받음.. ㅜ머냐면 마피아 42 하는데 거기서 다 전번같은거 교환했나봄 한 게임방에서 만난사람끼리 근데 막 얼굴사진도 까고 그랬다는데 내 친구가 보낸 사진보고 막 도용아니냐 이러고 거기까진 모르겠는데 섹드립하고 패드립도 했나 암튼 너무 심하게 말하더라 여러명이서.. 아 진짜 친구가 캡본 보여주는데 ㅅㅂ 진짜 이건 아니지 싶더라ㅠㅠ 애가 너무 순수하고 여린 애여서 진짜 상처받지 않았을까 엄청 걱정함.. 아니 진짜 애가 너무 순수해서 섹드립은 못알아들었을것 같은데 진짜 섹드립같은거 무슨뜻인지 안찾아봤으면 좋겠더라.. 진짜 충격먹을까봐ㅜ 으 진짜 여러명이서 한명 욕하는데 진짜 그때 얼마나 당황했을지.. 친구는 괜찮다고 하는데 그래도 뭔가 트라우마로 남는거 아닐까 걱정됨ㅠㅜ

내가 사는 지역 비하하는 말을 들었을 때가 가장 속상했던 것 같아... 내가 못 하던 상황이 아니었고 우리 팀 다른 분이 조금 못하고 계셨는데 팀원 중 한 명이 아 ㅈㄴ 못 하네 너 전라도 사냐 약간 이런 밀을 하면서 욕을 엄청 했거든 그 날따라 했던 게임들이 잘 안 풀려서 속상했는데 저런 채팅을 보니까 정말 속상하더라 결국 팀원들 자기들끼리 싸우고 나는 멘탈이 나가서 피시방에서 나왔어 그리고 집에 가서 다시 생각하다가 울컥하는 바람에 조금 울었고 하하

파티플 처음해본건데 거하게 욕쳐먹엇을때 아니 사람이 파티플을 한번도 안해봣을수도 잇죠

롤린이인데 뉴비라고 일부러 저격받은거? 서폿이었는데 원딜이 나보고 설마이거 본캐냐고 그럼 우리팀 바텀은 터진거라고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 미니언 생성도 전에 실수로 전멸썼는데 그거 채팅창이 굳이 찍어서 알리고ㅋㅋㅋ 그때 나 4인큐여서 친구들이 쉴드쳐줘서 다행이지 진짜 너무 화났음 틈만나면 서렌치고ㅋㅋㅋ 결국 이겼는데 기분 안좋았음

데스가 많다고 던지지도 않았는데 왜 던지냐고하는거. 정작 본인도 실수하고 죽으면서 남탓만 하고 거기에 다른사람까지 가세해서 나를 몰아감. 롤에서 정치질 진짜...

예전에 테런할땐데 그때 베라인가가 신캐였거든 하여튼 베라가 좋아보여서 끼고 공짜로 주던 악마셋 끼고 못해도 열심히 플레이하고 있었음 근데 갑자기 ㅋㅋㅋ 저거 베라낀거임? ㅈㄴ느리네 이러는거임 내 옆에 그 채팅을 친 캐릭터가 지나가고 있었고 베라 낀사람이 나밖에 없는거야 누가봐도 욕하는 대상이 나니까 기분이 나빠졌는데 그사람이 채팅으로 ㅋㅋ ㅈㄴ못하네 이러고 가더라고 못하는건 맞지만 개인전이고 지한테 피해주는것도 없는데 굳이 말하고 가니까 너무 기분나빠졌음 그래서 테린이였는데 그 날이후로 걍 접어버림 의욕 잃어서 ㅋㅋ

못 한다고 욕 오지게 먹음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 연습겜인데

나 어렸을 때 마피아 하다가 실수해서 땡땡아 니 애미 이러는거 어렸을 때 상처받았었음
스크랩하기
레스 작성
5레스 제5인격 통합 스레 2020.07.30 35 Hit
게임 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요
68레스 마피아42 하는 사람 있니? 2020.07.30 1169 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
2레스 나만 마피아 안들어가짐? 2020.07.30 20 Hit
게임 2020/07/30 00:24:23 이름 : 마퍄
388레스 OVERWATCH 스레 2020.07.30 2872 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
39레스 로드 오브 히어로즈 하는 사람 없냐? 2020.07.29 369 Hit
게임 2020/05/06 18:25:00 이름 : 이름없음
10레스 아이러브커피N 영업 간다~ 2020.07.29 32 Hit
게임 2020/07/29 14:18:00 이름 : 이름없음
116레스 미연시 추천해주는 스레 2020.07.28 1481 Hit
게임 2019/05/15 02:54:17 이름 : ◆slxDs5V9cml
2레스 데가 뉴비살려 2020.07.28 20 Hit
게임 2020/07/27 04:34:50 이름 : 이름없음
37레스 » 게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 2020.07.28 445 Hit
게임 2020/06/26 19:32:24 이름 : 이름없음
8레스 로오히 씹덕게임임?? 2020.07.28 81 Hit
게임 2020/07/27 03:56:59 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 지금 2020.07.27 26 Hit
게임 2020/07/27 21:11:48 이름 : 이름없음
25레스 롤린인데 탑이나 미드챔 추천해주라 2020.07.27 157 Hit
게임 2020/06/18 19:41:30 이름 : 이름없음
3레스 테니라비 2020.07.27 17 Hit
게임 2020/07/27 01:00:09 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이런 느낌의 게임 없을까 2020.07.27 51 Hit
게임 2020/07/26 02:06:25 이름 : 이름없음
3레스 선바 컨셉롤이 정확히 뭐야? 2020.07.26 103 Hit
게임 2020/07/23 18:57:42 이름 : 이름없음