즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 04:23:13 ID : B9imFcq6jcn
고등학교 졸업하자마자 오렌지브라운으로 시작해서 로즈쿼츠색, 보라색,초록빛 민트색(염색 직후엔 아쿠아느낌이 강하다가 초록으로 물빠짐), 머쉬룸블론드까지 사실상 어떻게보면 무지개색깔 다 해본사람인데 또 염색이 하고싶어진다..!! 아예 파란색이나 하늘색 해보고싶다!!!전에 했던 쌩 보라색이 아닌 애쉬퍼플도 해보고싶고 파스텔핑크도 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 04:25:35 ID : io0rcHvcldz
오 나 백금발같은 거 머리 많이 상하긴 하지만 그런거 했으면 좋게따.,..
이름없음 2020/06/29 04:35:50 ID : B9imFcq6jcn
머리 진짜 많이 상하긴 해ㅋㅋㅋ나 머리빗고 돌아서면 다시 엉키고 그래ㅜㅜㅋㅋ근데 딱히 머릿결에 스트레스는 안받는편이라서 그렇게 염색할수있었던것같아. 매번 탈색할때마다 머리는 뭐 어차피 시간지나면 다시 자라는거니까 하면서 했거든ㅋㅋ 백금발 안해봐써..백금발도 해보고싶다!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 04:36:39 ID : io0rcHvcldz
오옷 대박 나중에 백금발하면 꼭 여기에 보여주...
이름없음 2020/06/29 04:44:51 ID : B9imFcq6jcn
언제 하게될진 모르지만 한다면 올려볼게ㅋㅋㅋㅋ당장은 취업때문에 그런 튀는염색을 못하고있는 상황이라ㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 04:47:03 ID : io0rcHvcldz
으앗 아쉽네ㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 05:00:23 ID : B9imFcq6jcn
아마 취업 면접보러다니는것만 아니였다면 이미 지금쯤 내머리색은..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 05:01:51 ID : A42MqnWkk64
우왓 옴브레는 어때
이름없음 2020/06/29 05:07:58 ID : B9imFcq6jcn
옴브레 염색 그냥한번 검색해봤는데 이런 이미지가 나왔다ㅋㅋㅋㅋ난 왜 이런 튀는걸 좋아하는거지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 05:10:44 ID : io0rcHvcldz
ㅋㅋㅋ매력적이자너
이름없음 2020/06/29 09:41:06 ID : A42MqnWkk64
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 강렬한데?
이름없음 2020/06/29 10:37:25 ID : Mjbg2Fa5Xuk
가르마 있으면 그거 중심으로 반은 검정 반은 하양으로 해봐
이름없음 2020/06/30 00:51:13 ID : B9imFcq6jcn
이런식으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다!!좋아 이것도 염색 위시리스트에 추가!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 12:56:54 ID : q2GoE1eHzSN
난 브릿지 할거야! 가닥가닥 포인트 있음 너무 이쁠것같아서ㅠ
이름없음 2020/06/30 13:08:40 ID : g5amoHBgo7A
난 에쉬 컬러가 그렇게 예뻐보이더라ㅠㅠ 특히 에쉬블루랑 에쉬그레이는 내가 꼭 해보고 싶은 컬러야..
이름없음 2020/06/30 13:45:26 ID : B9imFcq6jcn
브릿지도 예쁘지! 개인적으로 브릿지염색 했을땐 웨이브 들어가있는게 더 이쁜것같아ㅎㅎ 애쉬는 컬러유지가 힘들다는거 제외하면 진짜 이쁘지!! 나 애쉬그레이는 해본적있어! 머쉬룸블론드가 애쉬그레이 계열이지?ㅎㅎ 그동안 해본 염색들중에 컬러유지제일 힘들었다ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 13:54:06 ID : q2GoE1eHzSN
단발이라 웨이브를 못넣어...흑

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스이게 화병인가??new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전