즐겨찾기 스레드
북마크
붸베벡 2020/06/27 20:35:06 ID : reY5O9vzQsm
몇년 전에 집에서 코너 돌다가 까만 형체를 봤거든? 키가 기크고 덩치도 크고 내가 왜 남자라고 생각하는지는 모르겠는데 남자라고 느껴짐 그런 느낌이였어 깜짝 놀ㄹ라서 소리지르고 밖에 나갔는데 그 뒤론 안보이고 잘못본거 일수도 있고
이름없음 2020/06/28 10:31:52 ID : unDz9a5Qmsi
잘못본듯
이름없음 2020/07/11 17:39:41 ID : jdCi8kr9eGl
귀신
이름없음 2020/08/18 23:51:58 ID : y7y7BuoIGnu
잘못 봤거나 귀신이거나 하겠지

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6991 Hit
6레스귀접 677 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18343 Hit
2레스13번째 계단 괴담 605 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1140 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 852 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24