즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 23:45:52 ID : k5RDzcE1he1
괴담판 맞나?? 내가 지금 꽤 오랫동안 관찰하고 있는데 진짜 뭐 있는 거 같다. 일단 첫번째로 내가 복도에서 그 애랑 부딪힐 뻔한 적이 있는데 부딪치기도 전에 닿지도 않았는데 갑자기 몸이 확 밀려서 넘어짐.
이름없음 2020/06/28 16:25:31 ID : GspbA5asrAo
28번째. 피씨방에서 나랑 같이 게임하는데 옆 사람이 헤드셋 끼고 엄청 시끄럽게 굴음. 이 애가 그 사람한테 조용히 해주세요 하니까 그 사람이 헤드셋 작동 안한다고 카운터에서 새 헤드셋 받아옴. 그것도 작동 안 됨.
이름없음 2020/06/28 16:28:11 ID : 1BardSLdSJQ
요즘도 분필을던짐?;;
이름없음 2020/06/28 16:29:01 ID : GspbA5asrAo
00고 헤비머신건이라고 성질 엄청 더러운 선생님 있음
이름없음 2020/06/28 16:30:10 ID : 1BardSLdSJQ
어우;;;;;; 그거 신고넣으면 훅가겠네
이름없음 2020/06/28 17:17:59 ID : 0nveILhvwoF
신기해
이름없음 2020/06/28 18:26:22 ID : lCrBvyJRwq3
ㄷㄷ정체가 뭔지 궁금하다
이름없음 2020/06/28 18:38:04 ID : iqrBAmLe0lc
오 완전 신기하다
이름없음 2020/06/28 20:27:21 ID : GspbA5asrAo
29번째. 자전거 하나가 그 애를 치고 지나가자마자 앞 바퀴가 빠짐. 그 애는 전혀 다치지 않음.
이름없음 2020/06/28 20:32:39 ID : GspbA5asrAo
30번째. 이 친구가 체육 창고에 옮겨야 할 거 있다고 하고 나랑 같이 가자고 했는데 난 안 감. 근데 창문으로 보는데 얘가 창고 들어가서 문을 닫는 거임. 우리 학교 체육 창고 안 문 손잡이 없어서 안에서 못 열고 문 연 상태로 왔다갔다 해야 함. 구해주려고 갔는데 벌써 그 애는 어디로 간 상태였고 쇠로 된 체육 창고 문의 손잡이 부분이 가늘고 길쭉한 모양으로 찢어져 있었음.
이름없음 2020/06/28 20:35:52 ID : bcnB866qry3
아니 이건 의심이 아니라 확정이잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/28 20:38:45 ID : dTU2IE7bAZa
그러니깤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 너무 많은데..? 이 정도인데도 눈치 못채는 사람이 더 이상하다
이름없음 2020/06/28 20:56:48 ID : GspbA5asrAo
나는 관찰을 해서 본 거고 그럼에도 초자연적인 무언가라는 확증은 없음
이름없음 2020/06/28 22:59:13 ID : A2Gq45gnRDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 그 친구 왠지 단거 좋아할 것 같음
이름없음 2020/06/28 23:18:13 ID : E09xO4NAjdx
우왕 신기하다 매일매일이 소설같을것 같아
이름없음 2020/06/28 23:38:14 ID : nV9dxDxU6mH
와 대박이야...너무 신기해... 나도 그런 인생 살아보고 싶다...
이름없음 2020/06/28 23:38:41 ID : 582q6lyJSNs
되게신기하네 계속좀 얘기해줘 마법소녀물 보는것같어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 00:00:48 ID : GspbA5asrAo
아직 한 40개는 더 남음 31번째. 그 애가 분필 터는데 분필 가루가 안 퍼지고 아래로 후두둑 떨어짐.
이름없음 2020/06/29 00:01:43 ID : bcnB866qry3
그냥 티 너무 난다고 몰래 말해줘ㅋㅋㅋㅋ 조심 좀 하라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 00:16:35 ID : k5RDzcE1he1
진짜 초능력자면 순간이동 알려달라고 해야지
이름없음 2020/06/30 22:03:16 ID : i5O3va7albd
레주 요즘은 안오넹... 이야기 더 풀어주어 ㅜㅜ
이름없음 2020/06/30 23:45:50 ID : GoGsqmHwoMq
나 찾았어? 32번째. 체육대회 이어달리기에서 바톤 놓쳤는데 떨어진 바톤이 땅에 튕겨서 다시 이 애 손으로 들어감.
이름없음 2020/07/01 00:27:36 ID : i5O3va7albd
웅 ㅜㅜ 와 대박 이것도 우연이라기엔 너무 말도 안된다... 그래서 그 친구의 친구랑 얘기 해본다고 그러지 않았어?? 어떻게 되썽
이름없음 2020/07/01 00:40:06 ID : nV9dxDxU6mH
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동화중에 요술맷돌 같아 이야기가 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 너무 재밌어~~~ 근데 스레주, 이쯤되니 갑자기 궁금해졌는데, 이런일 있을 때 마다 항상 기록해둬?? 놀란 마음 부여잡고 슥샥슥샥 기록 할 스레주 생각하니까 너무 귀여운뎅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/01 00:55:56 ID : GoGsqmHwoMq
메모장에 적었었어
이름없음 2020/07/01 10:49:53 ID : JRzO2ttcq42
완전 사이키 쿠스오같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 친구분 댕귀엽다... 잘해줘....
이름없음 2020/07/01 11:25:31 ID : 9fO7ak67tjv
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 티난다고 조용히 말 해주래... 아 웃겨 뒤지네...
이름없음 2020/07/01 11:26:39 ID : 9fO7ak67tjv
근데 이거 보면 약간 수호령 같은 거일 수도 있겠다 왜 고스트헌터들이 스노우 같은 거로 허공 찍으면 얼굴 찍히잖아 그런 거 처럼? 약간 테일즈런너 마키...?
이름없음 2020/07/01 11:56:24 ID : A0twK3SE8pg
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ레주들 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 16:02:30 ID : h81a66nPiks
와 진짜 신기해
이름없음 2020/07/04 16:10:00 ID : 8i4K588oY8k
와 친해지면 어떻게 하냐고 물어봐봐
이름없음 2020/07/04 16:43:33 ID : 07e59eMpbBf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 사이키 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야레야레 보쿠노 나마에와 사이키 쿠스오 초노력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 17:37:04 ID : ioZbdwq2IFh
스레주야 한 번 그 친구와 친해지는 건 어때? 나도 그런 사람 주변에 있었으면...
이름없음 2020/07/04 17:59:23 ID : hhs1fSK0skr
40개 남은 이야기 더 해줘! 궁금하고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 18:15:41 ID : 85PbeKZjz86
ㅋㅋㅋㅋ대박
이름없음 2020/07/04 19:13:43 ID : yGmrgrvu1in
근데 그 친구 정말 무슨 뭐 특별한 능력을 가지고 태어났나? 뭐 세상 구하기 위해 어릴 때부터 초능력을 가지고 있었다는가 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 19:29:17 ID : tclhfcFh865
저희의 실험체가 탈출해서 학생으로 위장해 살아가고 있었군요. 즉각 조치를 취하겠습니다.
이름없음 2020/07/04 19:41:00 ID : byKY2mnvctB
으아악! 위험해!
이름없음 2020/07/04 19:49:06 ID : TRzPjAnQq6o
스레 왜 더 안 써 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 20:39:08 ID : Y7bwoK0re6l
이건 소름돋는데...ㄷㄷ 이야기 진짜 재밌네 만약 지어낸 얘기면 진심으로 책 하나 내도 될 것 같아 엄청 재밌다
이름없음 2020/07/04 20:46:04 ID : byKY2mnvctB
이 잡아가서 더이상 못 쓰는 거 아님?
이름없음 2020/07/05 12:42:43 ID : pbu79bhgkoN
진짜 잡아갔나보다 ㅎㄷㄷ
이름없음 2020/07/05 22:17:34 ID : wNAknBe6qlD
스레주 돌아왔어. 폰 두고 인천 갔다와서...ㅎㅎ
이름없음 2020/07/05 23:04:02 ID : 6Zba3DumsnS
오 레주다!!
이름없음 2020/07/05 23:12:01 ID : phy4Y8rxSLd
헐 돌아왔구나!! 반가워~
이름없음 2020/07/05 23:46:00 ID : vA0pUY63WmM
와 신기하다!!
이름없음 2020/07/06 01:26:22 ID : GoGsqmHwoMq
33번째. 그 애가 유리로 된 비커 떨어뜨렸는데 안 깨짐. 약 168cm에서 돌바닥에 떨어진 유리 비커가 깨지기는 커녕 아무 소리도 안 나고 바닥에 붙은 것처럼 딱 떨어지자마자 가만히 있었음.
이름없음 2020/07/06 01:32:13 ID : MqpcJSK7xXB
헐 동접인가...?
이름없음 2020/07/06 03:06:59 ID : 0nyNBtinXwE
오잉 진자 신기하다 뭔가 부러우면서도 무섭다
이름없음 2020/07/06 09:45:36 ID : yGmrgrvu1in
진짜 그 친구 초능력자인 듯 ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/07/06 10:13:59 ID : a03Cja3u3Ds
[곧 CIA, NASA에 의해 사라질 스레입니다]
이름없음 2020/07/06 12:08:46 ID : PgY3zPeE3yI
이거 소설임? 이게 실화일리가없음 대체 니친구는 키가 몇센치이길래 약 168cm에서 비커를 떨어트릴수있냐? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 12:28:07 ID : BglyNAi2pWq
그 친구 키가 168인데 비커를 높이 들어서 보다 떨구었다는 말 아닐까?
이름없음 2020/07/06 13:15:46 ID : GoGsqmHwoMq
비커 밑에 뭐 묻어서 비춰 보다가 떨어뜨리는 게 그리 비현실적이지는 않지 않니
이름없음 2020/07/06 15:09:14 ID : q5fbA2E9Ars
얘들아 저 불쌍한 친구는 자기 주변에 초능력자가 없어서 풀발하는거니까 병먹금 하자~~
이름없음 2020/07/07 22:17:00 ID : dQsjfSHwk9y
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/08 00:16:51 ID : 45bAY3yMjh9
우왕...진짜 신기하네ㅋㅋ 이걸로 소설 써도 될 것 같네요!!!
이름없음 2020/07/08 16:12:07 ID : PgY3zPeE3yI
하도 병신같은 중2병 지 메모장에 적어야할거같은 좆같은 스레 계속 올라오고 그래서 그랬음 ㅋ ㄹㅇ 내용도 수많은 악수요청이 ...!같은 네덕이랑 같은급임 여기 괴담판이고 찐초능력자인지 니 상상친구인지 암튼 니친구 자랑하는 곳아님 괴담이나 오컬트같은 판을적으라고 그리고 보통주변에 초능력자가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상쩐다 나보고 베알꼴려서 이런댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병먹금은 니나 하세요~~알겠죠?
이름없음 2020/07/10 21:32:36 ID : ja7cNtjs3xw
너무 티나게 행동 하는거 아냐..??
이름없음 2020/07/15 20:31:12 ID : moNusjeIIE8
쟤 스레주 아니야...
이름없음 2020/07/15 20:36:31 ID : dPg2K0k2pU3
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 스레주 아닌데 너 모행
이름없음 2020/07/16 00:41:43 ID : tjtg0oE9yY3
163번에 있음
이름없음 2020/07/16 00:42:02 ID : tjtg0oE9yY3
그냥 애들 노는 판이니까 어휴.. 하고 넘어가라. 괜히 애들 때리지 말고 나도 맘같아선 너랑 똑같은 말 하고 싶은데 니 말대로 여기 네덕급 무수한 요청이 스레가 한 70퍼쯤 되는건 맞는데 자신이 특별해지고 싶다는 욕망을 이런데서 푸는거니까 쟤네들은 저러고 노는구나 하고 말아..
이름없음 2020/07/18 19:30:29 ID : E01eGq7xTTU
그 미안한데 그냥 방구석 오타쿠가 오타쿠 아니고 일본 애니 아무것도 모르는 척하면서 애니 내용 쓰고 있는 거 같아....말투도 그렇구 소재..?나 이름 같은 것도 너무 당장이라도 박수갈채와 무수한 악수 요청이 있을 거 같아서 ㅠㅜ슛건?아 헤비머신건...너무 일본애니에서 반원모양 색깔 있는 안경낀 약간 중년의 여자 선생님한테 붙을거같은 별명이야! 분필도 요즘 많이 안쓰지 않나 가루날린다고ㅠㅠㅠ! 그냥 걱정돼서 하는 말이야 진짜 친구가 없어도 상상친구 만드는 건 별로 안 좋은 생각 같아ㅠㅜ
이름없음 2020/07/19 18:15:51 ID : A6o2IFeJUY1
그 분필은 쓰는 학교 은근 많아... 우리 학교도 분필쓰고 다른 곳도 분필쓴다고 친구한테 들었거든 그래서 그건 딱히 오타쿠랑 상관없는듯
이름없음 2020/07/24 18:40:37 ID : ApdXBAlCpap
나 고딩때(몇년 전)도 분필 썼어. 분필 쓰는 학교 꽤 많아. 우리 학교는 분필 지우개를 쓰는 게 아니고 물걸레같은거로 닦는 형식이었만.
이름없음 2020/07/25 02:16:18 ID : phy4Y8rxSLd
우리 학교 지금도 분필 써! 근데 분필 지우개는 벨크로랑 물걸레 합친 거 같은 모양으로 작년에 바뀌었어..
이름없음 2020/07/27 21:06:35 ID : a8jhcGleHB8
흑...흑...그 축축함 정말 싫어.
이름없음 2020/08/08 17:58:29 ID : cnxA3VgrAnX
솔직히 주작인거 같기도 한데 재밌어서 몰입하면서 보는중 개꿀잼
이름없음 2020/08/08 18:07:16 ID : E6ZjBBtimFc
우리학교는 분필가루 흡입해서 먼지 안날리는 기계 반마다 있어토스터기처럼 생김
이름없음 2020/10/04 01:47:27 ID : q7zcNxWpdPg
이제는 안 오는거야?
이름없음 2021/03/27 22:16:46 ID : XxVaoJTRxxv
주작이던 아니던 재밌는 스레였어!
2021/03/27 22:46:33 ID : 1ijbdxB9a6Z
스탑걸어

레스 작성
4레스저주인형new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1335 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7014 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18362 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24