즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 18:39:23 ID : wFbfU7BxXzh
그냥 파릇파릇한 학생이야.그냥 무서워.나는 학원도 열심히 다니고 공부도 열심히 하지만 그렇게까지 공부를 잘하는것도 아니여서 불안하고.학원 보내주시는 부모님께 해드려야할 것도 많고 나를 많이 믿고 계시는데,나중에 우리 엄마아빠 갖고 싶으신것도 못사줄까봐 무섭고, 에휴 그냥 다 놔버리고 생각없이 살고 싶다.모두가 무섭게 보이고 나태한 내 자신도 싫고.에휴 뭐 모두가 비슷한 생각이겠지? 이 글 보는 사람들 미안해.모두가 그런 생각을 가지고 있을텐데 나만 뭐 특별한 사연 있는거 마냥 이렇게 올리는게 하.. 근데 이런 말을 할 사람도 없고 그래서 그냥 여따가 올려봤어.
이름없음 2020/07/05 00:54:58 ID : QpRA2HCi7bz
나도 그런 걱정 요새많이들어 음악해서 돈 엄청드는데 잘하지도 않는거 같고... 마음은 앞선데 손가락이 안 따라줘서 너무 힘들다 나중에 돈 많이 벌어서 엄마아빠할머니할아버지 다 잘해드리고 싶은데...
이름없음 2020/07/05 22:49:47 ID : 8qpgphs2nxz
그래 그럴 수도 있어 나도 그러니까 미래에 부모님한테 해주고 싶은건 많은데 지금 상황으로 너무 할 수 있는게 없다고 생각하니까 너무 미안하고 불안할 때가 있지 그래도 끝까지 해볼때까지 해보자
이름없음 2020/07/05 22:58:24 ID : qY1jta3xAZh
괜찮아. 너가 열심히 하는 모습만 봐도 부모님은 좋으실거야. 우리부모님은 그러시더라고. 부모님한테 짜증내지말고 말도 이쁘게 하고 공부 열심히 하면 되는거야. 지금은 그정도가 충분한거고 나중에 나이먹어서 병원에 건강검진하러 모셔가고 여행도 갈 수 있겠지? 여행도 모셔가고 챙겨드리면 되는거야. 그리고 부모님이 너한테 막 엄청나게 비싼거 받고싶어하고 그러진 않으실거야. 너가 전화 한 통만해도 좋아하실 수도 있어. 너무 걱정하지말고 현재에 충실하자.
이름없음 2020/07/05 23:21:31 ID : 3BcIINwLask
난 늘 그런생각 들어. 영어도 못하고 수학도 못하거든....

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 975 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 249 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 887 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 677 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 371 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1095 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24178 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22