즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 22:12:50 ID : BdPjwHxxu2o
친구가 @@이가 너 좋아한대라고 해줫더니 나도 없던 관심 생기는거ㅛ 같음 괜히 의식하게 되고
이름없음 2020/06/29 00:24:38 ID : Y1haoNs2mli
이름없음 2020/06/29 01:07:38 ID : mL9fSNusjdv
근ㄷ 그것도 어느정도 호감이 있어야 가능함ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅
이름없음 2020/06/29 03:24:48 ID : 0pTXtbfXxU1
𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇.....이거 내 짝남이 올린 글이었으면 좋겠다....
이름없음 2020/06/29 17:58:20 ID : BdPjwHxxu2o
그러려나? 평소에 눈길 한번도 안주던 애엿는데 갑자기 내 눈에 들어오네 미안해... 난ㄴ 여자야... 기대에 못미쳐서 죄송합니다;-; 레스주 짝남이랑 잘되길 바라!
이름없음 2020/06/29 18:01:17 ID : oNtg1yFbbg0
그럼 레주 고백받은거야?
이름없음 2020/06/29 18:05:12 ID : BdPjwHxxu2o
아니 고백받은거 아냐 @@이랑 친한 애가 @@이랑 놀다가 어찌저찌 알게되서 나한테 페메로 알려줬음
이름없음 2020/06/29 18:21:00 ID : g7y0moJSFcm
약간 어느정도 호감이라기 보다는 어느정도 괜찮은 애여야 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 06:18:01 ID : zgjhhs4JPdC
마자 그런거 좀 있는거같아 누가 나 좋아한다하거나 관심있어보인다 뭐 그런 얘기들으면 내가 관심주게돼 ㅋㅋ 한번잘해바!!
이름없음 2020/07/04 23:06:35 ID : s3veMrurfan
고마웡

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 463 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1284 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23176 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 908 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 862 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23736 Hit
1레스질문있어 1058 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2252 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1225 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2482 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit