즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 00:51:35 ID : TPeNArwFa7b
워낙 그때 당시에 내가 바보같아서 바보판에 쓴다ㅠ 아지도 잊지 못하고 있는 내 첫사랑 이야기야
이름없음 2020/06/28 00:52:13 ID : TPeNArwFa7b
일단 이건 내 3학년때 이야기야
이름없음 2020/06/28 00:53:21 ID : TPeNArwFa7b
나는 앉아서 책 읽거나 그림 그리는 것보다 나가서 남자애들과 축구하는 걸 더 좋아했었어!
이름없음 2020/06/28 00:53:44 ID : TPeNArwFa7b
여기서 tmi인데 웬만한 남자애들보다 내가 더 잘했따!)
이름없음 2020/06/28 00:54:55 ID : TPeNArwFa7b
그리고 내가 짝사랑했던 아이를 백로라고 할게
이름없음 2020/06/28 00:56:35 ID : TPeNArwFa7b
뜻은 그냥 걔가 하해 10년 인생 그렇게 하얀 사람은 처음 봤었어 그리고 걔는 진짜 왕 소심이야 나랑 놀고 나서 그 소심함이 없어졌지만 낯을 많이 가리고 소심한 아이였어 (나중에 알고 보니깐 햇빛 알레르기가 심하다고 하더라)
이름없음 2020/06/28 00:58:03 ID : TPeNArwFa7b
보고있는 사람있으면 말해줘ㅠ 혼자 있는것 같아 너무 외롭다ㅠㅠ 보는 사람있으면 그때 시작할께
이름없음 2020/06/28 15:41:52 ID : E9xV9eMi1g3
보고 있어.

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21047 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 155 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5997 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5697 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2877 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9473 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32164 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32333 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4060 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3108 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5851 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8789 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 834 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 769 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3585 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26315 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5920 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6031 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15