즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 02:58:00 ID : TTVe5gkoMpd
진짜 이 쪽(퀴어) 쫌만 안다 하는 사람들은 다 내가 여자 좋아하는 줄 아는 거 딥빡... 시발 무로맨틱이라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 여자고 남자고 안 좋아한다고ㅗㅗㅗㅗㅗ 진심 가끔 머리 짧고 손톱 짧은데 이쪽일까? 하는 얘기 듣거나 글 읽을 때마다 뒷목 잡고 돌아가실 것 같음. 아니 시발 그래 뭐 솔직히 머리 짧은 사람 중에 이쪽이 많은 것도 사실이고 누굴 좋아하다 보면 그런 요소에서 좀 희망?을 찾아보려는 건 당연함 ㅇㅇ 솔직히 이해를 아주 못하겠는 건 아닌데 그렇다고 해서 그게 안 빡치는 건 아님. 백 번 양보해서 머리 짧은 것 가지고 그러는 거야 뭐... 그런 고정관념이 많고 어쩔 수 없다 생각하는데 손톱 시발... 누가 어디가서 걔 손톱 짧던데 레즈일까? 이딴 소리 할 수도 있다고 생각하면 진짜 개씹소름 돋고 극혐이다 진심;;;; 그것도 그냥 혹시 이쪽일 가능성 있을까? 하고 묻는 거면 좀 빡쳐도 나은데 가끔 아예 자기네 멋대로 단정짓고 "쟨 머리가 짧고 손톱이 짧으니까 여자를 좋아하겠지." 라고 생각하는 것들이 있어서 두배로 빡침. 머리가 짧다 = 그냥 긴 머리가 싫고 스타일링 귀찮았던 거다 손톱이 짧다 = 이하동문 진짜 제발 남들 머리스타일이나 손톱 길이 가지고 지레짐작 하지 말아줘... 정 그 사람이 이쪽 문화에 열려있는지 알고 싶으면 슬쩍 떠보면 되잖어;;; 외적 요소 가지고 그러는 게 얼마나 빡친지 모르겠냐;;;; 아 저 남자애는 여성스럽게 생겼으니까 게이겠다. 아 저 여자애는 언행이 과격하고 여자답지 않으니까 레즈겠다 이거랑 뭐가 다르냐고 진심;;;; 아니 뭐 의문이 들 수는 있는데 제발 그런 의문점은 좀 혼자만 간직해라;;; 진짜 나도 내가 왜 그렇게 보이는지는 안다. 그래 그게 좇같이 싫으면 내가 머리 기르고 손톱 기르면 그딴 소리 안 들어도 돼. 근데 그래도 뭐 무지개나 퀴어 관련 무언가를 치렁치렁 달고 다니는 것도 아니고 머리 짧고 손톱 짧은데 레즈일까?? 하면 손톱 짧은 머짧 여자 입장에선 개빡칠 수 밖에 없음. 설령 본인이 진짜 여자 좋아한다 해도 빡칠 수 있음. 백만번 양보해서 인터넷 사이트에 익명으로 물어보고 궁금해하는 것 까지는 그렇다 치는데 단정짓거나 본인 앞에서 그런 무개념 말하지 말자 제발...
이름없음 2020/06/28 11:05:09 ID : IHA0nu5Qlhc
손톱은 진짜 좀 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ나는 퀘스쳐너리인데 학생이라 짧을 필요 없거든 근데 아토피때문에 피부 긁을까봐 자른건데 ㅋㅋㅋ 그리고 저번에 선미인가 누구 손톱 짧다고 레즈로 몰아간것도 어이없고 그렇게 따지면 기타나 바이올린 이런거 치는 사람들 다 레즈임 그냥 손톱 짧다고 일반화좀 안했으면
이름없음 2020/06/28 12:51:52 ID : 9zbzV89vDum
와 렬 빡쳤겠눼 나도 숏컷일 때 운동하고 좀 이쁘장한 남자 되갖고 처음 보는 사람들은 나보고 게이냐 그러고 좀 아는 애들은 레즈냐 그랬다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/06/28 15:37:20 ID : nBfgkskk3A6
손톱은 ㄹㅇ;;;;;너무 의미부여아니냐고;;;; 손톱 관리안되면 지저분해보이고 일상생활에서도 불편하고 손톱떼끼는것도 싫어해서 자르는건데 그걸로 판단하는거 ㄹㅇ개웃김 근데 꼭 숏컷인애들한테만 의미부여하더라; 머리긴애들 손톱길든 짧든 안물어보는데 숏컷인애들한테만 너혹시 레즈야? 진짜 개빡침,,,나도 머리 관리하기 귀찮고 머리감는거 너무 번거로워서 잘랐는데 레즈냐 소리만 두번들었다 나 양성애자긴하지만 티아예안내고 남돌좋아하고 여자얘기 하나도안하고 스킨십도 하지말라했는데;;; ㄹㅇㅡ같음진짜
이름없음 2020/06/28 16:19:56 ID : O8qmHvg7vBh
손톱은 나도 짧게 깎고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔 딸때 진짜 개불편함.... 나 엄지손톱 엄청 길게 길러본 적 있는데 좆같더라
이름없음 2020/07/05 23:03:09 ID : zgmIGq3Xs6Z
ㅁㅈ 숏컷만 하면 뭔 일 있냐고 하고 레즈냐고 다들 그럼;;
이름없음 2020/07/05 23:04:22 ID : VaoLbu01jy7
손톱은 당연히 자르는거 아니야...? 꾸미는거 아니면 지저분해서 자르는뎅...아닌가 당연한게 아니였던건가...?
이름없음 2020/07/05 23:54:37 ID : 5UZdA1vdzSN
여고인데 우리 학교 레즈인 애들이 하나둘씩 숏컷하더니 웬만한 레즈 애들 다 숏컷해서 학교 내에서 숏컷 = 레즈 국룰 되어버림 ㅋㅋ 근데 최근에 나도 미용실에서 실수로 머리를 거의 숏컷 수준으로 해놓으셔서 애들한테 의심 살까봐 무섭다 아직 커밍아웃 안했고 아직 할 생각도 없는데.. ㅠ
이름없음 2020/07/06 01:09:55 ID : hwNupXzeZbf
나도 숏컷인데 다 레즈취급함;; 어이없고 억울한데 레즈라 짜증남ㅅㅂ 그러니까 머리짧다고 레즈취급하고 떠보는게 자존심상해 죽겠는데 진짜 레즈라 할말없음 존나 자존심상해ㅅㅂㅆㅂ
이름없음?? 2023/07/15 20:24:09 ID : DAi1hbzPg6p
아무도 신경 안씀. 손톱 짧으면 족발 같아러 극혐하긴 하겠지. 얼굴이 중요하지 머리가 짧아서 어쩌고는 핑예지.
이름없음 2023/07/15 20:33:29 ID : veIGsnPdBhx
머리도 길고 티도 안낸거 같은데 다들 내가 여자 좋아할거라 생각함 남자 이야기도 자주하고 일부러 전남친 이야기도 하는데 난 바이
이름없음 2023/07/15 20:38:15 ID : A40pXs787bz
손톱은 무슨 상관임?? ㄹㅇ궁금해서
이름없음 2023/07/15 20:44:08 ID : MnPbdwk3xxA
ㄹㅇ
이름없음 2023/07/15 20:48:07 ID : 3u60lgZinTS
여자끼리 ~~하면 손을 쓰잖아 손톱이 길면 상대방 ~이 다칠 수 있으니까 보통 애인 있는 레즈들은 짧게 유지하지
이름없음 2023/07/16 01:39:29 ID : xO008p85Pct
생긴걸로만 사람을 판단하는 한국인들의 나쁜버릇인지도..... 사람들이 너무 틀에 박힌 생각만 하고 사는듯.
이름없음 2023/07/16 18:57:09 ID : wFa5WjhdVe1
손톱 진짜 개에바임 나도 레즈지만 평소에 손톱 긴 거 보기 싫어서 깎고 다니는데... 너무 치우쳐진 사고임... 숏컷손톱짦=레즈면 일스라는 말은 왜 있겠냐
이름없음 2023/07/16 20:52:12 ID : nzPdCqklfQr
손톱 짧은게 왜?? 나만 몰라…..? 무슨 상징임?
이름없음 2023/07/16 21:07:34 ID : jjtimFhanwn
쑤셔주는고

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 391 Hit
16레스. 2913 Hit
4레스. 2076 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1119 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 478 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3991 Hit
3레스아.. 실수한건가? 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27