즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 22:57:58 ID : yMi5Pbg3V86
속쓰려? 아니 나 좀 신경쓰고나 하면 속 엄청 쓰려 이거 위염인가 속 쓰리고 배 아프고 그냥 가슴아래 위부터 아래 다 아파
이름없음 2020/06/27 23:01:03 ID : y3U43TO07gj
나도 그랫어 조금이라도 신경쓰이거나 잘 안되는일 생기면 진짜 위가 그냥 망가질대로 망가진느낌? 그럴땐 뭘 먹어도 자꾸 토하고 그러드라고 그래서 병원갓더니 스트레스성 위염에 과민성대장증후군에.. 꼭 병원 가봐!! 심해지면 안되니까!!
이름없음 2020/06/27 23:02:05 ID : eZijdDs60pQ
댓글단 분 말처럼 위염일수도 있어 한번 내시경 받아봐!! 나도 어제 받고 왔는데 위염이래
이름없음 2020/06/27 23:02:24 ID : yMi5Pbg3V86
헐 나도 진짜 위가 망한느낌이야 근데 매운 거 먹을 때는 또 괜찮아서.. 큰병원 내과 갔어?? 내시경 한 거야??
이름없음 2020/06/27 23:09:12 ID : yMi5Pbg3V86
오오.. 그래야겠다 고마워! 근데 미자도 내시경 해주겠지??
이름없음 2020/06/27 23:16:26 ID : eZijdDs60pQ
아마 미자도 내시경 시켜주지 않을까..? 잘 모르겠다 미안ㅜㅜ 일단 병원 한번 가봐!
이름없음 2020/06/27 23:18:12 ID : yMi5Pbg3V86
응응! 고마워!
이름없음 2020/06/27 23:19:34 ID : y3U43TO07gj
레주야 병원가서 위염 진단 받앗을때 나는 그때 큰병원 갓어! 내시경도 다햇거든 근데 그러시더라 위염이라고 ㅠㅠ 제일 정확한건 내시경 하는게 맞는거 같아!! 꼭 병원가봐 😢
이름없음 2020/06/27 23:22:32 ID : 1a4Glharfgm
나도 스트레스 엄청 받았던 시기에 진짜 배가 너무 아파서 새벽에 잠도 못자고 있다가 병원 가니까 위에 구멍이 생겼다더라...그러니까 병원 꼭 가봐.고딩 때도 역류성 식도염 걸려서 병원 갔었는데 그때 수면내시경 했었거든? 미자도 내시경 해주니까 병원 꼭 가
이름없음 2020/06/27 23:23:53 ID : yMi5Pbg3V86
다들 너무 고마워!! 병원 꼭 가볼게!!

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 227 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 242 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 513 Hit
4레스정시에 도착하는 법 536 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 582 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 494 Hit