즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 01:52:42 ID : msi6ZhcGk04
친구들과 밥먹으러 가거나 영화보러 가거나 할 때 너희는 보통 무슨 옷 입어? 나이하고 무슨 옷 입는지 써 줘!
이름없음 2020/06/27 01:53:36 ID : msi6ZhcGk04
18살 와이드 팬츠나 슬랙스에 까만 반팔이나 무지 티
이름없음 2020/06/27 22:48:20 ID : veK7y7s5Wo0
20살이고 츄리닝 입고 만날 때도 있고 어디 멀리 갈 땐 꾸미고 감
이름없음 2020/06/27 23:15:51 ID : lbdBdV9a5TQ
17살 청바지+검정반팔에 컨버스. 기분따라 작은 악세사리도 함
이름없음 2020/07/05 23:26:26 ID : krapWi8rupW
나는 진짜 꾸미고 가!! 노는 날이 많지 않은 고딩이라 나갈때마다 항상 샤랄라한 원피스 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/06 15:57:26 ID : paraoL81dwn
16살 주로 스트릿느낌으로 가끔 치마입을때도 있긴한데 여성스러운 옷이 별로 업성...
이름없음 2020/07/26 14:20:35 ID : vhe46lxzPjx
16 브이넥 반팔에 검은색 부츠컷 스키니: 한강 갈때는 위에 키치한 오프숄더 같은거나 타이다이 크롭 하의는 그때 그때 다른데 보통 치마 입음 청치마
이름없음 2020/07/26 14:45:28 ID : dRu8nSHxBhz
21살 동네에선 삼디다스 쓰레빠에 츄리닝에 집에 제일 먼저 눈에 보이는 내 티샤츠 나머지는 셔츠나 코트 등 오버핏으로 죤내 꾸미고 나감
이름없음 2020/07/26 15:10:31 ID : K59eFfTRA1B
.
이름없음 2020/07/30 23:36:24 ID : lyL87atz9dC
츄리닝 한 번씩 꾸미고 싶을 때 꾸미고 가
이름없음 2020/08/01 18:13:23 ID : WrwK41Co6qo
15 주로 캐주얼한 스트릿 입고 약간 박시한 티에 신발 약간 덮는 와이드 팬츠 아래 스트링 달려서 조거팬츠처럼 연출해 입기도 해 신발은 웬만하면 컨버스
이름없음 2020/08/01 18:19:06 ID : Y8i01g1yHA1
20 캐주얼한 블라우스에 A라인? 스커트ㅎ
이름없음 2020/08/01 18:43:03 ID : K59eFfTRA1B
15 약간 캐트릿인데 캐주얼이 80인 느낌
이름없음 2020/08/02 00:23:54 ID : BApgqrvwlct
15 귀찮을땐 일자 트레이닝 팬츠 입고 위에 박시한 반팔티 입어 그냥 좀 꾸미고 나갈땐 롱치마나 청반바지에 그냥 티 아무거나 괜찮은거..?
이름없음 2020/08/02 04:15:10 ID : a2lcsruqY5P
24 그냥 원피스 원피스가 꾸민다는 느낌은 아니니까 편하게..
이름없음 2020/08/13 03:09:39 ID : k1g3TUY2nu3
이런느낌 21
이름없음 2020/08/13 07:17:36 ID : 3SFioY9xUY9
24 청바지 맨투맨
이름없음 2020/08/13 12:48:21 ID : sqrs1hglCnS
20 걍 츄리닝...? 시내로 놀러갈 땐 그래도 신경쓰긴 해
이름없음 2020/08/13 13:55:43 ID : ii2rhwK0nDz
23. 청바지/긴바지 반팔티(캐릭터/바트 미키마우스/ 혹은 그냥 깔끔한 무지팅이나 레터링). 운동화. (여름) 긴바지, 반팔+겉옷(허벅지 반까지 오는 청자켓, 왼쪽과 비슷한 길이의 체크 겉옷,혹은 가벼운 코트류) 운동화(가끔 5~8cm 부츠)(봄 가을) 긴바지(기모있는거 짱좋음. 반기모는 그렇게 두껍지도 않고.) 긴팔, 안에 아무거나 길고 두껍고, 패딩이던 두꺼운 코트던 , 운동화(겨울)
이름없음 2020/08/17 00:36:58 ID : a8o5hurcNAr
15인데 셔츠 + 긴바지 혹은 흰 티 + 멜빵에 크로스 가방 들고 다녀!!
이름없음 2020/08/17 07:48:07 ID : 5dTRwq59ipg
블라우스에 와이드 팬츠 굽 있는 검은색 운동화나 워커 정도,,, 편하고 예쁜게 좋은 것 같아!
이름없음 2020/08/18 11:38:05 ID : y7s62JWo7Al
16 기본적인 흰 티에 삼디다스 반바지 젤 편함
이름없음 2020/08/18 14:40:36 ID : dO65e446phA
25 평범한 원피스 아니면 반팔티
이름없음 2020/08/19 01:13:43 ID : yHyHveMnQr8
17 그냥 아무 반팔에 츄리닝 반바지나 냉장고바지? 그거나 청반바지.. 편한게 최고다 주의라서ㅋㅋ
이름없음 2020/08/22 15:24:35 ID : 45fbDtcnveF
21 여 겁나 편함을 추구해서 고무줄 반바지에 흰티나 검은티 아니면 검은색 슬랙스+ 검은색 티+검은 모자 올블랙 추구함 스탈이 2개여서 멀리서도 날 알아보더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/23 04:10:24 ID : zWmE3yFg5go
19 그냥 대부분 꾸미고 귀찮을때는 대충 슬랙스 대충 반팔 배바지
이름없음 2020/08/23 08:54:03 ID : 9BAkoKY5Pcn
17 크롭티나 나시 아님 딱 붙는 원피스 하의는 청바지나 슬랙스 입고 시스루 젛아해
이름없음 2020/08/24 22:21:23 ID : cJO5SNzfhwH
17 주로 푸른계열 셔츠(남방) + 여름에도 무조건 검은색 긴바지(일자형) + 삼디다스 운동화 + 에코백 머리는 언제나 풀고 더워지면 묶음
이름없음 2020/08/25 20:58:17 ID : k4K5bvii4K0
.

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17