친구들과 밥먹으러 가거나 영화보러 가거나 할 때 너희는 보통 무슨 옷 입어? 나이하고 무슨 옷 입는지 써 줘!

18살 와이드 팬츠나 슬랙스에 까만 반팔이나 무지 티

20살이고 츄리닝 입고 만날 때도 있고 어디 멀리 갈 땐 꾸미고 감

17살 청바지+검정반팔에 컨버스. 기분따라 작은 악세사리도 함

나는 진짜 꾸미고 가!! 노는 날이 많지 않은 고딩이라 나갈때마다 항상 샤랄라한 원피스 ㅎㅎ

16살 주로 스트릿느낌으로 가끔 치마입을때도 있긴한데 여성스러운 옷이 별로 업성...

16 브이넥 반팔에 검은색 부츠컷 스키니: 한강 갈때는 위에 키치한 오프숄더 같은거나 타이다이 크롭 하의는 그때 그때 다른데 보통 치마 입음 청치마

21살 동네에선 삼디다스 쓰레빠에 츄리닝에 집에 제일 먼저 눈에 보이는 내 티샤츠 나머지는 셔츠나 코트 등 오버핏으로 죤내 꾸미고 나감

츄리닝 한 번씩 꾸미고 싶을 때 꾸미고 가

15 주로 캐주얼한 스트릿 입고 약간 박시한 티에 신발 약간 덮는 와이드 팬츠 아래 스트링 달려서 조거팬츠처럼 연출해 입기도 해 신발은 웬만하면 컨버스

20 캐주얼한 블라우스에 A라인? 스커트ㅎ

15 약간 캐트릿인데 캐주얼이 80인 느낌

15 귀찮을땐 일자 트레이닝 팬츠 입고 위에 박시한 반팔티 입어 그냥 좀 꾸미고 나갈땐 롱치마나 청반바지에 그냥 티 아무거나 괜찮은거..?

24 그냥 원피스 원피스가 꾸민다는 느낌은 아니니까 편하게..
스크랩하기
레스 작성
16레스 제발 한번만 봐줘 급해ㅠㅠㅠ 15시간 전 new 34 Hit
패션 2020/08/04 21:17:06 이름 : 이름없음
502레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 18시간 전 new 3343 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
17레스 양말신고 슬리퍼신는거 이상해? 19시간 전 new 190 Hit
패션 2020/07/24 19:19:02 이름 : 이름없음
7레스 괜찮은 인터넷 옷 쇼핑몰 추천 좀! 21시간 전 new 57 Hit
패션 2020/08/02 23:18:12 이름 : 이름없음
4레스 고등학생인데 무슨 스타일로 입어야 할 지 모르겠엉... 2020.08.04 78 Hit
패션 2020/08/03 00:33:37 이름 : 이름없음
9레스 이 코디들 좀 봐줘 ㅠ 2020.08.04 52 Hit
패션 2020/08/04 00:31:34 이름 : 이름없음
300레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2020.08.04 1614 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 65브라 추천좀 2020.08.04 85 Hit
패션 2020/07/30 18:19:41 이름 : 이름없음
7레스 계곡갈때 입을 예쁜 원피스나 옷 추천해줘!!!! 2020.08.03 115 Hit
패션 2020/07/31 14:56:12 이름 : 이름없음
8레스 바지 좀 골라줘 ㅠㅠㅠ 사진 있어! 2020.08.03 42 Hit
패션 2020/08/03 11:30:31 이름 : 이름없음
2레스 바지 머입지? 2020.08.02 46 Hit
패션 2020/08/02 17:08:42 이름 : 이름없음
4레스 제주도룩 추천해줘!!🔥🔥 2020.08.02 67 Hit
패션 2020/08/02 00:21:27 이름 : 이름없음
5레스 사용하는 향수의 정보를 쓰고가는 스레 2020.08.02 59 Hit
패션 2020/08/02 00:24:35 이름 : 이름없음
15레스 » 친구 만날 때 옷 뭐 입어? 2020.08.02 398 Hit
패션 2020/06/27 01:52:42 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입는 거 어때?? 2020.08.01 83 Hit
패션 2020/08/01 14:09:07 이름 : 이름없음