즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 00:18:59 ID : Bhuk5U1Bgqr
내가 요즘 너무 힘들어서 거의 한 4~5개월정도? 악마소환이나 강령술같은거를 엄청찾고 여러번 시도했었어 뭐 다 실패했었지만.. 오늘도 여전히 악마랑 거래하는법 뭐 이런걸 찾고있었어 일하는중이라서 중간중간 잠깐씩 쉴때마다 찾고있었는데 무슨 명상법? 그런게 나온거야 그래서 잠시했지 역시 안되더라고 그러고 다시 일하러들어가는데 갑자기 머리속에서 뜬금없이 널 원해라는게 스쳐지나간다고 해야하나 여튼 그렇게 지나가길래 아 뭐지했는데 한 두세번 스쳐지나가는거야 그래서 내가 나랑 거래하는거냐고 같이 텔레파시식으로 같이얘기했는데 그렇대 그래서 내가 어떻게 믿냐고 나한테 돈이라도 줘보라했더니 우연인지뭔지 좀있다가 천원주움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 과연 아 난 지금 일도하고있고 그런 악마나 거기에 완전 의존하는건 아니고 내힘으로도 뭘할려고 하고있어 그러니까 ㅂㅅ같더라도 욕은 안해줬으면 좋겠다..ㅎ
이름없음 2020/06/29 01:47:50 ID : 3SE4JTO5SK1
그거 조현병........... 정신병원 진료 추천
이름없음 2020/06/29 01:55:44 ID : o7vvg2Lhurb
하... 현실이 거지같아버리니까 나도 같이 미쳐버린건가... 조언고마워!
이름없음 2020/06/29 11:06:38 ID : BxO1fTTVe2F
그게 사실이어도 줘도 1000원을주냐 ㅋㅋ 빈곤한 악마인가봐
이름없음 2020/07/13 17:28:45 ID : i4IKZa1jyY5
레주가 정신차리고 정말구체적으로 ××년×월×일 한국로또 1등당첨후 온전하고 안전하게 당첨금액이 내 통장으로 받게해주면 긍정적으로 거래를 검토해볼게라고 했다면 이루워졌을지도?
이름없음 2020/07/13 18:18:56 ID : 9eKZdyHyE63
걍 무시해 악마라는 놈이 천원밖에 안줘?? 세상물정 너무 모르네
이름없음 2020/07/13 18:31:44 ID : mNAjfXteKY7
나 레주인데 정말그랬었을까...ㅠㅠ 너무 미친놈으로 안봐줘서 다행 ㅎ 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 보고 터져서 사장님한테 혼났잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/14 22:17:13 ID : nTSE659cpXz
한 5만원은 주워야 악마님!!!거리지 천원 퉤엣 신입이네 딱봐도
이름없음 2020/07/14 22:20:43 ID : vwsnXxPikmo
흥미진진하네.. 1000원 주운건 진짜 신기하다.. 그런 일 또 생기면 스레 더 쓸꺼지..?
이름없음 2020/07/15 00:02:43 ID : fSMo43UY09s
내말이..후 당근! 바로 올려드립쥬
이름없음 2020/07/16 11:51:57 ID : u79coJSHvdC
레주 1000원으론 못믿겠다고 로또1등 당첨되게 해주면 믿는다고 한번 꼬셔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마가 너무 쪼잔하잖아!! 이런일 생기면 앞으로도 계속 스레올려주라!ㅎㅎ
이름없음 2020/07/19 14:56:13 ID : vwsnXxPikmo
무슨 일 생긴거 있어?
이름없음 2020/07/19 16:13:32 ID : 9eKZdyHyE63
웃지마 널 원한다고 해놓곤 기껏 던져주는게 천원이라니 너 천원짜리 취급 당하고 있는거자너
이름없음 2020/07/20 08:58:03 ID : iqpcIK5bDur
이건 단순히 시험용이라서 1000원이 적다고 뭐라하긴 힘들거같아. 필요하다면 계속 대화해봐.
이름없음 2020/07/20 10:27:56 ID : fSMnSJWp9be
나 레주야 늦어서미안 ㅠㅠ 바로바로 올리지! 아니 그뒤론... 근데 그천원이 이상한게 사란들지나다니는데 한복판에 놓여져있었는데 아무도 신경안쓰고 그냥 다 지나친게 좀 이상했었거든.. 그런가.. 그렇게 듣고나니까 갑자기 열받네.. 그뒤로 대화가 아예 안되네 하 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/20 16:55:24 ID : xQtvu2so5cL
천원줬다고 뭐라해서 삐진거아닐까..?
이름없음 2020/07/20 16:57:39 ID : vBbBbDApapR
그런건가... 열받네..
이름없음 2020/07/20 22:59:45 ID : XBvyJSNutwN
응....병원 함 가봐.......
이름없음 2020/07/21 00:06:33 ID : 9wMrAoY64Y6
그래야할듯.. 하루하루 제정신이 안되는거같아..
이름없음 2020/07/21 00:10:21 ID : XBvyJSNutwN
응... 인생이 힘들면 주변사람한테 꼭 도움을 부탁하고... 힘내..!
이름없음 2020/07/21 00:16:52 ID : 9wMrAoY64Y6
난 내주변에 윗사람들이 없거든 엄마아빠도 이혼했고 뭐 갑자기 TMI미안해 ㅋㅋ 여튼 주변에 혼자인거같아 너무 쓸쓸해졌어..ㅎ
이름없음 2020/07/21 00:18:37 ID : 9wMrAoY64Y6
잡담은 이까지 할게 또 애들이 이러면 다른판 넘어가라고 뭐라할라..ㅎ
이름없음 2020/07/21 00:32:22 ID : XBvyJSNutwN
괜찮아... 그래도 힘들면 이런 데 말해도 괜찮아... 인생이 힘든가본데 힘내라는 말은 못하겠고 많이 힘들었구나... 으이구 이넘아 힘들면 사람이 좀 풀기도 하고 그래야지... 그리고 판 강요는 금지였나 그랬을 걸? 그래서 개안아~
이름없음 2020/07/21 01:06:37 ID : 9wMrAoY64Y6
ㅋㅋ 이넘아 하는거 우리할머니 닮았다.. ㅋㅋ 고마워 이렇게 얘기해줘서 정말.. 이제 그만살까도 생각중이었거든..
이름없음 2020/07/21 01:13:57 ID : XBvyJSNutwN
아이고 이눔시키야 사람 생명은 중한거여 으이그 너 그리 가면 안 돼 안 돼 그런 생각 들면 꼭 이런데 와서라도 풀어라 하이고야 여기가 익명 사이트라 sns 연락처는 못 주겠고 여기에 좋은 사람들만 있진 않겄지만 힘들면 꼭 풀어라! 그만 살기엔 넌 아직 너무 어리고 빛나는 사람이다!
이름없음 2020/07/21 01:55:36 ID : 9wMrAoY64Y6
ㅋㅋ 고맙수다 열심히살아보고 안되면 영혼팔아서라도 열심히살다 갈게요 덕분에 요즘 웃을일 없었는데 웃고가요 고마워 ㅎ
이름없음 2020/07/21 02:11:33 ID : XBvyJSNutwN
하이고 그려요 항상 행복라고 웃음 가득한 날만 그대 앞에 펼쳐지길~~ 화이팅!!!! 올해도 열심히! 기운차게! 살아보는 겁니다아!
이름없음 2020/07/21 02:12:59 ID : 8qklcoHCpcK
헐뭐야 대박대박 나도 그 명상법 알려주라!!

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24082 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23