즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 00:38:35 ID : veMi4E7ak2o
나 초딩때 일인데 혹시 듣고 싶은 사람 있어?
이름없음 2020/06/29 03:10:30 ID : xvhhAlA3Vas
엉 보고있어
이름없음 2020/06/29 07:46:59 ID : e7tdCo5goZh
나 듣고싶어
이름없음 2020/06/29 08:07:42 ID : 6qi07grwK6o
너무 궁금한데..
이름없음 2020/06/29 10:00:42 ID : hamnBgphyZj
스레주야 다들 기다려줘서 고마워 일단 스레주는 어릴때부터 소화기관이 보통사람보다 예민하고 약해서 달밤에 응급실에 자주 갔던 사람이야. 그래서 더욱 심각하게 병원으로 뛰어들어갔던 것 같아
이름없음 2020/06/29 10:04:42 ID : hamnBgphyZj
그리고 레주 어머니가 의료분야에서 일하셔서 어릴때부터 자연스럽게 이런저런 의학책이나 지식을 접했고 생명과학, 질병분야를 좋아하던 나는 하루종일 아픈 내 배를 맹장이라고 생각했어. 미칠듯이 아팠거든.. 근데 이게 좀 간혈적으로 아팠어. 그래서 좀 무시하고 있었는데 어머니랑 롯0월드에서 놀다가 정말 못참을만큼 아픈 거야
이름없음 2020/06/29 10:06:36 ID : hamnBgphyZj
그래서 엉엉 울면서 엄마 나 죽는 거 아니냐고 나 맹장인줄 알았는데 아닌 것 같다고 나 큰병 아니냐고 응가배는 아닌 것 같다고 난리를 쳤고 어머니는 평소 아픈 거 잘 참던 딸이 울고불고 난리치니까 놀라서 나를 들고 택시를 잡아서 근처 병원으로 갔어.
이름없음 2020/06/29 16:05:16 ID : JQk2rhzcNvw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/29 16:10:07 ID : hamnBgphyZj
그 병원은 큰건 아닌데 그래도 있을 거 다 있는 중간정도 규모? 병원이던걸로 기억해. 사거리에 있었거든. 무튼 엄마한테 안겨서 병원으로 들어갔고 나는 세번밖에 본 적 없는 의사쌤 가운을 붙잡고 선샹ㄴ밈 저 맹..매맹..(하,,) 매앵장인줄 알ㄹ았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 저ㅓㅜㅜㅠㅠ 더 심ㄱ각한 것 같ㅇ아요,ㅠㅠㅠ 엓스렝이 엑스레이 찍어야헤요 빨리 찍ㅇ우줘요(오열) 을 해버렸어... 의사쌤 굉장히 당황하시면서 아니 일단 누워보라고 배 만져보겠다고 하셨는데 내가 아니라고 이건 진짜 엑스레이 찍어야한다고 엉엉 울었어...
이름없음 2020/06/29 16:10:56 ID : hamnBgphyZj
그렇게 3분정도 울면서 애원하다가 체념한 의사쌤이 엑스레이 찍어주셨거든? 근데 보자마자 한숨부터 쉬는거야 불안하게 진짜
이름없음 2020/06/29 16:11:26 ID : hamnBgphyZj
나 정말 그때 마음의 준비 하라고 할 줄 알았어 엄마는 뭔지 모를 오묘한 표정을 하고 계셨고..
이름없음 2020/06/29 16:15:44 ID : hamnBgphyZj
그래서 선생님..ㅁ저 ㅇ저..ㅏ(끄으윽) 저 죽ㅇ어요? (울먹) "여기 흰색 덩어리들 보이죠?" -> 네.. 선생ㄴ님 저 설마 대장암.. "아뇨. 어머니, 00이 마지막으로 화장실 언제 갔어요?" 나는 진짜 억울했어 난 정말 이게 똥배가 아니라고 느꼈단말야.. 그래서 저 똥 잘 싸요..!!!!! 라고 소리쳤어
이름없음 2020/06/29 23:07:27 ID : irtba8qi647
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 21:55:12 ID : veMi4E7ak2o
선생님이 단호한 표정으로 여기 엑스레이에 흰색 덩어리들 보이냐고, 이게 다 똥이라고 하시더라. ㅎ.... 안에서 딱딱해진 똥이 나오지도 않고 가스까지 차니까 아픈거래.. 그래서 조용히 집가서 똥싸려고 안간힘 쓰면서 쾌변하고 건강해졌어,,, 그리구 그때 이후로는 응가 잘 쌌어 ㅎㅎ 특히! 나 요즘은 1일3똥해,,ㅎㅎ
이름없음 2020/06/30 21:55:50 ID : fPijharhxWj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 00:21:36 ID : f83AZjzbDwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 글을 정말 재미있게 잘쓴다

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 200 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3088 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 927 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 345 Hit
11레스고기new 121 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 78 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 110 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 381 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 149 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 123 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 202 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 434 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 138 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 440 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 170 Hit