즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆1js8lwso2Go 2020/06/28 11:10:02 ID : pcFimMlwq6n
하치p-판다히어로 4인합창하자!! 파트 분배/가사 마감기한 원곡 https://youtu.be/0RU_05zpETo mr https://www.dropbox.com/home/%EC%8A%A4%EB%A0%88%EB%94%95%20%ED%8C%90%EB%8B%A4%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C%20%ED%95%A9%EC%B0%BD 키올리기/내리기 가능! 하고싶은 레더들은 닉이랑 하고싶은 파트랑인코달고 와줘!! Vocal 마후마후 ◆B84HDulcrdW (하양) 소라루 ◆1DzdU46mFdu (파랑) Luz ◆1js8lwso2Go (스레주) Nqrse ◆bxBe47tjvBf 믹싱 없으면 레주가 하겠지만,,,와줄래,,?
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/14 22:06:05 ID : vyL85Pa9z82
ㅠㅠㅜㅜ.. 일단 그래야겠다.. MR은 어디서 받지..? 혹시 있어?
이름없음 2020/08/14 23:48:42 ID : s8kk3Cqo6mG
MR...찾아봐야 되나??? 잠만 최선을 다해서 찾아볼게
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/14 23:58:23 ID : s8kk3Cqo6mG
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 00:08:46 ID : vyL85Pa9z82
오 고마워! 다 받아서 들어보니까 스레주랑 소통이 없어서인지 뭔가 음을 다르게 준 레스주가 있어서 일을 좀 해야할것같아 ㅋㅋㅋ!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 00:15:34 ID : s8kk3Cqo6mG
앗 혹시 내파트 재녹 필요하다면 알려줘! 왠만하면 해올테니까...!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 00:24:24 ID : vyL85Pa9z82
앗 파랑이는 괜찮아! :)
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 01:53:57 ID : lCjcq7zaoE4
헉ㄱㅠㅜㅠㅠㅠ믹싱러가 오셨다ㅠㅜㅜㅜ 환영해 환영해 혹시라도 나도 재녹 필요하거나 빠진부분 있으면 말해줘!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 02:07:41 ID : vyL85Pa9z82
아직 하양이는 배치안해봐서 잘 모르겠지만 있다면 꼭 말해줄게! 새벽작업인데 알림가면 불편할까..?
보라◆bxBe47tjvBf 2020/08/15 02:36:09 ID : ak5PhgoY8ql
헐 지금봐서 미안해.. 나도 재녹 필요하면 말해줘!
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 02:39:44 ID : vyL85Pa9z82
보라 어서와! 난 언제나 깨있어서 괜찮아 XD 미안한데 재녹음이 약간 필요할 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ MR이랑 키가 안맞아.. 스레주가 키내림/올림 된다는게 아마 상의하고 해보자고 쓴 것 같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 04:55:41 ID : vyL85Pa9z82
일단 배치와 대충의 톤 정리 완료! 이제 내가 노래 불러넣고 마스터링하면 끝.. 그리고 하양이 파라파라파 안줬어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 09:54:05 ID : lCjcq7zaoE4
헉 오늘 추가할게!! 빠진줄 몰랐네.. 그나저나 너레더 작업속도 엄청나네 *´꒳`* (새벽알림 완전 상관없음!! 언제든지 불러주세요)
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 11:17:56 ID : u8jcsqrxVgq
앗 빠른가..? 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ 취미로 자주 만지다보니 그런가봐! 오늘 준다니 넘 고마워! ㅋㅋㅋㅋ 오케이 새벽에도~! 그나저나 나도 참여하면 나도 일러 그려야겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 14:52:23 ID : lCjcq7zaoE4
헉 혹시 일러까지 그리기 힘들다면 부탁해도 돼!! 내가 그려줄 수 있어! 너레더 믹싱에 노래도 부르고 일러까지 그리려면 힘들것 같따..
도깨비방망이 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 14:58:20 ID : vyL85Pa9z82
앗 그럼 하양레더가 너무 고생하는거 아닐까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/15 15:06:44 ID : lCjcq7zaoE4
전혀!! 완전 괜찮아 믹싱러가 나타난 순간부터 너는 구세주야.. 어차피 녹음도 다 끝냈고 내 일러도 끝냈으니 괜찮으면 그려줄게´꒳` 맞다 팟팟파랏 부분 파일 올렸어!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 15:35:28 ID : s8kk3Cqo6mG
나도 새벽알림 완전 상관없음! 혹시 필요하면 불러줘!!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 16:14:16 ID : vyL85Pa9z82
구세주라니 과분한ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 최대한 그려볼게! 팟팟파랏 받았어! 앗 좋아!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 18:40:01 ID : vyL85Pa9z82
파랑이 튠 완료!
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/15 19:11:22 ID : s8kk3Cqo6mG
ㅇvㅇ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/15 22:30:26 ID : vyL85Pa9z82
밤이라 파트녹음은 나중에 해야겠다. 한시간정도 뒤에 튠+믹스한 거 올려볼게!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 00:36:08 ID : vyL85Pa9z82
기다리게 해서 미안해.. 잠깐 기댔다가 까무룩해버렸어
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 04:33:50 ID : vyL85Pa9z82
https://www.dropbox.com/s/ndjv0ln1u2rbpfw/PandaHero_Mid.wav?dl=0 MR 위에 보이스들 배치하고 조금 손 본 파일이야!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 05:23:10 ID : u8jcsqrxVgq
미안 배치 다 한게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/16 09:01:26 ID : lCjcq7zaoE4
ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해도 돼!! 생각보다 훠얼씬 빨리 해주고 있어서 고마울 뿐이다..
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 09:06:19 ID : u8jcsqrxVgq
굿모닝 하양레더! 앗 그런가.. 고맙긴 ㅠㅋㅋㅋ 그래도 일은 탄력받았을때 끝내는게 좋은 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ!! 혹시 듣구 수정해야할 사항이나 다시 녹음하고싶은 곳 있으면 연락줘!
이름없음 2020/08/16 20:33:11 ID : s8kk3Cqo6mG
지금 들었다! 흐어ㅠㅠ합쳐지고있는거 보니까 너무 좋아ㅠ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 20:36:09 ID : vyL85Pa9z82
들었구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 합치면서 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/16 22:00:05 ID : vyL85Pa9z82
https://www.dropbox.com/s/hf0c0duma1jfqas/PandaHero_Mid2.wav?dl=0 내 파트도 살짝 녹음해서 파랑이랑 같이 원곡처럼 효과 조금 줘봤어. 그 외에 팟팟파랏 다 배치하고.. 중간에 볼륨 들쑥날쑥한건 실수인데 프로그램이 조금 삐졌나 잘 안켜져서 수정을 못하구있어
이름없음 2020/08/17 00:18:14 ID : s8kk3Cqo6mG
오옹 기계음? 넣으니까 뭔가 새로운느낌? 특이하다 전에 올라온 목소리만있는것도 좋지만 이것도 괜찮은데...?
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/08/17 00:19:05 ID : s8kk3Cqo6mG
아 근데 혹시 어...효과 넣은거랑 안넣은거랑 둘 다 가능해? 뭔가 원래 욕심 없었는데 둘 다 개인소장 하고싶어졌어.... 혹시 힘들다면 미안
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 00:44:46 ID : vyL85Pa9z82
원곡에서 이부분에 포인트 조금 주길래 한 번 넣어봤어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다니 다행이네 ^~^ 둘 다 가능해! 어려운건 아니라서..
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 02:03:08 ID : vyL85Pa9z82
듣다보니 파라파파파부분 뭔가 임팩트가 부족해서.. 볼륨 그대로 놔두고 내가 샤우트 넣어야될것같다
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 03:33:18 ID : vyL85Pa9z82
자꾸 보다보니까 제목 바꾸고싶어~ 레주 돌아와~!!!!
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/17 10:30:34 ID : nu6Y067zcNz
ㅠㅠ 레주 어딘가로 탈주했어....,,,
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/17 15:04:34 ID : vyL85Pa9z82
그러니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/19 18:16:26 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/19 19:08:01 ID : QtBwK6jbbjA
생신...
이름없음 2020/08/21 19:41:24 ID : K5dQsqoZcnD
갱신
이름없음 2020/08/24 22:58:56 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신ㅠ 다시 터진거야...?ㅠ
하양 2020/08/25 00:22:57 ID : lCjcq7zaoE4
설마..! 계속 기다리고있어!!
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 03:31:17 ID : vyL85Pa9z82
그럴리가!! 기다리고있다구..
이름없음 2020/08/25 03:51:33 ID : s8kk3Cqo6mG
혹시 부족한 파일이 있는거야?
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 11:14:43 ID : AY8koJUY4HA
응 보라 재녹음 필요해서..ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/08/25 17:42:05 ID : Gq0nyE9wFeK
앗...보라!! 나와랏!!!!
이름없음 2020/08/25 17:42:30 ID : Gq0nyE9wFeK
보라아아ㅏㅏㅏ
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/25 20:12:13 ID : vyL85Pa9z82
Boraaaaaaaaaaah!!!!
이름없음 2020/08/26 02:11:18 ID : s8kk3Cqo6mG
보라가 정 안오면 차라리 우리끼리 나눠서 부르는게 낫지 않을까...? 혹시 비어있는파트 어디어디인지 체크해줄수 있어?
도깨비 ◆s4E79g1yHDs 2020/08/26 02:13:24 ID : vyL85Pa9z82
그럴까.. 보라 파트 다 비어있다고 보면 돼 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/30 10:04:20 ID : 4JTRvio5eY4
갱신
하양 2020/08/30 13:57:47 ID : U43WkoFfPg4
보라파트 내가 한번 해볼까? 괜찮으면 내가 목소리 약간 바꿔서 해볼게! 일주일 정도만 줄수 있어?
이름없음 2020/08/30 15:00:19 ID : u8jcsqrxVgq
좋아!
하양◆B84HDulcrdW 2020/08/30 18:25:14 ID : a9vu2nBffhy
오케오케! 일주일 안에 해볼게!
이름없음 2020/08/30 18:50:21 ID : vyL85Pa9z82
기대기대!
이름없음 2020/09/12 04:15:27 ID : s8kk3Cqo6mG
혹시 아직 둘 다 살아 있니...?
이름없음 2020/09/12 04:56:14 ID : u8jcsqrxVgq
아이 당연하지
하양 2020/09/12 13:06:35 ID : 0lbip9g6i09
생존..신...고....ㅠㅠㅠㅠ일주일 안에 오겠다는 약속 못지켜서 미안해...솔직히 말하면 까먹고 있었.....어ㅜㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 주말이니까!!내일까지 해올게!!!!!
이름없음 2020/09/18 01:49:39 ID : s8kk3Cqo6mG
갱신.....
이름없음 2020/09/28 23:40:19 ID : s8kk3Cqo6mG
보라파트와 믹싱러를 찾습니다ㅠ 다들 살아는 있니?
이름없음 2020/09/29 01:30:50 ID : Akk62IK0nws
정 안오면 내가 보라 파트 끼어도 될까? 믹싱도 가능할 것 같은데...
파랑◆1DzdU46mFdu 2020/09/29 08:00:25 ID : txU6kmq1u5T
난 좋아ㅠㅠ 그냥 묻히지 않고 완성됐으면 좋을뿐이라ㅠㅠ 혹시 부탁해도 될까...? 보라파트외의 녹음본이 필요하다면 말해줘...! 최선을 다해볼게ㅠ
보라 ◆rbyE3B9g3Vh 2020/09/29 11:55:36 ID : Akk62IK0nws
그럼 믹싱러만 조금 기다려보고 안 오면 믹싱도 해볼게! 보라파트 녹음은 오늘내일 내로 가능할 것 같아 ^-^
믹서. 2020/09/30 00:26:38 ID : u8jcsqrxVgq
나는 언제나 살아있어 ;-;
보라 ◆rbyE3B9g3Vh 2020/09/30 20:56:35 ID : Akk62IK0nws
찾았는데 없길래 없는 줄 알았어 ㅇ0ㅇ...! 살아있다면 다행이야! 음정 안 맞는 부분 조금 있긴 한데 일단 녹음본 올릴게 ^-^.... https://www.dropbox.com/sh/x1edzn4wdq8ll18/AAAuJ_jf6meNVkSZHXkxGpb2a?dl=0
이름없음 2020/09/30 21:01:16 ID : s8kk3Cqo6mG
완성...되는건가...!!!!
이름없음 2020/10/02 15:20:24 ID : mJQrhs2ljy2
갱신
이름없음 2020/10/22 21:28:04 ID : Akk62IK0nws
^_^........ 완성되긴 하는 거야?
파랑 2020/10/22 22:47:38 ID : s8kk3Cqo6mG
일단 난 살아있어....
이름없음 2020/10/23 00:52:00 ID : lCjcq7zaoE4
헐 미친 뭐야 얘들아 나 하양인데 미쳤나봐 완전히 잊고있었어 탈주하려던건 아닌데 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ어떡해 으악 진짜 미안 녹음해온다 해놓고 그것도 까먹고있다 결국 다른레더가 채워줬네 갱신된거보고 바로 기억나서 급하게 들어왔다..미안해 미안해 으어ㅓ악 진짜 미친것같애

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38776 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8351 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4470 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4027 Hit
336레스창고 20706 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32256 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2560 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11018 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20697 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35397 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1808 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25434 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42047 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32110 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1943 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3774 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24536 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16