즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 02:14:42 ID : AmNy6rBxV9d
눈은 크다는 소리 많이 듣는데 눈만 따로 보면 그렇지 얼굴형이 넙데대해서 눈도 상대적으로 엄청 작아보이는데 이게 진짜 나한테 엄청 스트레스야 볼살이랑 얼굴형때문에.. 160.5/51 정도라 몸이 좀 뚱뚱한 것도 맞긴 한데 내가 17살이라 엄마는 어짜피 그나이엔 젖살이라 마르게 빼도 얼굴은 안빠진다는데 진짜 그럴까 자꾸 이런말 들으니까 다이어트도 포기하게 되는데 조금이라도 빠진다면 진짜 열심히 할텐데... 내 비슷한 나이에 얼굴살 뺀 사람 있으면 얘기좀 해주라.. 애들은 빵빵덕같다 귀엽다 하는데 나는 그게 너무 싫어 볼살 얘기하는 거 자체가 ㅈㄴ스트레스가 되버렸는데 평소에도 주변 사람들이 넌 예쁜데 얼굴형만 고치면 예쁘겠다 이러는데 그게 예쁘다고 해준다고 기분이 좋겠어..? 기분 더 ㅈ같아 진짜 그런 말 들으면 계속 거울보면서 그런가그런가하고 계속 얼굴 만지작거리고 얼굴형 예쁜 애들이랑 비교하고 밤만 되면 현타와서 질질 짜고 어떡하지 이건 진짜 성형으로밖에 안될까 내가 턱은 뾰족한데 뭐라하지 그 얼굴 옆쪽? 설명이 잘 안되니까 밑에 그림판으로 그린거 첨부할게.. 거기가 되게 넓어서 양악을 해야되나 싶은데 부모님이 양악은 목숨걸고 하는거라고 엄청 말리시는데 진짜 그렇게 위험해? 아니면 양악 말고 다른 성형 방법이 있을까 난 진짜 간절해 성형 경험자라두 있으면 얘기 좀 해주라..
이름없음 2020/06/28 02:17:49 ID : AmNy6rBxV9d
그림 개못그려서 미안해 여기 얼굴 옆쪽.. 빨갛게 동그라미친 쪽이 넓어진짜 턱만 뾰족해
이름없음 2020/06/28 10:20:50 ID : pfbyGnzSHvc
17살이면 아직 얼굴윤곽 형성이 덜 된 시기야. 성형에 대한 고민은 네 얼굴의 윤곽이 제대로 형성된 시기인 적어도 23살 이후부터 결정하는게 나아. 얼굴이 계속해서 변하는거라 이것도 빨라서 수술 휴유증으로 나중에 수술을 한번 더 해야하는 경우가 생길수도 있어. 네가 뚱뚱하거나 그런건 아닌것같은데 정 신경쓰인다면 2~3kg정도 빼보거나 매일 얼굴 마사지를 해주는걸 추천할게. 너가 아직 어리니까 벌써부터 성형에 대한 고민은 너무 이른것같아.
이름없음 2020/06/28 12:02:52 ID : FbjuoNvBhs8
턱이 뾰족한거면 아마 옆에 있는건 다 젖살일거야..!! 그니까 젖살 빠질때까지 기다려봐! 다들 성인 되고 좀 있다 빠진다고 하니 기다려보는게 좋을 것 같아
이름없음 2020/06/28 18:43:33 ID : AmNy6rBxV9d
고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 17:01:05 ID : 1ba7cHzO8nW
성인이 되더라도 바로 빠지진 않을거야 정말 천천히 빠지니까 길게 10년 잡는다고 생각하고 기다려봐
이름없음 2020/06/30 03:09:41 ID : AmNy6rBxV9d
그게 좀 슬프다.. 벌써 다 빠져서 브이라인으로 예쁘게 된 애들 많은데 나만 통통해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 23:26:19 ID : dzPeNwJTXAi
헐 나도ㅠㅠ 사실 난 다이어트 성공해서 내 키에 내 몸무게는 좀 마른 편이긴 한데 살이 다 얼굴로 가 있어서... 게다가 내 얼굴이 각져있고 광대까지 있어서 얼굴이 더 커 보이는 것 같아 고민이야...
이름없음 2020/07/01 01:04:16 ID : ck8lzPcqY2m
사람마다 차이가 너무 심해서 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 성형은 최후의 수단이라고 생각해 너무 걱정하지 마 생각보다 금방 빠질수도 있잖아?
이름없음 2020/07/01 22:16:04 ID : AmNy6rBxV9d
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 어릴때는 살 좀 빼면 얼굴살도 좀 빠지겠지 했는데 우리반에 삐쩍 마른데 얼굴만 포동포동하고 동그란애가 있음.. 그래서 나도 살 빼도 얼굴살은 그대로 있겠구나 했거든 너무공감돼,,
이름없음 2020/07/01 22:16:28 ID : AmNy6rBxV9d
고마워 ㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 19:02:37 ID : 01a8qpgmK43
양악은 진짜 하면 안돼 당장은 괜찮아도 나이 들면 턱 다 무너져 해외에서도 양악 수술은 의료용으로 하는거지 위험성 때문에 미용쪽으로는 시도도 안해 17살이면 아직 외모가 덜 잡혔을 시기니까 나중에 보고 차차 결심해
이름없음 2020/07/11 08:32:09 ID : ar88qjgZh9c
심부볼부분인가?.? 심부볼은 간단한성형으로 없앨수있어 그치만 아직 윤곽이 다 안잡혔으니까 성인되고나서 추천해!

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스23. 인생 망한듯new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 207 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1783 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28