즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 23:18:21 ID : s4E9xTU7vwq
나 잘되고 싶은 사람 있는데 어떻게 꼬셔야해 곰탱이인 나 좀 도와줘
이름없음 2020/06/28 23:44:17 ID : Fg581g42MmM
얼굴 예쁘고 성격 좋으면 꼬셔지는데 난 안 됨 ( 주륵
이름없음 2020/06/28 23:52:24 ID : uqZhhta5Qq0
힘들어보이거나 그럴 때 사소하게 챙겨주는 편이야 이야기도 잘 들어주려고 노력하고 그러다보면 조금은 호감 생겨하던뎅
이름없음 2020/06/29 02:10:40 ID : 5VatwHwoILg
난 조금 이미지 관리?라고 해야되나 막 털털한 모습은 안 보여주고 그 아이가 볼 수도 있는 곳에선 바른자세로 있고 외모 틈틈이 신경써 글구 대화할 땐 적당히 초롱초롱?하게 보면서 리액션해ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/06/29 02:30:16 ID : FjteGnDzhth
여우같이 함 막 걔 앞에서는 목소리를 좀 더 예쁘게? 하고 ㅋㅋㅋ 말투도 좀 뭔가 착하고 되게 약간의 귀여움 추가하고 ㅋㄹㅋㅋ 막 이상한 표정 절대 XXX 그렇게 해서 같은 영어 모둠이었던 남자애들 동시에 꼬셨다,,,
이름없음 2020/06/29 10:18:09 ID : s4E9xTU7vwq
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 방법이 있구나 ..?
이름없음 2020/06/29 14:21:58 ID : Be3O3BfhwJU
말 잘 들어주고 반응 잘해주고 질 웃어주고 연락 자주하고 이쁘게 하고 다니고 등등ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 14:31:31 ID : qZii1fVdVfc
연락하고 걔 눈 마주치면 웃고 은근슬쩍? 스킨쉽하고 그랭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 16:32:14 ID : V82lcoHu79d
그럼 연락으로는 썸인거 같은데 실제로 확실히 확인하려면 어떡해 ??

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27210 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30431 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 313 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 318 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 488 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2088 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1262 Hit
12레스연하남 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 772 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 796 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1371 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1336 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 744 Hit
574레스대나무숲🌲 24895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17