즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 10:37:29 ID : bfO8i2oMlvb
만화보면 되게 남주가 여주한테 해서 심쿵 시키는 요소들을 여주가 남주한테 하는게 너무 심쿵함 그렇다고 내가 남자를 좋아하는 건 절대 아니거든? BL 요소만 봐도 거부감 쎄게 들고 남자가 하는 건 별로 심쿵 안함 글고 귀여운 여자도 좋지만 뭐랄까 박력 있고 몸도 막 스키니 한 거 보단 살짝 잔근육 있고 핏줄 조금 씩 서있고 그런게 너무 좋음..막 보디빌더 처럼 다부진 몸 말고 ㅋㅋ 그래서 나 게이는 아닌 거 같은데 도대체 이건 뭐라고 불러야 하는걸까
이름없음 2020/06/28 10:43:37 ID : bfO8i2oMlvb
목소리 톤도 카랑카랑하고 귀여운 거 보다 허스키한 톤으로 여유롭게 "어, 왔냐?" 이런 대사 치는거나 되게 힘 있는 목소리로 통솔하고 강한 눈빛이나 그런게 너무 좋아
이름없음 2020/06/28 12:46:05 ID : FgZck1js01i
내 얘긴가..?
이름없음 2020/06/28 16:46:23 ID : 1hdTUZhfgja
그건 나도 좋아해 그냥 그런 타입의 여캐/여자가 좋은 거지 취향에 맞을 지는 모르겠는데 절벽의 꽃이라면 떨어져라!! 라는 만화 추천
이름없음 2020/06/29 17:25:47 ID : bfO8i2oMlvb
땡큐 함 볼겡

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11811 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8198 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 676 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3157 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4621 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8614 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4392 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 169 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9972 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13551 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17679 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8786 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6523 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21308 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15547 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8984 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9244 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7903 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17651 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13294 Hit