즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 00:04:34 ID : HvfTWrvwrhv
안 어울릴까봐 걱정이다ㅠ 잘 어울리는 얼굴형이나 그런 거 있나..?
이름없음 2020/06/29 05:13:37 ID : smHvii1fQpP
계란형...?
이름없음 2020/06/29 08:26:23 ID : 9hbB9dzRBcL
거의 다 어울린다고 보면돼!! 남자들은 대부분 머리짧은데 어울린다 안어울린다 안하자나 숏컷하면 엄청편해!!!
이름없음 2020/06/29 09:48:51 ID : yE08jeKY07a
ㄹㅇ 모르는 일이야 내 친구들 엄마 아빠 선생님 다 내가 커트친다 했을 때 뜯어 말렸는데 막상 하니까 개 잘어울렸고 내 인생 머리였음 ㅇㅇ
이름없음 2020/06/30 17:18:48 ID : wLdUZdDvu1c
나 얼굴 좀 긴편인데 투블럭하니까 주위사람들도 존나 잘어울린다고 막 그랬음
이름없음 2020/06/30 19:36:10 ID : bhaty3Rwq1w
숏컷은 진짜 웬만해선 다 어울려 너무 걱정하지 마
이름없음 2020/07/01 00:06:47 ID : z9hdU1vgZeM
흑 나도 숏컷하고 싶은데 엄마랑 언니랑 친구가 다 말려... 한달에 한번 미용실 가야한다구 아침마다 머리 준비해야 한다고... ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 01:49:40 ID : 02k6Y60oNzf
숏컷 2년 유지해봤어 장점: 자르고 난 직후 매우 맘에들고 한달은 이 머리에 만족한다 단점: 자르고 난 직후만 만족한다(한달 뒤 거지존 바로 등극★) 그럼 또 거지존 못이기고 자르고 주변에서 머리 길러보라고 하지만 이미 안정환 2002년 월드컵 때 머리처럼 지저분한 머리인데 층을 없앨 수 없기에 다시 숏컷 그리고 장점과 단점을 수없이 오가며 1년쯤 되면 기르고 싶어지는 그런 느낌이야. 단점이 많아보이지만 이건 2년이상 유지했을 때 주변에서 머리 길러보라고 이야기 많이하는데 생각보다 다시 기르기 쉽지 않은데 그걸 너무 쉽게 이야기해서 화가나서 단점이 더 부각되 보이는거지

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42209 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 713 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 911 Hit
2레스. 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1861 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 967 Hit
3레스눈썹 이상해? 1212 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 918 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11