ㅗ 로 상대방에 반응하고 ㅜ로 다음 사람 공격하기 너무 먼치킨스러우면 재미 없으니까 회피할 수 있는 설정이 아닌 이상 웬만하면 맞아주기도 하자! ㅜ 너 재밌어 보이네...그러니까 죽어줘! (할버드를 휘두른다)
  • ㅗ 에잇, 로어로어 쉴드!!! 얍!!!! (순간 이상한 형상의 책 모양이 커다랗게 펼쳐지면서 단도를 흡수했다.) ㅜ 로어로어 빔!!! (싸구려 특촬물에서나 나올법한 레이저 빔이 나온다.)
  • ㅗ 그래 로어야, 스레마다 컨셉 맞추느라 고생이 많다. 이 빔 효과 없는데? ㅜ (산더미 같은 서류를 내려놓으며) 여기 다 싸인 안 하면 못 나와요. 그렇다고 대충하면 다시 해야 하니까 성의 있게 하십시오. (펜을 하나 주곤 밖으로 나가 문을 걸어 잠근다)
  • ㅗ ...네. 오늘 방송은 싸인하는 방송입니다. 쉛퐐. 시청자 분들, 저랑 끝말잇기라도 해 주실래요? 계속 사인만 하다간 저 여기서 돌이 되어버릴 것 같은데요. ㅜ ?! 야, 잠, 아니, 저기, 잠깐! 뒤뒤뒤뒤뒤뒤뒤뒤뒤!! 아니 고의는 아닌데 어쨌든 빨리 피해요?!? (드론이 이 쪽으로 맹렬하게 날아오고 있다. 잘못 조종한 듯 당황해서 컨트롤러를 마구 흔드나)
  • ㅗ아니 이 미친놈이...! 야! 저것 좀 잡아...꺄악! ㅜ죽을래? (방아쇠에 손가락을 얹는다)
  • ㅗ (Slav king 노래가 흘러나오며) 갑분핫 모드. (갑자기 태양이 미러볼로 바뀌고 주변 일대의 모든 싸움 현장이 댄스파티장으로 바뀐다) ㅜ이하동문.
  • ㅗ.....여기 무슨 일이 일어난 거야.(짜증을 내며 권총으로 미러볼을 부숴버린다.) ㅜ무슨 영문인진 모르겠지만 일단 너를 죽이면 된다는 거지.(>>308에게 총을 난사한다)
  • ㅗ이런, 상대를 잘못 골랐네. (바이크를 몰며 총알을 피한다. ) 총알을 그렇게 낭비해서야 되겠냐? 제대로 좀 해보라고. ㅜ죽이지 않으면 죽일 분위기니, 어쩔수가 없군. (>>309의 머리에 총알을 날린다)
  • ㅗ (미리 정교하게 설치해 둔 마법이 겨우 총알을 막아 땅으로 떨군다) ...위험했다. 대비를 해 두지 않았으면 지금쯤... (꿀꺽) ㅜ ......미안하지만, 지나가게 둘 수는 없다. 일이라서. (살기도 힘도 없는 흐늘흐늘한 찌르기)
  • ㅗ그건 무슨 일인거야...? (멍한 표정으로 고개를 갸웃거리고는 살며시 피한다) ㅜ뭔진 모르겠지만 공격하면 되는 거야?(다시 한번 고개를 갸웃거리고는 힘을 빼고 천천히 커다란 전기톱을 휘두른다)
  • ㅗ 이거 좀 위험한데? 난 이만 가봐야겠어 ( 애써 입꼬리를 올리며 발걸음을 재촉해) ㅜ 귀엽게 생겼다 그러니까 생채기 하나만 응? ( 커터칼을 손에 우악스럽게 쥐고는 손목을 꽉 잡아)
  • ㅗ 다짜고짜 대련 신청이라! 좋아, 그 대련 받아주겠어-!! (커터칼을 향해 다짜고짜 화염구 발사) ㅜ 너, 강해 보여! 나같은 년이랑 대련해 볼 생각 없어? (다짜고짜 긴 지팡이의 끝을 미간에 들이대나)
  • ㅗ ...대련? (소녀는 그렇게 말하곤 눈을 감은 채로 가만히 있었다. 잠깐 정적이 흐르고, 무언가를 뒤늦게 인지한 소녀는 앞으로 손을 내밀고 공중을 휘저으며 당황한 기색을 띠었다.) ...어어?? 잠깐만!! 뭔가 어엄ㅡ청 가까운데!?? 혹시 그거, 위험한 거야? 내가 앞이 하나도 안 보이거든요? 좀 참아주......아니다. 잠깐이라면 상대해드리죠. 아무것도 안 보여서 방향 조절이 안 되긴 하지만... 넌 싸움 좀 하는 것 같으니까, 알아서 피해요. 미리 사과할게요. (한 팔을 위로 뻗어 싸울 준비를 한다.) ...근데 너 지금 어딨어요? ㅜ (정자세로 앉아 차를 마시고 있다가 인기척을 느껴 당신의 방향을 바라보았다.) ...어랍쇼, 누구신지? 용건만 간단히 해주실래요? 점을 보시려면 내 앞에 아주 사뿐히, 얌전하게, 천천히 앉아주시고, 내 목숨을 노리러 오신 분이라면...어...죽일까요? (손을 뻗어 경계한다)
레스 작성
34레스 자캐의 기쁨, 슬픔, 분노, 애정 표출 스타일은? 2018.11.28 485 Hit
자캐 2018/07/17 14:16:42 이름 : 이름없음
55레스 관캐를 왜 잊지모태!!! 멸망통 스레... 2018.11.27 1189 Hit
자캐 2018/01/11 00:55:17 이름 : 이름없음
1레스 관캐를 못 잊겠어... 2018.11.27 35 Hit
자캐 2018/11/27 01:17:41 이름 : 이름없음
151레스 자캐판 상담스레 2018.11.26 2751 Hit
자캐 2018/01/25 23:08:34 이름 : 이름없음
12레스 자캐들이 해리포터 주문으로 싸우는 스레! 2018.11.25 262 Hit
자캐 2018/09/15 21:21:24 이름 : 이름없음
40레스 자캐의 게임 포지션은? 2018.11.24 513 Hit
자캐 2018/03/13 13:01:53 이름 : 이름없음
186레스 자캐들이 찌개를 만든다 2018.11.23 1106 Hit
자캐 2018/10/14 20:31:13 이름 : 이름없음
102레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2018.11.21 1430 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
58레스 자캐 그려줄게 2018.11.19 924 Hit
자캐 2018/07/30 23:24:54 이름 : 이름없음
313레스 » 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 2018.11.17 3114 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
3레스 자캐에 관한 모든 것 (사전) 2018.11.17 66 Hit
자캐 2018/11/17 19:46:34 이름 : 이름없음
32레스 각자 세계관과 자캐 수를 말해보자. 2018.11.16 354 Hit
자캐 2018/10/27 21:59:09 이름 : 이름없음
19레스 자캐의 키워드를 쓰고 가는 스레 2018.11.16 237 Hit
자캐 2018/10/04 17:17:15 이름 : 이름없음
3레스 야 나 좃된것 같은데 제발 읽고 조언좀 개급해 2018.11.15 170 Hit
자캐 2018/11/15 00:53:54 이름 : 이름없음
36레스 우린 이런 자캐커플도 있다! 본격 독특한 자캐커플 자랑하는 스레 2018.11.14 883 Hit
자캐 2018/04/01 15:32:55 이름 : 이름없음