즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 18:14:37 ID : JXy7yZa07bx
나 친구한테 커밍아웃 했는데 자기는 어떻냐고 그래... 난 좋은데 뭐라고 해야돼... 아니 찐친이라 사겼다가 헤어지면 어째....
이름없음 2020/06/28 18:15:42 ID : oIJRu79jxPd
걜 연애 감정으로 좋아해?
이름없음 2020/06/28 18:16:50 ID : JXy7yZa07bx
걔가 좋은데 연애감정인지 모르겠어서 뭐라고 답해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/28 18:17:25 ID : oIJRu79jxPd
커밍아웃 직후에 나는 어때? 라고 물어본 거야 걔가??
이름없음 2020/06/29 00:51:49 ID : XxQpWmKY1a9
친구가 tmi 들은 반응이 그냥 넘어갈부분이 아닌것같은데
이름없음 2020/06/29 03:02:53 ID : dyE9zfgrAkp
웅웅 "나는 어때??" 이러길래 당황스러워서 "아 무슨소리야 니가 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러고 넘어갔었어...
이름없음 2020/07/04 23:36:20 ID : eLbA5faoJQt
둘중 하나 같은데 걔도 뭐 너한테 호감이 있어서 떠본거나 아니면 나도 좋아해? 뭐 이런 뜻? 나는 어때가 워낙 중의적이니까
이름없음 2020/07/05 22:47:27 ID : i02ts2oKZfU
좀 떠보는 것 같기도 하고... 잘 모르겠네

레스 작성
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
4레스나같은 사람 있니new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스헤테로인지 아닌지new 37 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
7레스손잡는거new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1531 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3645 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전