즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 15:59:07 ID : xB84JRA3U5a
우리집 앞에는 어미고양이,아빠고양이, 그리고 새끼고양이 4마리가 살고있어
이름없음 2020/06/27 16:00:19 ID : xB84JRA3U5a
만질 수 있는 정도로 친한건 아니지만 밥을 매일 꼬박꼬박 챙겨줬고 오랜시간 봐와서 정이들었어
이름없음 2020/06/27 16:01:50 ID : xB84JRA3U5a
오늘 아침 옆집 미친새끼가 개밥에다가 쥐약을 타고 우리집이랑 그새끼 집이랑 이어지는 곳에 그 밥그릇을 둔거야
이름없음 2020/06/27 16:02:45 ID : xB84JRA3U5a
처음에 그냥 아~ 고양이 밥 주려나보다 하고 넘어갈려고 했는데 자세히 보니까 초록색이 섞여있었어
이름없음 2020/06/27 16:03:51 ID : xB84JRA3U5a
밥그릇은 일단 회수해와서 보관중이야
이름없음 2020/06/27 16:04:45 ID : xB84JRA3U5a
그 미친새끼한테 가서 쥐약 탔냐고 물어봤는데 자꾸 아니라고 거짓말 하길래
이름없음 2020/06/27 16:05:44 ID : xB84JRA3U5a
자백안하면 벌금 더 낸다고 거짓말을 했어. 근데 그 미친 아저씨가 좀 모자란 사람인데 겁이 났는지 자기가 뒀다고 인정을 하더라
이름없음 2020/06/27 16:05:59 ID : xB84JRA3U5a
부인도 좀 이상한 여잔데 옆에서 그냥 빤히 쳐다보고있었어
이름없음 2020/06/27 16:06:42 ID : xB84JRA3U5a
원래 어미고양이가 부르면 30초만에 달려오는 새끼고양이들인데
이름없음 2020/06/27 16:06:52 ID : Y5XvA0q6mLd
ㅁㅊ...고양이를 죽이려고 일부러 둔거같음
이름없음 2020/06/27 16:07:09 ID : xB84JRA3U5a
어미고양이가 몇십분동안 불러도 한마리도 안 와 지금
이름없음 2020/06/27 16:07:37 ID : xB84JRA3U5a
그 미친새끼 애 키우면서 그지랄 떤거야
이름없음 2020/06/27 16:08:06 ID : Y5XvA0q6mLd
그거 먹고 잘못된 건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/27 16:08:31 ID : xB84JRA3U5a
밥그릇이랑 녹음본 가지고도 신고 가능할까? 나 지금 너무 충격먹고 손이 떨려서 글을 잘 못썼는데 이해좀 해주라...
이름없음 2020/06/27 16:08:52 ID : Y5XvA0q6mLd
자기애 한테 이상한약 먹이면 안되고 고양이는 그래도 되는 거냐고!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다 고양이
이름없음 2020/06/27 16:09:30 ID : Y5XvA0q6mLd
일단 증거로 될텐데 솜방망이 처벌되면 어쩌지ㅜㅜ
이름없음 2020/06/27 16:09:51 ID : Y5XvA0q6mLd
주변 cctv도 증거로 될거같은데
이름없음 2020/06/27 20:56:51 ID : xB84JRA3U5a
고양이 4마리 지금까지도 안 보여...
이름없음 2020/06/29 01:21:54 ID : A5cMklijbg0
어떻게 됐니ㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 13:42:22 ID : mJXxTO3veE6
그것도 동물학대로 신고 가능해

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 573 Hit
8레스졸려미치겠네new 214 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11424 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전